Bonjour, je vous propose une recette délicieuse marocaine de poisson farci. Cette recette s’adapte à n’importe quel poisson à chair blanche. Il est mariné dans une charmoula et farci avec du vermicelle chinois, des champignons et des fruits de mer. La charmoula est un mélange d’épices qui donne beaucoup de saveurs au poisson.
Vous trouverez sur le blog une autre version de poisson aux légumes.
Je vous laisse découvrir la suite de la recette en vidéo sur le blog de Sabah Sousoukitchen
6 Comments
MamaFati
30 décembre 2013 at 12h12Ce poisson m’a l’air délicieux.
Bonne journée, bisous, MamaFati
gridelle
29 décembre 2013 at 18h49et bien ce poisson est plein de saveurs! j’aime beaucoup cette recette!
lynda
29 décembre 2013 at 14h55coucou ma chere djouza ça a l’aire bien bon merci du partage !!! bon dimanche
salima
28 décembre 2013 at 22h52le poisson c’est bon !!!!!
L'atelier gâteaux
27 décembre 2013 at 23h21Je dis un grand Ouiiiiii des que je lis cuisine marocaine , une des meilleurs , biz
Llysa
27 décembre 2013 at 19h13bravo Djouza yatik essaha j’adore! bisous