Bonjour, aujourd’hui vous êtes à l’honneur avec mes recettes testées chez vous. C’est en me balladant sur vos blogs que j’ai eu l’heureuse surprise de découvrir vos articles et je vous en remercie.
Je suis vraiment ravie car toutes les recettes sont réussies et les photos magnifiques. Un retour positif et pour vous la certidude de réussir commes mes amies blogeuses. Alors Fathema, Saleha, Oumourym, Sarah, Poucinette et Silvi … MERCI
Confiture de lait chez Horizons lointains ICI
Tarte à la confiture de figues et frangipane chez Saleha aux délices du Palais ICI
Baghrirs express chez Aux délices de Rym ICI
Brioche pan de muertos sur le blog de Sarah ICI
Murtabak chez Poucinette ICI
Cookies au beurre de cacahuètes chez Sissi ICI
à [email protected]
Samar
27 février 2012 at 5h28bravoooo les filles pour vos realisations et un grand bravo a toi Djouza pour tes recettes !!
Bizzz ma belle
nedjma
27 février 2012 at 5h54de très beaux test bravo
bises
sanaa
28 février 2012 at 3h36belle réalisations ye3tik weye3tihoum essaha, bisous.
https://topsaveurs.over-blog.com/
Culinaire Amoula
28 février 2012 at 0h33Bravo a vous les filles vos réalisations sont magnifiques!!
cojocano
27 février 2012 at 2h18bravo à toi pour ce succès
Oumy Val
27 février 2012 at 0h12bravo à toutes et à toi pour ces excellentes recettes, biz!
touri
27 février 2012 at 9h56merci du partage
CARDAMOME
27 février 2012 at 8h52je serais assez tentée par les mutabak mais ça me parait compliqué, pas trop bien compris…bonne soirée! bzz
Pauline
27 février 2012 at 8h15Que de belles recettes ^^
Wafia
27 février 2012 at 6h49Belles réalisations, Merci Djouza et bravo les filles.
Bon début de semaine, bises.
bouchra
27 février 2012 at 6h49bonne journée bisous
sarah
27 février 2012 at 6h49bravoo à toutes!!!
rahima
27 février 2012 at 6h27bjr Djouza, ces réalisations sont magnifiques !
je t’ai tagguée sur mon dernier article à paraître demain. biz biz
afaurore
27 février 2012 at 6h06de bien bonnes réalisations
recettesdesorawel
27 février 2012 at 5h48Bravo a toutes!!!!
silvi
27 février 2012 at 5h25Merci Djouza pour toutes ces magnifiques recettes , on a envie de tout tester lol
bisous