Mon repas de ce midi, un poulet basquaise de ma grand-mère et comme son nom l’indique, cette recette nous vient du pays basque, gorgée de soleil avec de beaux…
Voici la boisson la plus populaire d’Afrique subsaharienne, j’ai nommé le jus de fleur d’hibiscus séchée, (appelé bissap en wolof sénégalais). C’est un jus de couleur pourpre, rouge foncé…
Poulet Korma : Ma Recette super épicée Et si on commençait la nouvelle année avec un délicieux Korma ? En effet, je ne savais pas si je devais poster…
J’ai eu envie de préparer la tarte aux citrons verts américaine key lime Pie, une tarte rendue célèbre aux États-Unis avec le citron du même nom « key lime » principalement produit…
L’Alfajor (au singulier) est une délicieuse pâtisserie aux origines andalouses arabes et importée vers l’Amérique du Sud par les colons espagnols. Cette gourmandise est composée de 2 ou 3…
Qui n’a jamais goûté au vrai quatre quarts breton ? Une barre de cake moelleux au bon goût de beurre salé et qui comme son nom l’indique nous vient…
Quel que soit le pays du Maghreb dans lequel on se trouve, on vous proposera une savoureuse salade de poivrons grillés cuite à la tunisienne, algérienne ou marocaine. Une…
Le French toast brioché règne en maître sur les tables des petits-déjeuners et des brunchs à New York. Cette version américaine du pain perdu français est une méthode…