La cuisine marocaine/ Recette ramadan

Poisson Farci a la Marocaine – سمك محشي

2 novembre 2014
Poisson Farci à la Marocaine
 
Bonjour, je vous propose une recette délicieuse marocaine de poisson farci. Cette recette s’adapte à n’importe quel poisson à chair blanche. Il est mariné dans une charmoula et farci avec du vermicelle chinois, des champignons et des fruits de mer. La charmoula est un mélange d’épices qui donne beaucoup de saveurs au poisson.
Vous trouverez sur le blog une autre version de poisson aux légumes.
Je vous laisse découvrir la suite de la recette en vidéo sur le blog de Sabah Sousoukitchen 
 
 
 
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine

 

Autres recettes de la même catégorie.

6 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
10 années

Ce poisson m’a l’air délicieux.
Bonne journée, bisous, MamaFati

10 années

et bien ce poisson est plein de saveurs! j’aime beaucoup cette recette!

10 années

coucou ma chere djouza ça a l’aire bien bon merci du partage !!! bon dimanche

10 années

le poisson c’est bon !!!!!

10 années

Je dis un grand Ouiiiiii des que je lis cuisine marocaine , une des meilleurs , biz

Llysa
10 années

bravo Djouza yatik essaha j’adore! bisous