Recette harcha marocaine facile au yaourt Je vous propose une version sucrée de mini Harcha (el Harcha bi asmid), une délicieuse galette de semoule très populaire de cuisine marocaine. Elle…
Les bugnes légères sont une version plus légère des célèbres beignets lyonnais. Avec seulement quelques ingrédients courants et un peu de temps, préparer ces délicieux petits gâteaux est plus…
Petits biscuits secs torsadés facile Cette recette de gâteaux secs torsadés à la farine est facile et rapide à faire. De parfaits biscuits pour accompagner votre café ou thé. Son…
Mousse mascarpone caramel Voici comme promis, ma deuxième recette des verrines préparées pour le nouvel an dernier, une mousse mascarpone vanille au caramel beurre salé présentée ici en coupe…
Recette Flan au lait concentré sucré, renversé au caramel facile Un délicieux flan au lait concentré (ou lait condensé) avec une cuisson au four nappé de son caramel, préparé à…
Couscous avissar, seksou avissar Il a fait très froid ce week-end et c’était l’occasion de préparer un couscous avissar typiquement kabyle (saksou kabayal) à la sauce consistante composée de…
Rechta algéroise est un plat de pâtes traditionnelles en sauce à base de poulet, de pois chiches et navets dans une sauce blanche très savoureuse facile à préparer …
Recette Verrine tarte au citron meringuée facile Pour les fêtes passées, j’avais préparé un assortiment de dessert dont cette verrine tarte au citron déstructurées et super rapide à préparer.…