Ce basboussa meringué est une merveille. Le Moyen-Orient possède une grande variété de délicieux desserts dont les gâteaux de semoule qui sont souvent préparés pour le Ramadan dont Basboussa,…
Les beaux jours sont de retours et avec les repas au barbecue. Parmi les grillades, je propose toujours une assiette de steaks hachés grillés au gout fumé et une…
Les baghrir express, sont la version rapide et facile des crêpes 1000 trous, les voici donc préparées au blender sans pétrissage et sans laisser reposer la pâte avec une…
Recette Glace Créponné algérienne au citron Un autre sorbet avec lequel nous avons grandi, c’est le créponné (Criponi avec l’accent), une glace au citron des années 80 super rafraîchissante…
Recette Mloukhia Tunisienne : Un Plat Traditionnel et Savoureux Mloukhia est un plat traditionnel tunisien, riche en saveurs et en histoire. Ce Ragoût, préparé à base de feuilles de…
J’avais réalisé cette tarte tatin aux nectarines au moment de la cueillette des mes nectarines du jardin c’est à dire fin juillet. Et si vous aimez les brugnons, vous…
Le bouchon lyonnais (ou mâchon pour le brunch) est un restaurant typique où l’on peut apprécier des spécialités culinaires de la région lyonnaise dont la recette de salade…
Vos papilles s’enchanteront avec ce délicieux plat de pâte tunisienne de Maqrouna au poulet. Une recette typique de pâtes à la tunisienne qui régale aux premières bouchées avec sa…