Accueil Recettes sucréesGateaux anniversaire Bavarois framboise facile
Entremet bavarois framboises

Bavarois framboise facile

Djouza
154 Commentaires

Entremet bavarois aux framboises
Bonjour, voici donc mon dessert préparé à l’occasion de mon anniversaire et celui de mon blog. 7 ans de blogging, 7 ans de partage et plus de 900 recettes publiées depuis mes débuts en novembre 2007. Pour ces noces de laine, c’est un entremet aux framboises qui m’a fait envie. Une mousse bavaroise à la crème anglaise avec des framboises fraîches. Je me suis inspirée du miroir brillant au chocolat blanc de Imane du Meilleur Pâtissier, cette couleur en jette je trouve. En cuisson, il n’y aura que la base biscuitée à cuire. Je n’ai malheureusement pu manger qu’une seule part la toute première : les autres ont été dévorées par ma petite famille qui a vraiment aimé !!! Un grand merci pour toutes celles et ceux qui me suivent et continuent de tester mes recettes. Un grand merci pour vos commentaires et visites.
 

 
Temps de préparation : 1 heure / Temps de cuisson 10 minutes
Ingrédients
Pour le biscuit
– 4 œufs
– 120 gr sucre
– 20 gr farine
– 50 gr de maïzena
– vanille en poudre
Pour la mousse bavaroise
– 200 gr de coulis de framboises
– 4 jaunes d’œufs
– 100 gr de sucre
– 8 gr de gélatine
– 30 cl de crème bien froide
– 125 gr de framboises fraîches ou surgelées
Pour le miroir chocolat blanc
– 75 g d’ eau
– 11 g de gélatine
– 150 g de sucre
– 150 g de glucose
– 150 g de chocolat blanc ivoire
– 100 g de lait concentré sucré
– 5 g de colorant poudre rose framboise (j’ai mis du rouge)
– 2 g d’oxyde de titane (c’est du colorant en poudre blanc)
Pour la décoration 
– Framboises fraîches
– Une gousse de vanille
– Perles alimentaires roses
 
Entremet bavarois framboises
 
bavaroisaux framboises
 
Préparation
Pour réaliser le biscuit
Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8). A l’aide de votre batteur mélangez au fouet les œufs et le sucre pour avoir un mélange mousseux( il doit avoir triplé de volume).  Ajoutez ensuite la maïzena, la farine et la vanille,en plusieurs fois pour ne pas faire retomber l’appareil et qu’il reste bien aérien.
Versez la préparation sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, puis enfournez pendant environ 8 ou 10 minutes.
A la sortie du four, couvrez le biscuit d’un torchon pour conserver l’humidité et éviter qu’il ne sèche.
 
Pour réaliser la mousse bavaroise
Commencez par tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Portez le coulis de framboises à ébullition et incorporez au mélange œuf/sucre en mélangeant bien puis remettre dans la casserole sur feu moyen et cuire jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère (idem crème anglaise). Ajoutez alors les feuillez de gélatine bien essorées et laissez refroidir la préparation.
Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly puis incorporez la crème en soulevant bien à la maryse.  Versez 1/4 de préparation dans le cercle. Déposez les framboises fraîches puis couvrir d’1/4 encore. Déposez le deuxième disque de biscuit imbibé de sirop et couvrir du restant de bavaroise.
NB : Assurez vous que la crème soit bien froide, passez la avant son utilisation au congélateur.
 
Montage de l’entremet
Préparez un cercle à entremet de 18 cm de diamètre. Sur votre biscuit, détaillez deux disques de 16 cm de diamètre. Déposez le premier disque de biscuit au centre de votre cercle et imbibez de coulis de framboises ou sirop. Garnir d’une couchede  mousse bavaroise framboise jusqu’au deux tiers de la hauteur du cercle puis déposez des framboises fraîches. Déposez le deuxième disque de biscuit et recouvrir de mousse à hauteur du cercle. Réservez au congélateur minimum trois heures, pour procéder au glaçage de l’entremet.
Préparation du glaçage
Dans une casserole, faire chauffer l’eau le sucre et le glucose, à ébullition. Ajoutez le chocolat blanc et remuez jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Retirez du feu et ajouter la gélatine réhydratée (trempée dans l’eau froide et essorée). Ajoutez le lait concentré sucré et le colorant jusqu’à obtenir une belle couleur rosée.
Mixez le tout puis réserver au frais. Une fois la température du glaçage descendu à 35°C (ou s’il est trop froid, réchauffez le à 35°C), versez le sur l’entremet bien froid afin de couvrir le dessus les côtés. Décorez et remettre au frais jusqu’au moment de servir.
 
bavarois framboise
 
Entremet bavarois framboise
 
Entremet bavarois framboises
 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Entremet Bavarois framboise
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
3.51star1star1star1stargray Based on 14 Review(s)
154 Commentaires
0

Voir d'autres recettes

154 Commentaires

Bavarois aux framboises facile - Dziriya 31 juillet 2017 - 12:16

[…] Voir le blog de Djouza pour avoir plus d’informations […]

Répondre
Hasna Zaghez 21 mars 2016 - 6:05

Magnifique bravo mon prochain gâteau 😉

Répondre
Ascalis Numidia 21 mars 2016 - 3:10

Il est superbe. Et jadoooore les framboises

Répondre
Ascalis Numidia 21 mars 2016 - 5:42

Ah bon ?? Décidemment on a beaucoup de différences dans les goûts culinaires ?

Répondre
Rach MB 21 mars 2016 - 3:06

Magnifique !!

Répondre
Nora Gouchiche Bouazza 21 mars 2016 - 2:42

Hmmmmmm et après jme plains de porter des gaines

Répondre
Linda Sadki 21 mars 2016 - 12:33

Vous ne pouvez pas le découper pour voir l’intérieur ? Merci

Répondre
Linda Sadki 21 mars 2016 - 2:31

Merci c’est une merveille

Répondre
Samia Dridi 23 mars 2016 - 9:15

il est magnifique!BRAVO!

Répondre
Zahoua Maouchi Hermez 27 novembre 2015 - 3:45

sublime

Répondre
Fettoum Shr 22 novembre 2015 - 7:17

machallah magnifique

Répondre
Kimcandle 21 novembre 2015 - 1:03

il est trop beau !!! bsahtek

Répondre
Mina Minnano 20 novembre 2015 - 9:31

wawoooo magnifique ma belle j’adore yatik 1000 saha hbiba

Répondre
Abdi Bel 20 novembre 2015 - 7:31

Ouaou!!!

Répondre
Chemss Younes 20 novembre 2015 - 7:26

Wawwwou que si beaux

Répondre
Zakaria Weldi 20 novembre 2015 - 5:36

Je suis fanne de vos recettes. .elles sont superbes.

Répondre
Sophie Vdh 20 novembre 2015 - 5:29

magnifique glaçage!

Répondre
Nadoudidou Didou 20 novembre 2015 - 5:28

Magnifique

Répondre
Soued Mellali Larabi 20 novembre 2015 - 5:01

Magnifique !

Répondre
Wassila Hbr 20 novembre 2015 - 4:47

Wawwwou c’est topissime mâchallah !!!!

Répondre
Yamina Karroum 20 novembre 2015 - 4:37

Superbe !!

Répondre
Wahiba Perle Noire 20 novembre 2015 - 4:31

Waow , super

Répondre
Malika Senoussi 20 novembre 2015 - 4:16

Quel superbe gâteau ! Bravo pour votre réalisation.

Répondre
Norah Vic 20 novembre 2015 - 3:57

Très féminin et délicat

Répondre
Rachoud Sudiste 20 novembre 2015 - 3:41

Waooooo

Répondre
Maryem Santos 4 septembre 2015 - 7:34

Waouu magnifique !

Répondre
hind 11 juin 2015 - 4:15

Merci pour votre partage .vous recettes sont magnifique et bonne continuation.

Répondre
oumsheerazade 23 décembre 2014 - 6:52

cc ma belle une TUERIEEEEEEEEEEEEEE dis moi tu trouve ou ton glucose te aussi est ce que je peux mettre du chocolat blanc simple gros bisous ^^

Répondre
zahia 8 décembre 2014 - 9:41

Bonjour djouza et bon anniversaire ! Felicitations pour ce beau blog et tout ton succès. Ton entremet est une merveille.
J’aurais une question stp : pour le glacage, tu mets de l’oxyde de titane et du chocolat blanc dans les ingredients mais tu ne les utilises pas dans le déroulé de la r7. Est-ce une erreur ?
Merci !

Répondre
Djouza 8 décembre 2014 - 9:51

Bonjour Zahia, une erreur que je j’ai reprise de M6, ils ont oublié de le préciser, je viens de le faire pour l’ajout du chocoalt. Pour le colorant, si tu n’as pas l’oxyde de titane, tu peux mettre que ton colorant rouge jusqu’à obtenir une belle couleur rosée. Merci de suivre, bises et bonne journée

Répondre
valou 7 décembre 2014 - 7:20

Une superbe réalisation il est magnifique
bravo
bizz
valou

Répondre
CARDAMOME 7 décembre 2014 - 5:52

magnifique je le mets de côté! bises

Répondre
Rania Mersellab 7 décembre 2014 - 3:54

Mmmm

Répondre
LadyMilonguera 4 décembre 2014 - 9:39

Il est superbe ton bavarois !

Répondre
Meriem Fatoum Salhi 3 décembre 2014 - 6:33

joy anniv!!!!sante!!bcp bonheur!!!waouh ton gateaux!!

Répondre
Isma 3 décembre 2014 - 4:53

whaooo trop trop beau !

Répondre
Brigitte Waknine 3 décembre 2014 - 3:07

Superbe

Répondre
Ratiba Gourmandises 3 décembre 2014 - 2:40

tres beau et joyeux anniversaire

Répondre
Hoda Boussedra 3 décembre 2014 - 2:18

joyeux anniversaire

Répondre
Hadjera Haffadbouaoukel 3 décembre 2014 - 2:02

joyeux anniversaire ma belle , santé , amour et bonheur auprés des tiens !!!

Répondre
Amina Zebiche 3 décembre 2014 - 1:58

bsahtek machallah

Répondre
Amina Zebiche 3 décembre 2014 - 1:58

wawe joli bavarois

Répondre
Aouicha Saïdani 3 décembre 2014 - 1:57

Bon anniversaire alors belle dame ! Bsahtek ! Je te souhaite plein de douceurs dans ta nouvelle année incha’Allah !

Répondre
Djouza Salmi 3 décembre 2014 - 1:56

Mon gateau d’anniversaire Aouicha Saïdani

Répondre
Aouicha Saïdani 3 décembre 2014 - 1:55

Macha’Allah ! Hummmm …c’est quoi ce gâteau de folie ! Bravo bravo bravo .

Répondre
Nabila Khan 3 décembre 2014 - 1:40

Salam tu pe fr en vidéo?

Répondre
Alicia Kees 27 novembre 2014 - 1:03

joyeux anniv djouza,

Répondre
Louisa Louise 26 novembre 2014 - 8:17

Joyeux anniversaire Djouza désolée du retard (extraction de dents)

Répondre
Ismahane Mias 25 novembre 2014 - 9:24

Le bavarois lui meme est en entier un miroir !!!!! joyeux anniversaire encore une fois <3

Répondre
Akila Bellou 24 novembre 2014 - 9:49

joyeux anniversaire djouza et bq de bonheure

Répondre
Rania Mersellab 24 novembre 2014 - 2:19

Joyeux anniversaire

Répondre
Anita Elena 24 novembre 2014 - 10:52

Joyeux anniversaire ! Puisse cette année vous apporte joie bonheur et surtout santé !

Répondre
Leila Tenes 24 novembre 2014 - 9:39

joyeux anniversaire Djouza 🙂

Répondre
Fayez Mon Soleil 24 novembre 2014 - 9:01

Joyeux anniversaire chère djouza …je te souhaite une très longue vie pleine d’amour et pleine de bonheur

Répondre
Yasmine Boudia 24 novembre 2014 - 8:54

Joyeux anniversaire ma belle et plein de bonne choses pour ta nouvelle !!! Bisous

Répondre
Djouza Salmi 24 novembre 2014 - 8:14

merci Gazouza Orange

Répondre
Gazouza Orange 24 novembre 2014 - 8:11

Merci bcp ma belle en tt cas bien avant facebook jme suis tjr inspiré de tes recettes et ça a tjr été une réussite allah yehafdhak

Répondre
Gazouza Orange 24 novembre 2014 - 7:52

Tooooop joyeux anniversaire Djouza Salmi

Répondre
Tessa Torez 24 novembre 2014 - 7:08

Joyeux anniversaire Djouza Salmi

Répondre
Lamia Bencherifa 24 novembre 2014 - 12:47

Joyeux anniversaire il est très beau et sûrement très bon:-)

Répondre
Khouira Syrine Khouira 23 novembre 2014 - 8:54

À tes 100 ans djouza dieu te protège

Répondre
Chahira Kayoueche 23 novembre 2014 - 8:42

Joyeux anniversaire

Répondre
Salima Djebbar 23 novembre 2014 - 8:16

Joyeux anniversaire!! santé et bonheur.

Répondre
Dahlia Az 23 novembre 2014 - 7:53

Joyeux anniversaire!une merveille ce gateau

Répondre
Baza Kheredine 23 novembre 2014 - 6:40

Joyeux anniversaire ! Ma belle

Répondre
Aux Délices des Gourmets 23 novembre 2014 - 6:28

joyeux anniversaire il est magnifique

Répondre
Sarah Benoist 23 novembre 2014 - 6:24

c ‘est comme ci nous y étions !!brillant comme un miroir , belle réussite !!sobre et d’un chic ce gâteau !! tu m’étonneras toujours !!

Répondre
Amal Haddadi 23 novembre 2014 - 5:21

Bon heureux et joyeux anniversaire

Répondre
Zeina Machnout 23 novembre 2014 - 5:02

Joyeux anniversaire bi siha we salama wa toul al3omer

Répondre
Rita Ritta 23 novembre 2014 - 4:33

Happy birthday and meilleurs voeux et reussite 🙂

Répondre
Mi Lena 23 novembre 2014 - 4:32

Je te souhaite un merveilleux anniversaire, plein de bonheur et de réussite

Répondre
Red Mez 23 novembre 2014 - 3:27

Joyeux anniversaire Djouza Salmi …. Un délicieux bavarois ….

Répondre
Djamel Mouhoubi 23 novembre 2014 - 2:49

merci

Répondre
Djouza Salmi 23 novembre 2014 - 2:47

Djamel Mouhoubi, merci et pour la recette je vais la poster ces prochains jours, bon dimanche

Répondre
Djamel Mouhoubi 23 novembre 2014 - 2:43

j’espere que tu va nous faire une video de ton super gateau inchallah djamel

Répondre
Naouel Evasion 23 novembre 2014 - 2:40

Happy birthday Djouza Salmi

Répondre
Ryma Ramrouma 23 novembre 2014 - 2:27

Happy birthday. Many more to come.

Répondre
Lina Casablanca 23 novembre 2014 - 1:40

Joyeux anniversaire

Répondre
Moumoune Moune 23 novembre 2014 - 1:14

Très classe Tbarkallah alik. Bon anniversaire djouza salmi

Répondre
Yasmina Diabi-maache 23 novembre 2014 - 12:27

Joyeux anniversaire ma belle!

Répondre
Baabir Biloua 23 novembre 2014 - 12:03

Joyeux anniversaire Djouza Salmi
Sana hilwa djouza
Happy birthday djouza

Répondre
Nora Gouchiche Bouazza 23 novembre 2014 - 11:29

il est top! mai faudrai ke je goute!lol bon anniv’

Répondre
Na Malki 23 novembre 2014 - 10:33

Joyeux anniversaire djouza ton gâteau est superbe

Répondre
Nadia Benahmed 23 novembre 2014 - 10:18

Il est magnifique très bon anniversaire à toi ma chère Djouza. Ton glaçage est magnifique et le framboisier superbe

Répondre
Djamila Ali Cherif 23 novembre 2014 - 10:01

Joyeux anniversaire djouza

Répondre
Fadila Fdali Beaufilz 23 novembre 2014 - 9:54

bon anniversaire , santé, bonheur et prospérité, bisous

Répondre
Naïma Elgodjam 23 novembre 2014 - 9:53

Heureux anniversaire et beaucoup de bonheur !

Répondre
Ferial Faracha 23 novembre 2014 - 9:34

Magnifique et heureux anniverssaire djouza

Répondre
Wafia Cuisine 23 novembre 2014 - 9:25

Il est sublime ce Bavarois, bravo Djouza <3 TOUT MES VOEUX DE BONHEUR ma chère 🙂

Répondre
Corinne Michel 23 novembre 2014 - 9:25

Joyeux anniversaire très belle journée

Répondre
Farida Lardjane 23 novembre 2014 - 9:05

Premierement joyeux anniversaire et deuxiement bravau magnifique gatau tu est un geni vraiment rien a dire

Répondre
Sali Alg 23 novembre 2014 - 8:41
Répondre
Lacuisinede Mesracines 23 novembre 2014 - 8:32

Joyeux anniversaire ton entremets est magnifique!

Répondre
Hido Soussi 23 novembre 2014 - 8:22

Joyeux anniversaire Djouza , je te souhaite une délicieuse année , pleine de douces surprises …je prépare le gateau puis je viens …lol

Répondre
Dahbia Mazari 23 novembre 2014 - 8:14

Joyeux anniversaire djouza et bonne continuation.

Répondre
Aldina Martinelli 23 novembre 2014 - 8:00

Joyeux anniversaire Djouza ^.^

Répondre
Kouky Cuisine AQuatre Mains 23 novembre 2014 - 7:58

très bon anniversaire Djouza!! waou ton bavarois est parfait!!

Répondre
Salma Khelifi 23 novembre 2014 - 7:49

Salem Alikoum djouza je te souhaite un bon anniversaire et meilleurs voeux pour cette nouvelle année qui commence placée sous le signe du bonheur et de la réussite

Répondre
Safran Cannelle 23 novembre 2014 - 7:45

Joyeux anniversaire ma belle..que du bonheur inchaallah…

Répondre
Nacera Oudni 23 novembre 2014 - 7:35

joyeux anniversaire ma belle 3oukbal 100 ans inchallah que de bonheure et de reussite dans ta vie

Répondre
Nadia Messaoudi 23 novembre 2014 - 7:34

Oh il est magnifique vraiment bravo et je vous souhaite un très très bon anniversaire longue et heureuse vie incha’Allah ke vous embrasse

Répondre
Zina Moakafi 23 novembre 2014 - 7:29

Joyeux anniversaire ya HORRA YA CHATRA. on adore tes recettes alors continue de nous epater a chaque fois; et longues vie pleine de bonheur.

Répondre
Cherifa Somrani 23 novembre 2014 - 7:20

Joyeux anniversaire Djouza, ton gâteau est magnifique comme tout ce que tu fais d’ailleurs , profites bien de t journée

Répondre
Zaynab Arfaoui 23 novembre 2014 - 7:14

Joyeux anniversaire et très beau gâteau.

Répondre
Imane Kika 23 novembre 2014 - 6:53

BONNE ANNIVERSSAIRE C MAGNIFIQUE RIEN A DIR

Répondre
Lamia RyankyllianDoryan Gacem 23 novembre 2014 - 6:45

Joyeux anniversaire !

Répondre
Dounia Dounia 23 novembre 2014 - 6:26

bon anniversaire mme djouza kol am wa anti bikheir c’est un tres beau gateau takloh bessaha bonne continuation

Répondre
Rosa Mokrane 23 novembre 2014 - 6:15

Koul 3am wa enti bi kheirs Djouza Salmi beaucoup de bonne chose inchallah magnifique gâteau très fini et romantique bsahtek avec toute ta famille .

Répondre
Nanou Adam 23 novembre 2014 - 6:01

bon anniversaire djouza et beaucoup de bonnes choses dans ta vie, ta gâteau est est merveilleux,ma petite fille veut le même, tu m’as mis dans de beaux draps djouza moi qui suis une piètre cuisinière lol, encore une fois joyeux anniversaire

Répondre
Nacima Mido Belkous 23 novembre 2014 - 5:51

aussi beau que toi j anvrsr djouza longue vie pleine de bonheur et santé

Répondre
Yas Labeche 23 novembre 2014 - 5:36

Bon anniversaire Djouza Salmi ton gâteau est magnifique

Répondre
Hanane Hanane 23 novembre 2014 - 12:20

Bon anniversaire avec mes meilleurs voeux

Répondre
Latifa Mamoun 22 novembre 2014 - 11:35

TRES BEAUBON ANNIVERSAIRE

Répondre
Madina Dina 22 novembre 2014 - 11:29

Happy birthday Djouza Salmi k d bonheur nchallh

Répondre
Djouza Salmi 22 novembre 2014 - 11:21

Merci beaucoup Rafika Dhaouadi !!

Répondre
Rafika Dhaouadi 22 novembre 2014 - 11:20

Happy birthday to you Djouza. All the best for you 🙂 🙂

Répondre
Samia Hamadouche 22 novembre 2014 - 11:11

Dabord joyeux anniv ensuite c pas sympas de montrer ça à une femme enceinte lol tu m’envoies une part ??

Répondre
Lamia Bens 22 novembre 2014 - 11:08

bonne anniversaire ma chére ,que dieu te donne tous que tu souhaite a toi et ta famille, bisou du canada

Répondre
May Ziyada 22 novembre 2014 - 10:55

Joyeux anniversaire m’a chère . Le gâteaux est magnifique et l’harmonie des couleur fait perdre la tête .

Répondre
Bouchra Fassia 22 novembre 2014 - 10:52

Happy birthday ! Merci pour ton partage

Répondre
Khadidja Mokrane 22 novembre 2014 - 10:50

Trés beau et joyeux annivesaire inchallah t3ichi ma 3echti et plus avec beaucoup de bonheurs et de reussite bisous

Répondre
Catherine Meliani 22 novembre 2014 - 10:44

Très beau et brillant ce glaçage, j’espère que tu vas te régaler et être gâtée, je te souhaite un très heureux anniversaire!

Répondre
Leila Assala 22 novembre 2014 - 10:43

Joyeux anniversaire 🙂

Répondre
Djouza Salmi 22 novembre 2014 - 10:39

Merci merci ça fait vraiment plaisir de vous lire

Répondre
Hido Soussi 22 novembre 2014 - 10:37

Il te ressemble beaucoup , propre , fin , beau ….il juste magnifique !
Je laisse les voeux pour demain …lol

Répondre
Oum Oum 22 novembre 2014 - 10:33

Hummm il a l’air appétissant , Djouza Salmi alors va t’en te voir dans une émission culinaire ?? Incha’allah en tout cas je serait ravi de te voir aux fourneaux

Répondre
Samia Yala 22 novembre 2014 - 10:30

bonne anniversaire

Répondre
Asmaa Oussar 22 novembre 2014 - 10:29

Magnifique, joyeux anniversaire et profites bien de ta journée

Répondre
Meriem Meryouchette 22 novembre 2014 - 10:22

Joyeux anniversaire,que du bonheur,santé,et du succées,vtr gateaux est magnifique gros bisou

Répondre
Fatima Funcuisine 22 novembre 2014 - 10:11

Happy birthday to you Djouza. All the best for you

Répondre
Sabine Sabia Chiappini 22 novembre 2014 - 10:08

Joyeux anniversaire ,bcp de bonheur !!!!

Répondre
Corinne Michel 22 novembre 2014 - 10:08

Magnifique ♡

Répondre
Salma Khelifi 22 novembre 2014 - 10:04

Magnifique machallah! On attendra demain pour te souhaiter bon anniversaire

Répondre
Bouchra Zyat 22 novembre 2014 - 9:59

Joyeux anniversaire avec tout le bonheur du monde

Répondre
Nassou Nash Nash 22 novembre 2014 - 9:58

Super beau ton gateau, à ton image et à hauteur de ta passion, et ta générosité, un joyeux anniversaire à toi, Allah ebarek.

Répondre
Djouza Salmi 22 novembre 2014 - 9:55

Ahh Merci à toutes ça fait vraiment plaisir

Répondre
Djouza Salmi 22 novembre 2014 - 9:54

Merci ma Sousou Kitchen, bisous

Répondre
Sousou Kitchen 22 novembre 2014 - 9:53

Tres tres beau !!! Joyeux anniversaire ma cherie.

Répondre
Dosmmokh Mokhtari 22 novembre 2014 - 9:52

Tu nous émerveilles à chaque fois Djouza Salmi 🙂 par tes realisations d’exception .joyeux anniversaire ♡

Répondre
Sami Samimi 22 novembre 2014 - 9:52

Et très bon anniversaire par avance .Continue à nous épaté

Répondre
Hajar Chamkal 22 novembre 2014 - 9:48

Feliz cumpleaños hbiba y bravooooo

Répondre
Hnia Fiona 22 novembre 2014 - 9:45

Joyeux anniversaire toujours aussi habile de tes doigts

Répondre
Djouza Salmi 22 novembre 2014 - 9:45

Avec plaisir

Répondre
Sami Samimi 22 novembre 2014 - 9:44

Super beau et je suis sur très très bon .Mais bon tu veux pas nous inviter .lol

Répondre
Fadila Fdali Beaufilz 22 novembre 2014 - 9:43

Super joli e brillant comme il faut

Répondre
Tassa Siah 22 novembre 2014 - 9:43

Il est magnifique. Bon anniversaire. Belle journee a vous.

Répondre
Ratiba Gourmandises 22 novembre 2014 - 9:40

il est magnifique bravo

Répondre
Zohra Boussoufa 22 novembre 2014 - 9:38

bon anniv!! gâteau magnifique!!

Répondre
Minoucha Cheba 22 novembre 2014 - 9:38

Je vous souhaite un tres bon anniversaire et une longue vie inchaalah .

Répondre
Djouza Salmi 22 novembre 2014 - 9:37

Merci Amina Zebiche

Répondre
Beatrice Baladah 22 novembre 2014 - 9:35

Ouah magnifique…bon anniversaire

Répondre
Amina Zebiche 22 novembre 2014 - 9:34

Super beau bavarois ☺☺☺et je te souhaite un bel anniversaire boussa

Répondre
Rafea Grebici 22 novembre 2014 - 9:33

Bravo …super beau!!

Répondre
Louisa Louise 22 novembre 2014 - 9:31

Magnifique chapeau

Répondre

Répondre à Lamia Bencherifa Annuler la réponse

Afin d’optimiser votre expérience, ce site utilise des cookies 🍪, que vous acceptez en poursuivant votre navigation. Accepter En savoir plus