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Recette de Beignets Donuts à la Friteuse

4 juin 2011

Recette de beignets donuts à la friteuse

Encore une recette de beignets donuts, excellents et savoureux cuits à la friteuse. Vous allez surement dire Djouza n’a rien d’autres à son répertoire que des beignets lol !!!! Oui mais j’avais repéré  la recette de Nadia et ils me faisaient de l’œil depuis un bout de temps et je sais qu’ils vous plairont car ils sont généreux, gourmands et un vrai délice à dévorer.

Recette de beignets Donuts en friteuse

Sa recette de donuts américains avec le trou au centre sont tellement faciles et rapides à faire, que vous les trouverez déjà prêts à déguster. Croyez moi je n’ai pas résisté longtemps surtout lorsqu’il s’agit de cette gourmandise irrésistible certes calorique mais dont je raffole.

Avec sa recette, j’ai obtenu de beaux beignets gonflés, moelleux et très légers. D’ailleurs je me suis même permise de faire quelques boules de berlin ou krapfen que j’ai fourrés à la confiture de framboises, et saupoudrés de sucre glace, miam .

Pour cette délicieuse recette de beignets natures, ils seront cuits à la friteuse. Je vous mets le copié collé de sa recette qu’elle prépare à la map (machine à pain) donc l’ordre des ingrédients diffèrent. Les étapes ci dessous sont pour des beignets en pétrissage mains ou alors au robot.

 

 

beignets confiture

Recette de beignets donuts en friteuse

 

 

Ingrédients pour une douzaine de beignets

  • 550 gr de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée =6 gr (ou alors 20 gr de levure fraîche)
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de cannelle et muscade
  • 1 pincée de clou de girofle (j’ai pas mis)
  • 50 gr de graisse végétale (ou beurre)
  • 20 cl de lait tiède

 

 

 

Pâte à Beignets ou donuts à la confiture

 

 

Préparation de la pâte à beignets

 

 

  1. Dans un saladier mettre la farine tamisée et la levure boulangère, bien mélanger le tout.
  2. Faire un puits au centre, y mettre le sel, le sucre, la vanille, les œufs, les épices et la graisse végétale.
  3. Mélanger le tout en partant du centre et en mélangeant petit à petit le lait tiède.
  4. Malaxer jusqu’à obtenir une pâte souple et lisse. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante ou bien jusqu’à ce qu’elle double de volume
  5. L’étaler sur 1 cm et faire des donuts avec un emporte-pièce, ou bien faire des boules.
  6. Laissez lever environ 30 à 40 minutes.
  7. Faire chauffer la friteuse et plonger les beignets dans l’huile de friture chaude.
  8. Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux faces.
  9. Égoutter les beignets cuits sur du papier absorbant.
  10. Saupoudrer ou rouler dans le sucre en poudre avant de déguster.

 

 

recette boules de berlin à la confiture

 

recette de beignets donuts

Recette de beignets fourres à la confiture

 

 

 

 

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42 Commentaires

  • Répondre
    Mariam
    28 avril 2022 à 17h02

    Mes donuts ne gonflent jamais je ne comprends pas pourquoi et pourtant je mets tous les ingrédients qu’il faut. Ça gonfle à peine donc c’est pas trop ça quoi .merci de votre aide

    • Répondre
      Djouza
      15 décembre 2022 à 15h22

      Bonjour Mariam, si la pâte à beignets ne gonfle pas c’est soit la levure n’est pas assez active ou alors le temps de repos n’a pas été suffisant. Lorsque ça gonfle à peine c’est que la levure est active il faut juste la laisser plus longtemps. Chaque pâte pousse à son rythme donc adaptez vous à elle et laissez pousser tranquillement qu’elle double bien de volume. Merci pour votre visite

  • Répondre
    Slimouch
    12 juin 2011 à 0h03

    je n’ai jamais essayé d’en faire! je tenterai avec ta recette!! ils ont l’air délicieux!

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    bouchra
    8 juin 2011 à 5h49

    un délice ma chère bonne soirée bizzzz**

  • Répondre
    silvi
    7 juin 2011 à 9h47

    * hummm ils sont super beaux ça donne envie , bravo djouza

    bonne soirée

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    melayers evelyne
    7 juin 2011 à 5h01

    * super ta recette bien délicieuse hummm!!!! bisousss

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    poucinette
    7 juin 2011 à 4h51

    * c’est homer qui va être ravi!!!!!!!!!!

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    touri51
    7 juin 2011 à 4h19

    Salut ma chere,ils sont extras ces beignets,je le confirme
    les recettes de Nadia sont exactes comme les tiennes bise

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    Miss Miamm
    7 juin 2011 à 4h04

    Ils ont l’air absolument délicieux !!!

    Bises et bonne journée !!

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    helene
    7 juin 2011 à 3h23

    super pratique ton  » emporte pièce « 
    je ne savais pas que cela existait.
    biz helene

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    rahima
    7 juin 2011 à 3h14

    gonflés à souhait ! biz biz

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    Méli
    7 juin 2011 à 2h41

    Bon, moi je n’aime pas les beignets… Mais je donne ma part aux aux autres! hihi

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    Nadia
    7 juin 2011 à 2h04

    ohhh quelle merveille tu me donnes envie d’en faire cet après midi !

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    grazi
    7 juin 2011 à 1h35

    très appétissant!!!!

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    Mérièm
    7 juin 2011 à 1h24

    tu as bien raison d’en faire et d’en refaire c’est tellement bon bisous***

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    feloussa
    7 juin 2011 à 1h16

    * salam ahlikoum wr wb
    j’aime trop les beignets j’en ai jamais fait et les tiens me tente bien
    bisouuuuuuuu

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    oum mannou latunisienne
    7 juin 2011 à 0h49

    * trop bon ça se voit il sont bien moelleux!

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    oumsheerazade
    7 juin 2011 à 0h35

    très très beau beignets miam sa donne envie tu m’en donne ???? enorme bisous

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    kouky
    7 juin 2011 à 0h31

    hummm!! ils sont trop jolis!!et ta dernière photo me fait baver!! bonne journée! bises!

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    Oumyval
    7 juin 2011 à 0h28

    ils sont superbes, bravo!!!!

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    lilousine
    7 juin 2011 à 0h21

    ils sont vraiment baux♥ bonne journée♥

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    kelyane
    27 juillet 2009 à 3h26

    ce blog est un péché pour moi. Que de bonnes choses à découvrir et à déguster. merci et bonne continuation

  • Répondre
    Oranie
    8 juin 2011 à 0h13

    Et si tu pouvais faire aussi des donuts pour boire le café vendredi lolll, je passe commande avant de passer chez toi mdrrrrrr, merci pour ce délicieux partage, bisous et bonne soirée!!

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    nadia
    8 juin 2011 à 2h01

    Superbe ces beignets, d’une texture parfaite. Bisous

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    plume_d_argent
    7 juin 2011 à 4h33

    C’est pas bon pour ma ligne, mais j’adore ça! Super ton outil que je ne connaissais pas!
    Bisous

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    Mama
    7 juin 2011 à 0h42

    J’adore les donuts !!! Le seul truc qui me déplait, c’est de devoir les cuire dans l’huile… Bonne journée

  • Répondre
    Nadia
    22 février 2010 à 3h59

    Et bien sûr c’est seulement aujourd’hui que je vois que tu avais testé la recette de beignets américains…la honte pour moi!!! Merci Djouza d’avoir testé, ils sont superbes ;o) J’en prendrai bien un…de suite :o)
    Bisous!

  • Répondre
    bigmumy
    4 avril 2008 à 9h26

    Merci pour ton commentaire Sophie.
    Alors pour te répondre mon doghnuts cutter, j’ai l’ai acheté aux Etats Unis. Mais tu peux le trouver sur Internet sur des sites de vente Americains.
    Voilà, passes quand tu veux tu seras toujours la bienvenue
    Bonne soirée

  • Répondre
    Sophie
    4 avril 2008 à 7h45

    Bonjour,

    Je veux le même emporte-pièce à beignet que toi !!! Dis, s’il te plait, où est-ce que je peux en trouver un comme ça ???

    Merci de ta réponse

    Sophie

    PS : Bravo pour ton blog, trop de bonnes choses à tester !!!

  • Répondre
    Saboo
    28 février 2008 à 3h04

    Ils sont super beaux et ont l’air tellement appétissants. Dis-moi comment tu fais qu’il ne soit pas huileux.

  • Répondre
    piroulie
    20 février 2008 à 9h31

    tes beignets ont l’air sublime et c’est marrant chez nous aussi on les appelle beignets américains et j’ai toujours cru que ma mère avait inventé ce nom …ben non !!!!
    Sinon je n’ai pas vu le jeu dont tu m’as parlé sur mon blog
    bisous
    piroulie

  • Répondre
    btissam
    20 février 2008 à 7h05

    QUE DES BELLES EXPLOIT tbarkalah alik c’est jolie. bisous

  • Répondre
    fatima
    19 février 2008 à 9h16

    j’aime beaucoup tes beignets , ils sont trop beaux comme d’habitude , bravo

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    oummourym
    19 février 2008 à 5h03

    Ils sont magnifiques tes beignets !!!!

    Cà me donne envie d’en faire aussi prochainement inchaAllah…

    Au fait, je t’ai laissé un pancake de côté puisque j’en ai refait aujourd’hui looool, tu viens le chercher ;o)

  • Répondre
    plume_d_argent
    19 février 2008 à 4h25

    Coucou Bigmumy, ils sont super beaux tes beignets, perso je préfère les berliners, ceux avec la confiture, hummm Miam!! J’en veux bien s’il t’en reste, lol!
    J’t’ai répondu pour le pain sur mon blog, pas de soucis avec le pétrin 😉

  • Répondre
    Amour de cuisine
    19 février 2008 à 4h14

    salut sa a l air delicieux tu achete la graisse vegetale ou sa?MERCI

  • Répondre
    lakbira31
    18 février 2008 à 2h31

    ils t’ont donné envie de les faire toi aussi! normal! ils sont super bons! Bravo tu les as bien réussis!

  • Répondre
    claire
    18 février 2008 à 1h05

    Hummm! Ca a l’air très bon! Perso j’en ai encore jamais fais, j’en achete juste!

  • Répondre
    Zahra
    18 février 2008 à 0h41

    huuummmm!!!! beignets à la confiture j’adore et l’interieur wouaououou, c’est très appétissant
    merco Djouza et bonne soirée
    à bientôt

  • Répondre
    Amour de cuisine
    18 février 2008 à 0h00

    j’aimerai bien etre ta belle mere alors, et tu vient me voir avec des choses comme ca
    en tout cas, j’espere que tu vas bien……..
    je ne t’ai pas vu, je m’inquite.
    bisou

  • Répondre
    PtiteMamae
    18 février 2008 à 9h58

    tu m’ en donne quelques uns pour le dessert BRAVO !!! ils sont trés beau et apetissants

  • Répondre
    verof31 ou vero
    18 février 2008 à 9h36

    J’adore les beignets et les tiens me font envie… T’en a pas un pour moi ?

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