Culture-Blabla

Prochaines recettes de gâteaux à venir

29 mai 2009

Bonjour à toute la team, voici en avant première, les photos des prochaines recettes de gâteaux qui seront très vite publiées. Des douceurs gourmandes à proposer en fin de repas avec son café. Le mois d’avril est assez chargé pour moi car il regroupe plusieurs anniversaires dont celui de ma fille Alycia et adorable mari bigpuppy.

 

 


Macarons café

C’est une recette de macarons très facile que je vous proposerai de tester avec une meringue française. En effet, celle ci reste plus facile à réussir surtout si vous êtes débutantes. Avec un bon bon de café et d’une ganache au café, ces macarons sont trop bons .


Fraisier à la crème mousseline

Un délicieux gâteau préparé avec une génoise légère et très moelleuse qui sera garnie d’une délicieuse crème mousseline. L’intérieur du gâteau sera garni de fraises fraîches découpées et le contour décoré de demi fraises. Il sera ensuite surmonté d’une pâte d’amande.

 


Bavarois poires chocolat

Un gâteau sur le thème de Pâques avec une préparation sans cuisson, à base de biscuits cuiller, d’une mousse extrêmement savoureuse à la poire et une autre au chocolat.

 

 

recettes de gâteaux à venir

Bavarois entremets framboises citron

 

Encore une recette très facile sans cuisson préparée avec des biscuits à la cuillères, une mousse framboise surmontée d’une autre au citron pour apporter de la fraîcheur et du pep’s. Un miroir framboises pour la décoration, et un cercle craquant au chocolat blanc coloré pour entourer l’entremet.

 

 

You Might Also Like

  • Nadia
    3 mai 2009 at 4h39

    Machallah toutes ces merveilles me donnent l’eau à la bouche Djouza.
    J’aime beaucoup le p’tit poussin avec les oeufs au chocolat ;o)

  • Mélanie
    2 mai 2009 at 7h21

    Que de bonnes choses !

  • oranie
    1 mai 2009 at 4h40

    J’ai hâte de découvrir la recette du fraisier, j’adore ce gâteau, passe un bon 1er MAI, bonne journée

  • Sourour
    1 mai 2009 at 0h04

    MERCI MAMAN DJOUZA RABI KHALEK
    BISOUS
    BONNE SOIREE
    NE TE FATIGUES PAS TROP
    NOTRE FILLETTE DOIT ETRE A L’AISE
    BONNE FIN DE SEMAINE
    SOUROUR

  • cuisineplurielle
    30 avril 2009 at 8h01

    et bien on attend tout cela avec impatience

  • fériel
    30 avril 2009 at 6h36

    Waooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwww j’ai hate de découvrir les recettes !!

  • jouhayna
    30 avril 2009 at 5h39

    coucou comment ca va? j’espère que tu vas bien ainsi que toute ta petite famille
    bravo pour ces realisatios en attendant les recettes voila des gros bisous

  • la+bordjienne
    30 avril 2009 at 3h03

    bonjour a toi et merci de ton passage sur mon blog, surtout prend soin de toi et n’en fais pas trop, je te fais de gros bisous et jattend les prochaines recettes avec impatience

  • mounet
    30 avril 2009 at 2h30

    beau programme en perspective
    bises

  • Chris
    30 avril 2009 at 1h15

    Que des merveilles !

  • Les+recettes+de+Céci
    30 avril 2009 at 0h18

    et bien que des gourmandises

    bisous

  • khahina
    30 avril 2009 at 0h05

    Ouhhhh que c’est appétissants …

    A bientot

  • Sylvie+le+hérisson
    30 avril 2009 at 6h50

    CHOUETTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Zahra
    30 avril 2009 at 6h43

    huuummm c’est super bon et beau tout ça!!!! yatik esaha Djouza!! gros gros bisous et à bientôt

  • Zahra
    30 avril 2009 at 6h43

    huuummm c’est super bon et beau tout ça!!!! yatik esaha Djouza!! gros gros bisous et à bientôt

  • amour+de+cuisine
    29 avril 2009 at 3h37

    pour ma part je vais attendre avec impatience, bisous

  • Flower63
    29 avril 2009 at 0h33

    Je suis très contente que tout se déroule comme tu le veux, quant à ton fraisier j’adore !!!
    Passe une bonne soirée !

  • btissam
    29 avril 2009 at 0h30

    waaaaw c’est troop jolies tt ces gateaux machaalah alik djouza tu es un vrai proffff machaalah allah yaatik saha j’attend tes recettes avec impatience gros bisous de ma part btissam

  • gourmande70
    29 avril 2009 at 0h27

    je suis préssée de de voir tes recettes ,elles sont jolies les photos.

  • Nous utilisions des cookies pour diffuser de la publicité. Si vous avez choisis de les refuser nous respecterons votre choix. Toutefois, cuisinezavecdjouza.fr est un site totalement gratuit car financé par la publicité. En empêchant de diffuser de la publicité ciblée, vous diminuez les moyens dont nous disposons pour vous proposer des contenus de qualité gratuits.
    Sachant cela, vous pouvez décider de :

    Paramètres de confidentialité sauvegardés !
    Paramètres de confidentialité

    Nous utilisions des cookies pour diffuser de la publicité. Si vous choisissez de les refuser que nous respecterons votre choix. Toutefois, cuisinezavecdjouza.fr est un site totalement gratuit car financé par la publicité. En nous empêchant de diffuser de la publicité ciblée, vous diminuez les moyens dont nous disposons pour vous proposer des contenus de qualité gratuits. Sachant cela, vous pouvez décider de :

    Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

    Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
    • wordpress_test_cookie
    • wordpress_logged_in_
    • wordpress_sec

    Pour des raisons de performance, nous utilisons Cloudflare en tant que réseau CDN. Cela enregistre un cookie "__cfduid" pour appliquer les paramètres de sécurité par client. Ce cookie est strictement nécessaire pour les fonctionnalités de sécurité de Cloudflare et ne peut pas être désactivé.
    • __cfduid

    Refuser tous les services
    Accepter tous les services