Recettes de sablés biscuits cookies pour le goûter

Cookie tout chocolat et guimauve

27 mai 2015

Cookies chocolat marshmallow

Un cookie tout chocolat et à la guimauve vous mettrons de bonne humeur pour toute la journée. Ces cookies sont bien tendres dès la première bouchée. Un bon biscuit au chocolat doit avoir une bonne dose de chocolat à l’intérieur, donc ces cookies sont à base de chocolat fondu. Et pour plus de moelleux et gourmandises, de la guimauve surmonte ces biscuits qui apporte un fondant supplémentaire.

La guimauve un bonbon tout mou dont les enfants raffolent, associée au chocolat : une très belle combinaison. La friandise qui représente bien l’enfance avec ces couleurs pastelles. Vous l’aurez compris, ces cookies sont extra, ne passez pas à côté de l’assiette sans vous servir, car ils seront terminés avant votre 2e passage.

Une recette proposée par Sandrine, visitez son blog, il est plein de recettes gourmandes et appétissantes.

 

Cookies chocolat marshmallow

 

Recette de cookie au chocolat noir et guimauve

 

Quels ingrédients pour ce délicieux cookie tout chocolat

  • 220 gr de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 60 gr de beurre
  • 1/2 cuillère à café d’extrait vanille
  • 160 gr de sucre cassonade
  • 110 gr de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • Mini marshmallow, guimauve

 

 

 

Cookies chocolat marshmallow

 

Étapes de préparation des cookies

 

  1. Préchauffez le four a 180° C.
  2. Au micro-ondes, ou bain marie, faire fondre le chocolat avec le beurre et réservez.
  3. Dans un récipient mélangez ensemble la levure, farine et sel.
  4. Dans un autre bol, battre au robot les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.
  5. Ajoutez le mélange chocolat / beurre et battre à nouveau.
  6. Ajoutez petit à petit le mélange de farine et battre jusqu’à avoir une pâte homogène.
  7. Mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et à l’aide 2 cuillères, faire des boules jusqu’à épuisement de la pâte. Déposez sur chaque cookies les mini marshmallows en les enfonçant légèrement.
  8. Enfournez pendant 13 minutes environ.
  9. Sortir la plaque de cookies du four et laissez refroidir avant de les manipuler

 

 

Biscuits choco marshmallow

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7 Comments

  • Reply
    Mam's Cuisine
    28 mai 2015 at 17h02

    Comme, ils ont l’air succulent !! Encore une recette à tester !!
    Chui fan de ton site !

  • Reply
    Amalia
    28 mai 2015 at 13h10

    Ok j’ai une mission qui m’attend bientôt les essayer quoi 😉

  • Reply
    LadyMilonguera
    28 mai 2015 at 9h36

    Ces cookies ont du faire des heureux.

  • Reply
    Poivré Seb
    28 mai 2015 at 0h01

    Les cookies j’adore ça, gourmand comme je suis, hihihi 🙂
    Les tiens sont très appétissant.
    Biz

  • Reply
    Miss Bretzel
    27 mai 2015 at 20h52

    Ils sont tout gourmands à souhait! J’adore!

  • Reply
    wattoote
    27 mai 2015 at 13h04

    humm je t’en chippe un … ou deux !!!

  • Laisser un commentaire

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