Tajine lham lahlou sans viande Lham lahlou est un plat traditionnel de la cuisine algérienne. Présenté et proposé comme un tajine sucré, je vous le propose à base de…
Ces dernières années, les cookies fourrés façon Starbucks café ont gagné en popularité. Avec leur combinaison parfaite de saveurs et de textures, ces délicieux biscuits américains sont devenus un…
Aujourd’hui je vous propose la préparation de la pâte à samoussas indiennes. Une pâte souple préparée maison à la farine et qui permettra la confection de vos triangles de…
Cette délicieuse recette de brioche tressée au sucre perlé m’a été inspirée par la réalisation des pains briochés salés au lait caillé postés dernièrement. Leur croûte bien…
Recette de meringue sucette bicolore Voici la recette facile de meringue sucette bicolore, à préparer en toutes occasions soit pour de la décoration soit de la dégustation. Ces sucettes…
Un flan aux pommes ça vous dit ? Si vous aimez le flan pâtissier bien vanillé, je vous le propose aux pommes totalement fait maison, un dessert généreux et…
Pommes de terre au four rapide, Batata koucha Des pommes de terre au four, une recette économique de tous les jours facile et rapide à préparer avec ou sans…
Recette du khobz dar à la semoule express et sans oeuf Indémodable et incontournable en Algérie, voici un khobz dar à la semoule et sans oeufs avec un seul…