Berkoukes aux légumes de l’hiver
Recette berkoukes facile, hivernal aux légumes Voici un plat dont je raffole depuis mon enfance : un délicieux et savoureux plat originaire des montagnes…
La cuisine algérienne est un mélange de plusieurs cultures : arabe, berbère, turc, andalouse et française. Et c’est pour cette raison que les algériens adorent incorporer des épices variées dans leurs repas ainsi que d’autres composants alimentaires tels que l’agneau, le poulet, le poisson, les céréales, les légumes et les fruits secs. Le plat phare en Algérie n’est autre que le célèbre couscous, qui est considéré comme un plat national et classique, et qui est toujours garni par divers ingrédients, modulables en fonction de la saison ou d’un évènement particulier.
En bref, la cuisine algérienne possède un riche patrimoine culinaire à la hauteur du pays et que ça vaut vraiment la peine de le découvrir et de le déguster.
Recette berkoukes facile, hivernal aux légumes Voici un plat dont je raffole depuis mon enfance : un délicieux et savoureux plat originaire des montagnes…
Une bonne recette de couscous traditionnel aux légumes et à la viande rouge à présenter en période de fête les jours suivant le sacrifice du…
Je reviens avec une savoureuse soupe de plomb berkoukes (gros couscous algérien) légère et sans légumes que l'on prépare essentiellement durant les…
Recette de Soupe aux pois cassés Bissara Je vous propose une soupe aux pois cassés (ou abissar en berbère avec les fèves cassées, bissara en…
J'ai consacré cet article sur comment faire la pâte à msemen sans pétrissage. Une recette qui vous sera très utile si vous n'aimez pas…
Un délicieux couscous berbère que je vous propose de préparer à la semoule d'orge et avec comme légume principale l'haricot vert. C'est un autre savoureux…
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous et nos partenaires exploitent vos données personnelles. Vous pouvez toujours changer d'avis et revoir vos choix de consentement en utilisant nos paramètres de confidentialité.
En savoir plus