Recette de la Panna cotta à la clémentine Si vous avez marre des desserts classiques, apprenez à réaliser cette recette de panna cotta gourmande et vanillée à la pulpe…
Ce gâteau moelleux aux fruits rouges est hyper gourmand avec sa couche de meringue française nacrée, craquante et légère. C’est le type de gâteau nature simple que j’aime préparé…
Recette confiture de fruits rouges au pure via zéro calorie Une confiture de fruits rouges préparée avec le sucre pure via à zéro calorie va vous permettre de…
Cette année la chandeleur tombe un vendredi et je sais que vous recherchez une recette de crêpes fines et légères à proposer à votre petite famille. Cyril Lignac nous…
Rousquille, biscuit fondant de la catalogne La rousquille est un biscuit fondant, spécialité traditionnelle originaire de la catalogne avec ses saveurs du Sud. Ils se présentent sous la forme…
Aftir oukessoul est un plat traditionnel de la cuisine algérienne qui nous vient de Kabylie. Une recette commune et célèbre à base de pâtes artisanales ne sont…
Recette du gâteau Bundt cake facile au citron Un délicieux gâteau bundt cake ultra moelleux et au citron, doux, facile et inratable qui sera apprécié par les petits au…
Recette makrout nakache algérien au four Le makrout reste un gâteau très facile a faire, donc idem pour cette recette, travaillée à la pince à pâtisserie nakache, qui sera du…