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Karentika, flan salé de farine de pois chiche

Vos réalisations : la Karentika

Djouza
50 Commentaires

Bonjour, je mets à l’honneur aujourd’hui, la recette de la Karentika ou Kalentika cette spécialité culinaire de l’Ouest Algérien. Une pâte de farine de pois chiches que l’on sert en sandwich. Les enfants en raffolent. Merci aux amies blogueuses d’avoir fait l’honneur de la tester.
La recette originale est sur mon blog
Et voici les réalisations de mes amies blogueuses qui l’ont faites. Elles sont toutes réussies. Merci à Marie, Louiza, Ilysa, Radia

Chez ainsi cuisina Marie, la recette est ICI

Chez Louiza, la recette est ICI

Chez Ilysa, la recette
ICI
garantita 021
Chez Radotouille, la recette ICI
Si vous également, vous souhaitez figurez dans cette rubrique, envoyez moi vos photos ou  liens si vous avez un blog et je les publierai. Mon adresse email : mesrecettestestees@gmail.com
Merci

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Vos réalisations : la Karentika
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
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50 Commentaires
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50 Commentaires

CuisineStyle 21 juin 2011 - 7:23

Bravo les filles!
Carmen.

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jeWattoote 21 juin 2011 - 3:18

je decouvre le karentika et je dois dire que ça me tente d’essayer

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fatimato 21 juin 2011 - 2:09

un délice ma chére bisouuuuuuu

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Fleur d'Oranger 21 juin 2011 - 1:36

hoooo que de nostalie avec cette délicieuse recette, je l’ai aussi et je l’ai fais 2 fois, mais ça date!!!
Quand je suis repartie à Oran en 2009,(j’adore Oran)
je me suis fait plaisir en achetant cette spécialité, le goût n’ a pas changé… ^^
Merci pour ce petit instant très nostalique, bravo aux filles et bravo à toi Djouza
Bisous orangés

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la gourmande 21 juin 2011 - 9:23

très belle mise a l’honneur !!
bisous

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touri51 21 juin 2011 - 2:15

chez nous a tanger(maroc on l apelle aussi caliente chaud
merci du partage

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Joelaindien 21 juin 2011 - 2:13

merci pour votre commentaire qui m’a fait bien plaisir !
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter pour suivre les nouvelles photos !
Bonne journée

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Joelaindien 21 juin 2011 - 2:13

très sympa!

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Amal bidawiya 21 juin 2011 - 1:51

Bon mardi
et merci pour ce partage
biz**

http://www.amalbidawiya.over-blog.com

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afaurore 20 juin 2011 - 2:54

belles réalisations*

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RATIBA 20 juin 2011 - 2:14

j’adore la karantita mais avec lahrissa merci du partage bonne soirée

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mentale 20 juin 2011 - 1:19

Mon coucou étoilé du jour,avec un beau soleil!
***bise***

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melayers evelyne 20 juin 2011 - 1:02

bien réussi une recette superbe bisouss
si tu veux bien voter pour moi j’ai le numero 18 je te mets le lien merci

http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html

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uneliyaasdebonneschoses 20 juin 2011 - 12:19

bravo aux réalisatrices de ces gourmandises!!
bisous bonne soirée!

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scrapfatima 20 juin 2011 - 9:26

j’ai l’eau a la bouche avec ces beau plat
j’aime beaucoup ce plat
effectivement a oran on en trouve a chaque ruel
je teste pour ce week end
bizzzzzzzzzz

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fadela 20 juin 2011 - 8:24

bravo a elles ! besahetkoum

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poucinette 20 juin 2011 - 7:43

cela donne bien envie !!!!!

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bouchra 20 juin 2011 - 7:40

un délice que j’aime bcp

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Sabrina 20 juin 2011 - 7:39

ce sont de succulentes réalisations, bravo les filles

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Julie 20 juin 2011 - 7:39

Hé bah dis donc, de nombreuses réalisations et tout ça a l’air très très bon 🙂
Bonne fin de journée !

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dalika 1 juillet 2010 - 12:58

bonsoir djouza ,pour les photos inchalah on revenant de mon congè que je prenderai a partir de ce 04juillet et inchalah j aurais l occasion de visiter des sites historique que j avais pas le emps de voir par manque de temps et surtout qu on est pris par le travail,et aussi je te souhaite de visiter le sud saharien de l algerie.bonne soirèe,bisou

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Maiwenn 29 juin 2010 - 4:33

La kalentika me plait bien ! Bises !

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Délices 28 juin 2010 - 2:16

Salem, a vrai dire je garde un mauvais souvenir de ce plat, mais je suis assez tenter de le tester.

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Motercalo 28 juin 2010 - 12:18

Cette karentik a l’air exquise !

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mon univers beaute 28 juin 2010 - 8:20

mon passage du jour. bisous

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sofinette 28 juin 2010 - 8:42

salut djouza, hier j’ai testé tes biscuits pastéque, un vrai délice. Je les ai mis sur mon blog, je t’envoi le lien http://sofinette13.over-blog.com/article-les-biscuits-pasteque-de-bigmummy-53065577.html.
Tu es vraiment douée, merci pour ttes tes supers idées qui nous permettent d’égayer nos tables.
Biz

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karima 28 juin 2010 - 1:12

c’est un delice Merci Beaucoup!

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fatia 27 juin 2010 - 9:03

moi aussi j’ai testé ta recette mais jai pas mis dans le blog,

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Linda & Picasso :: 27 juin 2010 - 7:52

bonsoir … je passe chez tout le monde de la méme manière …. ceux qui ont des pubs encore en lien je clique aussi , c’est bientôt les vacances et certains d’entre vous partent …perso en juillet et aout je suis là , mais je vais un peu lever le pied de temps en temps je sauterai un jour sans article; j’ai l’impression ces derniers temps que mes articles intérèssent moins ou méme plus du tout …. je ferme pas mon blog j’irais au moins juqu’au bout de mon payement premium fin de l’année ….

puis qui vivra verra …

on a tous un jour l’impression d’écrire dans le vide surtout après autant d’années de blog

je voudrais vous remercier tous et bonnes vacances méme si vous ne bougez pas profitez de la vie et du soleil qu’on a en ce moment …..

belle fin de journée rayonnante ….

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Nora 27 juin 2010 - 7:48

Salam Djouza,comment vas-tu?
Bonne idée de catégorie, et ta carantita me tente bien, il faut que je m’y mette.Bravo pour vous toutes.))
Bisous

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lolo 27 juin 2010 - 7:21

hummm dommage que je ne trouve pas de farine de pois chiche! j’en ai l’eau à la bouche! bisous!

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souad 27 juin 2010 - 6:41

bravo a toi et a elles
belles realisations

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oum anis 27 juin 2010 - 3:20

salut. j’en raffole et ça me fait rappeler mes années du lycée ou je prenais toujours un sandwich garentita +harissa.c’était le bon vieux temps. merci pour le partage. bisous

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cuisinebouchra 27 juin 2010 - 2:16

un vraie régales ma chère à tester inchaallah bisous

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mon univers beaute 27 juin 2010 - 12:16

tu me rapelle des souvenirs avec la karantita de la ville nouvelle (mdina jdida ) a oran , la nostalgie
bisous$$$

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linda 26 juin 2010 - 2:47

bon week-end ensoleillé bise :)**

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dalika 26 juin 2010 - 12:29

bonsoir djouza .;je suis contente que tu demarre cette categorie pour des fans comme moi .c est vrai que pour le moment je suis pas munie d apparail photo mais inchalah bientot.

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helene 26 juin 2010 - 8:39

cela se rapprocherai de quel plat à ton avis ; ca à l’air appétissant
biz
helene

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mentale 26 juin 2010 - 7:32

mon passage du jour

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Sarah 26 juin 2010 - 5:32

Une bonne recette et de très jolies réalisations, merci pour ton gentil commentaire, je te souhaite de passer d’excellentes vacances aussi, tu pars où cette année, après les magnifiques photos d’Angleterre ??

Bisous
Sarah

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NKI 26 juin 2010 - 5:12

Ma belle, caliente, claliente aujourd’hui, ta recette est de circonstance.
Bizzzzzzzzz, bon week end. NIKI.

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malika 26 juin 2010 - 3:38

j’aime beaucoup ça me rappelle les vacances

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Zahra78 26 juin 2010 - 12:18

mes enfants en raffolent !
passes un bon week end bise

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amina 26 juin 2010 - 9:44

Bonjour, c’est vrai que les oranais adorent, mon mari pur souche en rafolle donc merci pour les recettes à essayer prochainement, bon week-end,bises.

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grazi 26 juin 2010 - 6:05

Bravo les filles!!!

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souska 26 juin 2010 - 1:54

Belles realisation qui me donne l’eau a la bouche.Bon week end

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linda 25 juin 2010 - 3:44

Karentika mmmmmmmmmmmmmm! un plat que j’affectionne beaucoup à Oran chez ma grand-mère on mangeait ça avec un bon kazouz(limonade ) et celle du commerce et la tienne et très ressemblante à la vrai karentika ta3 wharnan , donc l’essai pour bientôt bise 🙂

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touri51 25 juin 2010 - 3:16

au maroc aussi elle est sur les cois des rue de la medina merci
du partage

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hanane 25 juin 2010 - 2:59

tout simplement exquis!!!j’apprécie beaucoup ce plat!!!

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sara 25 juin 2010 - 2:45

tres appétissant machallah
merci les filles

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