Poisson Farci a la Marocaine – سمك محشي

Poisson Farci à la Marocaine
 
Bonjour, je vous propose une recette délicieuse marocaine de poisson farci. Cette recette s’adapte à n’importe quel poisson à chair blanche. Il est mariné dans une charmoula et farci avec du vermicelle chinois, des champignons et des fruits de mer. La charmoula est un mélange d’épices qui donne beaucoup de saveurs au poisson.
Vous trouverez sur le blog une autre version de poisson aux légumes.
Je vous laisse découvrir la suite de la recette en vidéo sur le blog de Sabah Sousoukitchen 
 
 
 
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine

 

Evaluer cette recette
Nom
Poisson farci a la marocaine
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
note
1.5 Based on 9 Review(s)

Articles similaires :

6 commentaires sur “Poisson Farci a la Marocaine – سمك محشي

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.