Cuisiner comme un chef pâtissier avec mes recettes gâteaux d’anniversaire

Bavarois framboise facile

Entremet bavarois aux framboises
Bonjour, voici donc mon dessert préparé à l’occasion de mon anniversaire et celui de mon blog. 7 ans de blogging, 7 ans de partage et plus de 900 recettes publiées depuis mes débuts en novembre 2007. Pour ces noces de laine, c’est un entremet aux framboises qui m’a fait envie. Une mousse bavaroise à la crème anglaise avec des framboises fraîches. Je me suis inspirée du miroir brillant au chocolat blanc de Imane du Meilleur Pâtissier, cette couleur en jette je trouve. En cuisson, il n’y aura que la base biscuitée à cuire. Je n’ai malheureusement pu manger qu’une seule part la toute première : les autres ont été dévorées par ma petite famille qui a vraiment aimé !!! Un grand merci pour toutes celles et ceux qui me suivent et continuent de tester mes recettes. Un grand merci pour vos commentaires et visites.
 

 
Temps de préparation : 1 heure / Temps de cuisson 10 minutes
Ingrédients
Pour le biscuit
– 4 œufs
– 120 gr sucre
– 20 gr farine
– 50 gr de maïzena
– vanille en poudre
Pour la mousse bavaroise
– 200 gr de coulis de framboises
– 4 jaunes d’œufs
– 100 gr de sucre
– 8 gr de gélatine
– 30 cl de crème bien froide
– 125 gr de framboises fraîches ou surgelées
Pour le miroir chocolat blanc
– 75 g d’ eau
– 11 g de gélatine
– 150 g de sucre
– 150 g de glucose
– 150 g de chocolat blanc ivoire
– 100 g de lait concentré sucré
– 5 g de colorant poudre rose framboise (j’ai mis du rouge)
– 2 g d’oxyde de titane (c’est du colorant en poudre blanc)
Pour la décoration 
– Framboises fraîches
– Une gousse de vanille
– Perles alimentaires roses
 
Entremet bavarois framboises
 
bavaroisaux framboises
 
Préparation
Pour réaliser le biscuit
Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8). A l’aide de votre batteur mélangez au fouet les œufs et le sucre pour avoir un mélange mousseux( il doit avoir triplé de volume).  Ajoutez ensuite la maïzena, la farine et la vanille,en plusieurs fois pour ne pas faire retomber l’appareil et qu’il reste bien aérien.
Versez la préparation sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, puis enfournez pendant environ 8 ou 10 minutes.
A la sortie du four, couvrez le biscuit d’un torchon pour conserver l’humidité et éviter qu’il ne sèche.
 
Pour réaliser la mousse bavaroise
Commencez par tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Portez le coulis de framboises à ébullition et incorporez au mélange œuf/sucre en mélangeant bien puis remettre dans la casserole sur feu moyen et cuire jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère (idem crème anglaise). Ajoutez alors les feuillez de gélatine bien essorées et laissez refroidir la préparation.
Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly puis incorporez la crème en soulevant bien à la maryse.  Versez 1/4 de préparation dans le cercle. Déposez les framboises fraîches puis couvrir d’1/4 encore. Déposez le deuxième disque de biscuit imbibé de sirop et couvrir du restant de bavaroise.
NB : Assurez vous que la crème soit bien froide, passez la avant son utilisation au congélateur.
 
Montage de l’entremet
Préparez un cercle à entremet de 18 cm de diamètre. Sur votre biscuit, détaillez deux disques de 16 cm de diamètre. Déposez le premier disque de biscuit au centre de votre cercle et imbibez de coulis de framboises ou sirop. Garnir d’une couchede  mousse bavaroise framboise jusqu’au deux tiers de la hauteur du cercle puis déposez des framboises fraîches. Déposez le deuxième disque de biscuit et recouvrir de mousse à hauteur du cercle. Réservez au congélateur minimum trois heures, pour procéder au glaçage de l’entremet.
Préparation du glaçage
Dans une casserole, faire chauffer l’eau le sucre et le glucose, à ébullition. Ajoutez le chocolat blanc et remuez jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Retirez du feu et ajouter la gélatine réhydratée (trempée dans l’eau froide et essorée). Ajoutez le lait concentré sucré et le colorant jusqu’à obtenir une belle couleur rosée.
Mixez le tout puis réserver au frais. Une fois la température du glaçage descendu à 35°C (ou s’il est trop froid, réchauffez le à 35°C), versez le sur l’entremet bien froid afin de couvrir le dessus les côtés. Décorez et remettre au frais jusqu’au moment de servir.
 
bavarois framboise
 
Entremet bavarois framboise
 
Entremet bavarois framboises
 

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154 Comments

  • Reply
    Bavarois aux framboises facile - Dziriya
    31 juillet 2017 at 12:16

    […] Voir le blog de Djouza pour avoir plus d’informations […]

  • Reply
    Hasna Zaghez
    21 mars 2016 at 6:05

    Magnifique bravo mon prochain gâteau 😉

  • Reply
    Ascalis Numidia
    21 mars 2016 at 3:10

    Il est superbe. Et jadoooore les framboises

    • Reply
      Ascalis Numidia
      21 mars 2016 at 5:42

      Ah bon ?? Décidemment on a beaucoup de différences dans les goûts culinaires ?

  • Reply
    Rach MB
    21 mars 2016 at 3:06

    Magnifique !!

  • Reply
    Nora Gouchiche Bouazza
    21 mars 2016 at 2:42

    Hmmmmmm et après jme plains de porter des gaines

  • Reply
    Linda Sadki
    21 mars 2016 at 12:33

    Vous ne pouvez pas le découper pour voir l’intérieur ? Merci

  • Reply
    Zahoua Maouchi Hermez
    27 novembre 2015 at 3:45

    sublime

  • Reply
    Fettoum Shr
    22 novembre 2015 at 7:17

    machallah magnifique

  • Reply
    Kimcandle
    21 novembre 2015 at 1:03

    il est trop beau !!! bsahtek

  • Reply
    Mina Minnano
    20 novembre 2015 at 9:31

    wawoooo magnifique ma belle j’adore yatik 1000 saha hbiba

  • Reply
    Abdi Bel
    20 novembre 2015 at 7:31

    Ouaou!!!

  • Reply
    Chemss Younes
    20 novembre 2015 at 7:26

    Wawwwou que si beaux

  • Reply
    Zakaria Weldi
    20 novembre 2015 at 5:36

    Je suis fanne de vos recettes. .elles sont superbes.

  • Reply
    Sophie Vdh
    20 novembre 2015 at 5:29

    magnifique glaçage!

  • Reply
    Nadoudidou Didou
    20 novembre 2015 at 5:28

    Magnifique

  • Reply
    Soued Mellali Larabi
    20 novembre 2015 at 5:01

    Magnifique !

  • Reply
    Wassila Hbr
    20 novembre 2015 at 4:47

    Wawwwou c’est topissime mâchallah !!!!

  • Reply
    Yamina Karroum
    20 novembre 2015 at 4:37

    Superbe !!

  • Reply
    Wahiba Perle Noire
    20 novembre 2015 at 4:31

    Waow , super

  • Reply
    Malika Senoussi
    20 novembre 2015 at 4:16

    Quel superbe gâteau ! Bravo pour votre réalisation.

  • Reply
    Norah Vic
    20 novembre 2015 at 3:57

    Très féminin et délicat

  • Reply
    Rachoud Sudiste
    20 novembre 2015 at 3:41

    Waooooo

  • Reply
    Maryem Santos
    4 septembre 2015 at 7:34

    Waouu magnifique !

  • Reply
    hind
    11 juin 2015 at 4:15

    Merci pour votre partage .vous recettes sont magnifique et bonne continuation.

  • Reply
    oumsheerazade
    23 décembre 2014 at 6:52

    cc ma belle une TUERIEEEEEEEEEEEEEE dis moi tu trouve ou ton glucose te aussi est ce que je peux mettre du chocolat blanc simple gros bisous ^^

  • Reply
    zahia
    8 décembre 2014 at 9:41

    Bonjour djouza et bon anniversaire ! Felicitations pour ce beau blog et tout ton succès. Ton entremet est une merveille.
    J’aurais une question stp : pour le glacage, tu mets de l’oxyde de titane et du chocolat blanc dans les ingredients mais tu ne les utilises pas dans le déroulé de la r7. Est-ce une erreur ?
    Merci !

    • Reply
      Djouza
      8 décembre 2014 at 9:51

      Bonjour Zahia, une erreur que je j’ai reprise de M6, ils ont oublié de le préciser, je viens de le faire pour l’ajout du chocoalt. Pour le colorant, si tu n’as pas l’oxyde de titane, tu peux mettre que ton colorant rouge jusqu’à obtenir une belle couleur rosée. Merci de suivre, bises et bonne journée

  • Reply
    valou
    7 décembre 2014 at 7:20

    Une superbe réalisation il est magnifique
    bravo
    bizz
    valou

  • Reply
    CARDAMOME
    7 décembre 2014 at 5:52

    magnifique je le mets de côté! bises

  • Reply
    Rania Mersellab
    7 décembre 2014 at 3:54

    Mmmm

  • Reply
    LadyMilonguera
    4 décembre 2014 at 9:39

    Il est superbe ton bavarois !

  • Reply
    Meriem Fatoum Salhi
    3 décembre 2014 at 6:33

    joy anniv!!!!sante!!bcp bonheur!!!waouh ton gateaux!!

  • Reply
    Isma
    3 décembre 2014 at 4:53

    whaooo trop trop beau !

  • Reply
    Brigitte Waknine
    3 décembre 2014 at 3:07

    Superbe

  • Reply
    Ratiba Gourmandises
    3 décembre 2014 at 2:40

    tres beau et joyeux anniversaire

  • Reply
    Hoda Boussedra
    3 décembre 2014 at 2:18

    joyeux anniversaire

  • Reply
    Hadjera Haffadbouaoukel
    3 décembre 2014 at 2:02

    joyeux anniversaire ma belle , santé , amour et bonheur auprés des tiens !!!

  • Reply
    Amina Zebiche
    3 décembre 2014 at 1:58

    bsahtek machallah

  • Reply
    Amina Zebiche
    3 décembre 2014 at 1:58

    wawe joli bavarois

  • Reply
    Aouicha Saïdani
    3 décembre 2014 at 1:57

    Bon anniversaire alors belle dame ! Bsahtek ! Je te souhaite plein de douceurs dans ta nouvelle année incha’Allah !

  • Reply
    Djouza Salmi
    3 décembre 2014 at 1:56

    Mon gateau d’anniversaire Aouicha Saïdani

  • Reply
    Aouicha Saïdani
    3 décembre 2014 at 1:55

    Macha’Allah ! Hummmm …c’est quoi ce gâteau de folie ! Bravo bravo bravo .

  • Reply
    Nabila Khan
    3 décembre 2014 at 1:40

    Salam tu pe fr en vidéo?

  • Reply
    Alicia Kees
    27 novembre 2014 at 1:03

    joyeux anniv djouza,

  • Reply
    Louisa Louise
    26 novembre 2014 at 8:17

    Joyeux anniversaire Djouza désolée du retard (extraction de dents)

  • Reply
    Ismahane Mias
    25 novembre 2014 at 9:24

    Le bavarois lui meme est en entier un miroir !!!!! joyeux anniversaire encore une fois <3

  • Reply
    Akila Bellou
    24 novembre 2014 at 9:49

    joyeux anniversaire djouza et bq de bonheure

  • Reply
    Rania Mersellab
    24 novembre 2014 at 2:19

    Joyeux anniversaire

  • Reply
    Anita Elena
    24 novembre 2014 at 10:52

    Joyeux anniversaire ! Puisse cette année vous apporte joie bonheur et surtout santé !

  • Reply
    Leila Tenes
    24 novembre 2014 at 9:39

    joyeux anniversaire Djouza 🙂

  • Reply
    Fayez Mon Soleil
    24 novembre 2014 at 9:01

    Joyeux anniversaire chère djouza …je te souhaite une très longue vie pleine d’amour et pleine de bonheur

  • Reply
    Yasmine Boudia
    24 novembre 2014 at 8:54

    Joyeux anniversaire ma belle et plein de bonne choses pour ta nouvelle !!! Bisous

  • Reply
    Djouza Salmi
    24 novembre 2014 at 8:14

    merci Gazouza Orange

  • Reply
    Gazouza Orange
    24 novembre 2014 at 8:11

    Merci bcp ma belle en tt cas bien avant facebook jme suis tjr inspiré de tes recettes et ça a tjr été une réussite allah yehafdhak

  • Reply
    Gazouza Orange
    24 novembre 2014 at 7:52

    Tooooop joyeux anniversaire Djouza Salmi

  • Reply
    Tessa Torez
    24 novembre 2014 at 7:08

    Joyeux anniversaire Djouza Salmi

  • Reply
    Lamia Bencherifa
    24 novembre 2014 at 12:47

    Joyeux anniversaire il est très beau et sûrement très bon:-)

  • Reply
    Khouira Syrine Khouira
    23 novembre 2014 at 8:54

    À tes 100 ans djouza dieu te protège

  • Reply
    Chahira Kayoueche
    23 novembre 2014 at 8:42

    Joyeux anniversaire

  • Reply
    Salima Djebbar
    23 novembre 2014 at 8:16

    Joyeux anniversaire!! santé et bonheur.

  • Reply
    Dahlia Az
    23 novembre 2014 at 7:53

    Joyeux anniversaire!une merveille ce gateau

  • Reply
    Baza Kheredine
    23 novembre 2014 at 6:40

    Joyeux anniversaire ! Ma belle

  • Reply
    Aux Délices des Gourmets
    23 novembre 2014 at 6:28

    joyeux anniversaire il est magnifique

  • Reply
    Sarah Benoist
    23 novembre 2014 at 6:24

    c ‘est comme ci nous y étions !!brillant comme un miroir , belle réussite !!sobre et d’un chic ce gâteau !! tu m’étonneras toujours !!

  • Reply
    Amal Haddadi
    23 novembre 2014 at 5:21

    Bon heureux et joyeux anniversaire

  • Reply
    Zeina Machnout
    23 novembre 2014 at 5:02

    Joyeux anniversaire bi siha we salama wa toul al3omer

  • Reply
    Rita Ritta
    23 novembre 2014 at 4:33

    Happy birthday and meilleurs voeux et reussite 🙂

  • Reply
    Mi Lena
    23 novembre 2014 at 4:32

    Je te souhaite un merveilleux anniversaire, plein de bonheur et de réussite

  • Reply
    Red Mez
    23 novembre 2014 at 3:27

    Joyeux anniversaire Djouza Salmi …. Un délicieux bavarois ….

  • Reply
    Djamel Mouhoubi
    23 novembre 2014 at 2:49

    merci

  • Reply
    Djouza Salmi
    23 novembre 2014 at 2:47

    Djamel Mouhoubi, merci et pour la recette je vais la poster ces prochains jours, bon dimanche

  • Reply
    Djamel Mouhoubi
    23 novembre 2014 at 2:43

    j’espere que tu va nous faire une video de ton super gateau inchallah djamel

  • Reply
    Naouel Evasion
    23 novembre 2014 at 2:40

    Happy birthday Djouza Salmi

  • Reply
    Ryma Ramrouma
    23 novembre 2014 at 2:27

    Happy birthday. Many more to come.

  • Reply
    Lina Casablanca
    23 novembre 2014 at 1:40

    Joyeux anniversaire

  • Reply
    Moumoune Moune
    23 novembre 2014 at 1:14

    Très classe Tbarkallah alik. Bon anniversaire djouza salmi

  • Reply
    Yasmina Diabi-maache
    23 novembre 2014 at 12:27

    Joyeux anniversaire ma belle!

  • Reply
    Baabir Biloua
    23 novembre 2014 at 12:03

    Joyeux anniversaire Djouza Salmi
    Sana hilwa djouza
    Happy birthday djouza

  • Reply
    Nora Gouchiche Bouazza
    23 novembre 2014 at 11:29

    il est top! mai faudrai ke je goute!lol bon anniv’

  • Reply
    Na Malki
    23 novembre 2014 at 10:33

    Joyeux anniversaire djouza ton gâteau est superbe

  • Reply
    Nadia Benahmed
    23 novembre 2014 at 10:18

    Il est magnifique très bon anniversaire à toi ma chère Djouza. Ton glaçage est magnifique et le framboisier superbe

  • Reply
    Djamila Ali Cherif
    23 novembre 2014 at 10:01

    Joyeux anniversaire djouza

  • Reply
    Fadila Fdali Beaufilz
    23 novembre 2014 at 9:54

    bon anniversaire , santé, bonheur et prospérité, bisous

  • Reply
    Naïma Elgodjam
    23 novembre 2014 at 9:53

    Heureux anniversaire et beaucoup de bonheur !

  • Reply
    Ferial Faracha
    23 novembre 2014 at 9:34

    Magnifique et heureux anniverssaire djouza

  • Reply
    Wafia Cuisine
    23 novembre 2014 at 9:25

    Il est sublime ce Bavarois, bravo Djouza <3 TOUT MES VOEUX DE BONHEUR ma chère 🙂

  • Reply
    Corinne Michel
    23 novembre 2014 at 9:25

    Joyeux anniversaire très belle journée

  • Reply
    Farida Lardjane
    23 novembre 2014 at 9:05

    Premierement joyeux anniversaire et deuxiement bravau magnifique gatau tu est un geni vraiment rien a dire

  • Reply
    Sali Alg
    23 novembre 2014 at 8:41
  • Reply
    Lacuisinede Mesracines
    23 novembre 2014 at 8:32

    Joyeux anniversaire ton entremets est magnifique!

  • Reply
    Hido Soussi
    23 novembre 2014 at 8:22

    Joyeux anniversaire Djouza , je te souhaite une délicieuse année , pleine de douces surprises …je prépare le gateau puis je viens …lol

  • Reply
    Dahbia Mazari
    23 novembre 2014 at 8:14

    Joyeux anniversaire djouza et bonne continuation.

  • Reply
    Aldina Martinelli
    23 novembre 2014 at 8:00

    Joyeux anniversaire Djouza ^.^

  • Reply
    Kouky Cuisine AQuatre Mains
    23 novembre 2014 at 7:58

    très bon anniversaire Djouza!! waou ton bavarois est parfait!!

  • Reply
    Salma Khelifi
    23 novembre 2014 at 7:49

    Salem Alikoum djouza je te souhaite un bon anniversaire et meilleurs voeux pour cette nouvelle année qui commence placée sous le signe du bonheur et de la réussite

  • Reply
    Safran Cannelle
    23 novembre 2014 at 7:45

    Joyeux anniversaire ma belle..que du bonheur inchaallah…

  • Reply
    Nacera Oudni
    23 novembre 2014 at 7:35

    joyeux anniversaire ma belle 3oukbal 100 ans inchallah que de bonheure et de reussite dans ta vie

  • Reply
    Nadia Messaoudi
    23 novembre 2014 at 7:34

    Oh il est magnifique vraiment bravo et je vous souhaite un très très bon anniversaire longue et heureuse vie incha’Allah ke vous embrasse

  • Reply
    Zina Moakafi
    23 novembre 2014 at 7:29

    Joyeux anniversaire ya HORRA YA CHATRA. on adore tes recettes alors continue de nous epater a chaque fois; et longues vie pleine de bonheur.

  • Reply
    Cherifa Somrani
    23 novembre 2014 at 7:20

    Joyeux anniversaire Djouza, ton gâteau est magnifique comme tout ce que tu fais d’ailleurs , profites bien de t journée

  • Reply
    Zaynab Arfaoui
    23 novembre 2014 at 7:14

    Joyeux anniversaire et très beau gâteau.

  • Reply
    Imane Kika
    23 novembre 2014 at 6:53

    BONNE ANNIVERSSAIRE C MAGNIFIQUE RIEN A DIR

  • Reply
    Lamia RyankyllianDoryan Gacem
    23 novembre 2014 at 6:45

    Joyeux anniversaire !

  • Reply
    Dounia Dounia
    23 novembre 2014 at 6:26

    bon anniversaire mme djouza kol am wa anti bikheir c’est un tres beau gateau takloh bessaha bonne continuation

  • Reply
    Rosa Mokrane
    23 novembre 2014 at 6:15

    Koul 3am wa enti bi kheirs Djouza Salmi beaucoup de bonne chose inchallah magnifique gâteau très fini et romantique bsahtek avec toute ta famille .

  • Reply
    Nanou Adam
    23 novembre 2014 at 6:01

    bon anniversaire djouza et beaucoup de bonnes choses dans ta vie, ta gâteau est est merveilleux,ma petite fille veut le même, tu m’as mis dans de beaux draps djouza moi qui suis une piètre cuisinière lol, encore une fois joyeux anniversaire

  • Reply
    Nacima Mido Belkous
    23 novembre 2014 at 5:51

    aussi beau que toi j anvrsr djouza longue vie pleine de bonheur et santé

  • Reply
    Yas Labeche
    23 novembre 2014 at 5:36

    Bon anniversaire Djouza Salmi ton gâteau est magnifique

  • Reply
    Hanane Hanane
    23 novembre 2014 at 12:20

    Bon anniversaire avec mes meilleurs voeux

  • Reply
    Latifa Mamoun
    22 novembre 2014 at 11:35

    TRES BEAUBON ANNIVERSAIRE

  • Reply
    Madina Dina
    22 novembre 2014 at 11:29

    Happy birthday Djouza Salmi k d bonheur nchallh

  • Reply
    Djouza Salmi
    22 novembre 2014 at 11:21

    Merci beaucoup Rafika Dhaouadi !!

  • Reply
    Rafika Dhaouadi
    22 novembre 2014 at 11:20

    Happy birthday to you Djouza. All the best for you 🙂 🙂

  • Reply
    Samia Hamadouche
    22 novembre 2014 at 11:11

    Dabord joyeux anniv ensuite c pas sympas de montrer ça à une femme enceinte lol tu m’envoies une part ??

  • Reply
    Lamia Bens
    22 novembre 2014 at 11:08

    bonne anniversaire ma chére ,que dieu te donne tous que tu souhaite a toi et ta famille, bisou du canada

  • Reply
    May Ziyada
    22 novembre 2014 at 10:55

    Joyeux anniversaire m’a chère . Le gâteaux est magnifique et l’harmonie des couleur fait perdre la tête .

  • Reply
    Bouchra Fassia
    22 novembre 2014 at 10:52

    Happy birthday ! Merci pour ton partage

  • Reply
    Khadidja Mokrane
    22 novembre 2014 at 10:50

    Trés beau et joyeux annivesaire inchallah t3ichi ma 3echti et plus avec beaucoup de bonheurs et de reussite bisous

  • Reply
    Catherine Meliani
    22 novembre 2014 at 10:44

    Très beau et brillant ce glaçage, j’espère que tu vas te régaler et être gâtée, je te souhaite un très heureux anniversaire!

  • Reply
    Leila Assala
    22 novembre 2014 at 10:43

    Joyeux anniversaire 🙂

  • Reply
    Djouza Salmi
    22 novembre 2014 at 10:39

    Merci merci ça fait vraiment plaisir de vous lire

  • Reply
    Hido Soussi
    22 novembre 2014 at 10:37

    Il te ressemble beaucoup , propre , fin , beau ….il juste magnifique !
    Je laisse les voeux pour demain …lol

  • Reply
    Oum Oum
    22 novembre 2014 at 10:33

    Hummm il a l’air appétissant , Djouza Salmi alors va t’en te voir dans une émission culinaire ?? Incha’allah en tout cas je serait ravi de te voir aux fourneaux

  • Reply
    Samia Yala
    22 novembre 2014 at 10:30

    bonne anniversaire

  • Reply
    Asmaa Oussar
    22 novembre 2014 at 10:29

    Magnifique, joyeux anniversaire et profites bien de ta journée

  • Reply
    Meriem Meryouchette
    22 novembre 2014 at 10:22

    Joyeux anniversaire,que du bonheur,santé,et du succées,vtr gateaux est magnifique gros bisou

  • Reply
    Fatima Funcuisine
    22 novembre 2014 at 10:11

    Happy birthday to you Djouza. All the best for you

  • Reply
    Sabine Sabia Chiappini
    22 novembre 2014 at 10:08

    Joyeux anniversaire ,bcp de bonheur !!!!

  • Reply
    Corinne Michel
    22 novembre 2014 at 10:08

    Magnifique ♡

  • Reply
    Salma Khelifi
    22 novembre 2014 at 10:04

    Magnifique machallah! On attendra demain pour te souhaiter bon anniversaire

  • Reply
    Bouchra Zyat
    22 novembre 2014 at 9:59

    Joyeux anniversaire avec tout le bonheur du monde

  • Reply
    Nassou Nash Nash
    22 novembre 2014 at 9:58

    Super beau ton gateau, à ton image et à hauteur de ta passion, et ta générosité, un joyeux anniversaire à toi, Allah ebarek.

  • Reply
    Djouza Salmi
    22 novembre 2014 at 9:55

    Ahh Merci à toutes ça fait vraiment plaisir

  • Reply
    Djouza Salmi
    22 novembre 2014 at 9:54

    Merci ma Sousou Kitchen, bisous

  • Reply
    Sousou Kitchen
    22 novembre 2014 at 9:53

    Tres tres beau !!! Joyeux anniversaire ma cherie.

  • Reply
    Dosmmokh Mokhtari
    22 novembre 2014 at 9:52

    Tu nous émerveilles à chaque fois Djouza Salmi 🙂 par tes realisations d’exception .joyeux anniversaire ♡

  • Reply
    Sami Samimi
    22 novembre 2014 at 9:52

    Et très bon anniversaire par avance .Continue à nous épaté

  • Reply
    Hajar Chamkal
    22 novembre 2014 at 9:48

    Feliz cumpleaños hbiba y bravooooo

  • Reply
    Hnia Fiona
    22 novembre 2014 at 9:45

    Joyeux anniversaire toujours aussi habile de tes doigts

  • Reply
    Djouza Salmi
    22 novembre 2014 at 9:45

    Avec plaisir

  • Reply
    Sami Samimi
    22 novembre 2014 at 9:44

    Super beau et je suis sur très très bon .Mais bon tu veux pas nous inviter .lol

  • Reply
    Fadila Fdali Beaufilz
    22 novembre 2014 at 9:43

    Super joli e brillant comme il faut

  • Reply
    Tassa Siah
    22 novembre 2014 at 9:43

    Il est magnifique. Bon anniversaire. Belle journee a vous.

  • Reply
    Ratiba Gourmandises
    22 novembre 2014 at 9:40

    il est magnifique bravo

  • Reply
    Zohra Boussoufa
    22 novembre 2014 at 9:38

    bon anniv!! gâteau magnifique!!

  • Reply
    Minoucha Cheba
    22 novembre 2014 at 9:38

    Je vous souhaite un tres bon anniversaire et une longue vie inchaalah .

  • Reply
    Djouza Salmi
    22 novembre 2014 at 9:37

    Merci Amina Zebiche

  • Reply
    Beatrice Baladah
    22 novembre 2014 at 9:35

    Ouah magnifique…bon anniversaire

  • Reply
    Amina Zebiche
    22 novembre 2014 at 9:34

    Super beau bavarois ☺☺☺et je te souhaite un bel anniversaire boussa

  • Reply
    Rafea Grebici
    22 novembre 2014 at 9:33

    Bravo …super beau!!

  • Reply
    Louisa Louise
    22 novembre 2014 at 9:31

    Magnifique chapeau

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