La cuisine marocaine/ Recette ramadan

Poisson Farci a la Marocaine – سمك محشي

2 novembre 2014
Poisson Farci à la Marocaine
 
Bonjour, je vous propose une recette délicieuse marocaine de poisson farci. Cette recette s’adapte à n’importe quel poisson à chair blanche. Il est mariné dans une charmoula et farci avec du vermicelle chinois, des champignons et des fruits de mer. La charmoula est un mélange d’épices qui donne beaucoup de saveurs au poisson.
Vous trouverez sur le blog une autre version de poisson aux légumes.
Je vous laisse découvrir la suite de la recette en vidéo sur le blog de Sabah Sousoukitchen 
 
 
 
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine
Poisson Farci à la Marocaine

 

Autres recettes de la même catégorie.

6 Commentaires

  • Répondre
    MamaFati
    30 décembre 2013 à 12h12

    Ce poisson m’a l’air délicieux.
    Bonne journée, bisous, MamaFati

  • Répondre
    gridelle
    29 décembre 2013 à 18h49

    et bien ce poisson est plein de saveurs! j’aime beaucoup cette recette!

  • Répondre
    lynda
    29 décembre 2013 à 14h55

    coucou ma chere djouza ça a l’aire bien bon merci du partage !!! bon dimanche

  • Répondre
    salima
    28 décembre 2013 à 22h52

    le poisson c’est bon !!!!!

  • Répondre
    L'atelier gâteaux
    27 décembre 2013 à 23h21

    Je dis un grand Ouiiiiii des que je lis cuisine marocaine , une des meilleurs , biz

  • Répondre
    Llysa
    27 décembre 2013 à 19h13

    bravo Djouza yatik essaha j’adore! bisous

Laisser une réponse


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.