Bonjour à toute la team, voici en avant première, les photos des prochaines recettes de gâteaux qui seront très vite publiées. Des douceurs gourmandes à proposer en fin de repas avec son café. Le mois d’avril est assez chargé pour moi car il regroupe plusieurs anniversaires dont celui de ma fille Alycia et adorable mari bigpuppy.
C’est une recette de macarons très facile que je vous proposerai de tester avec une meringue française. En effet, celle ci reste plus facile à réussir surtout si vous êtes débutantes. Avec un bon bon de café et d’une ganache au café, ces macarons sont trop bons .
Fraisier à la crème mousseline
Un délicieux gâteau préparé avec une génoise légère et très moelleuse qui sera garnie d’une délicieuse crème mousseline. L’intérieur du gâteau sera garni de fraises fraîches découpées et le contour décoré de demi fraises. Il sera ensuite surmonté d’une pâte d’amande.
Un gâteau sur le thème de Pâques avec une préparation sans cuisson, à base de biscuits cuiller, d’une mousse extrêmement savoureuse à la poire et une autre au chocolat.
Bavarois entremets framboises citron
Encore une recette très facile sans cuisson préparée avec des biscuits à la cuillères, une mousse framboise surmontée d’une autre au citron pour apporter de la fraîcheur et du pep’s. Un miroir framboises pour la décoration, et un cercle craquant au chocolat blanc coloré pour entourer l’entremet.
Nadia
3 mai 2009 at 4h39Machallah toutes ces merveilles me donnent l’eau à la bouche Djouza.
J’aime beaucoup le p’tit poussin avec les oeufs au chocolat ;o)
Mélanie
2 mai 2009 at 7h21Que de bonnes choses !
oranie
1 mai 2009 at 4h40J’ai hâte de découvrir la recette du fraisier, j’adore ce gâteau, passe un bon 1er MAI, bonne journée
Sourour
1 mai 2009 at 0h04MERCI MAMAN DJOUZA RABI KHALEK
BISOUS
BONNE SOIREE
NE TE FATIGUES PAS TROP
NOTRE FILLETTE DOIT ETRE A L’AISE
BONNE FIN DE SEMAINE
SOUROUR
cuisineplurielle
30 avril 2009 at 8h01et bien on attend tout cela avec impatience
fériel
30 avril 2009 at 6h36Waooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwww j’ai hate de découvrir les recettes !!
jouhayna
30 avril 2009 at 5h39coucou comment ca va? j’espère que tu vas bien ainsi que toute ta petite famille
bravo pour ces realisatios en attendant les recettes voila des gros bisous
la+bordjienne
30 avril 2009 at 3h03bonjour a toi et merci de ton passage sur mon blog, surtout prend soin de toi et n’en fais pas trop, je te fais de gros bisous et jattend les prochaines recettes avec impatience
mounet
30 avril 2009 at 2h30beau programme en perspective
bises
Chris
30 avril 2009 at 1h15Que des merveilles !
Les+recettes+de+Céci
30 avril 2009 at 0h18et bien que des gourmandises
bisous
khahina
30 avril 2009 at 0h05Ouhhhh que c’est appétissants …
A bientot
Sylvie+le+hérisson
30 avril 2009 at 6h50CHOUETTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zahra
30 avril 2009 at 6h43huuummm c’est super bon et beau tout ça!!!! yatik esaha Djouza!! gros gros bisous et à bientôt
Zahra
30 avril 2009 at 6h43huuummm c’est super bon et beau tout ça!!!! yatik esaha Djouza!! gros gros bisous et à bientôt
amour+de+cuisine
29 avril 2009 at 3h37pour ma part je vais attendre avec impatience, bisous
Flower63
29 avril 2009 at 0h33Je suis très contente que tout se déroule comme tu le veux, quant à ton fraisier j’adore !!!
Passe une bonne soirée !
btissam
29 avril 2009 at 0h30waaaaw c’est troop jolies tt ces gateaux machaalah alik djouza tu es un vrai proffff machaalah allah yaatik saha j’attend tes recettes avec impatience gros bisous de ma part btissam
gourmande70
29 avril 2009 at 0h27je suis préssée de de voir tes recettes ,elles sont jolies les photos.