La cuisine marocaine illustrée en plusieurs recettes/ Recette ramadan pour vous aider à préparer vos repas

Poisson Farci a la Marocaine – سمك محشي

2 novembre 2014
Poisson Farci à la Marocaine
 
Bonjour, je vous propose une recette délicieuse marocaine de poisson farci. Cette recette s’adapte à n’importe quel poisson à chair blanche. Il est mariné dans une charmoula et farci avec du vermicelle chinois, des champignons et des fruits de mer. La charmoula est un mélange d’épices qui donne beaucoup de saveurs au poisson.
Vous trouverez sur le blog une autre version de poisson aux légumes.
Je vous laisse découvrir la suite de la recette en vidéo sur le blog de Sabah Sousoukitchen 
 
 
 
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine

 

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply
    MamaFati
    30 décembre 2013 at 12h12

    Ce poisson m’a l’air délicieux.
    Bonne journée, bisous, MamaFati

  • Reply
    gridelle
    29 décembre 2013 at 18h49

    et bien ce poisson est plein de saveurs! j’aime beaucoup cette recette!

  • Reply
    lynda
    29 décembre 2013 at 14h55

    coucou ma chere djouza ça a l’aire bien bon merci du partage !!! bon dimanche

  • Reply
    salima
    28 décembre 2013 at 22h52

    le poisson c’est bon !!!!!

  • Reply
    L'atelier gâteaux
    27 décembre 2013 at 23h21

    Je dis un grand Ouiiiiii des que je lis cuisine marocaine , une des meilleurs , biz

  • Reply
    Llysa
    27 décembre 2013 at 19h13

    bravo Djouza yatik essaha j’adore! bisous

  • Laisser un commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.