Repas de fête simples à cuisines et adaptés à tous les goûts

Épatez vos invités ou proches avec des repas de fête variés faisant appel aux spécialités culinaires des 4 coins du monde avec notamment des recettes traditionnelles, savoureuses et revisitées

En consultant cette catégorie, vous trouverez non seulement des repas aux saveurs multiples, faciles à préparer et qui peuvent plaire durant la fête de noël, les soirées à thème, les anniversaires, l’aïd el-fitr et autres événements festifs. Même avec un budget très restreint, La Cuisine de Djouza vous permettra de faire des menus de fêtes originaux.

A vous les belles recettes de crème brûlée, de foie gras, la noix de Saint-Jacques en brochette, le Carpaccio de saumon cru, la souris d’agneau, etc
En bref, vous trouverez des plats raffinés et subtils qui embelliront votre table.

Saint Jacques snackées en coquille sauce citron

Coquille de saint Jacques snackées sauce citronnée Je reviens avec un classique de la mer et l'un des meilleurs coquillages en cette période de fêtes…

Gratin de fruits de mer surgelés aux poireaux

Un gratin de fruits de mer surgelés, ça vous tente ? Regorgeant de crevettes et de crustacés ainsi que d’un confit de poireaux, cette recette…

Grosses crevettes roses à la crème d’ail

Grosses crevettes à la crème d'ail : recette savoureuse et rapide à préparer De grosses crevettes juteuses et dodues, bien épicées puis poêlées au beurre et…

Chutney de figues fraîches aux épices

Chutney de figues de saison pour foie gras C'est la saison des figues et chaque année je congèle toujours quelques figues fraîches du jardin, afin…

Gambas sauce curry à la crème de coco

  Gambas Sauce curry indien à la crème de coco facile Je vous propose une recette de gambas aux saveurs indiennes dans une savoureuse sauce…

Noix de Saint Jacques sauce au citron (beurre blanc)

Recette Noix de Saint Jacques sauce au beurre blanc sans vin Des noix de saint jacques sauce au citron, une recette recette festive rapide et…

Noix de saint jacques fondue de poireaux

Recette de Noix de saint jacques au vinaigre balsamique sur fondue de poireaux Présentée sur un lit de fondue de poireaux et échalotes bien crémeuse,…

Mini tourte aux chicons et moules

Mini tourte feuilletée aux chicons et moules Les fêtes de fin d'année sont relativement proches et voici une idée de mini tourte feuilletée aux chicons…

Brochette de saint jacques au combava

    Noix de saint jacques en brochette et sa marinade au combava Peut être êtes vous encore à chercher une idée d'entrée ultra simple,…

Recette Foie Gras maison

Recette du foie gras maison halal Le foie gras est sans conteste la référence de la cuisine et gastronomie Périgourdine.  Une spécialité française préparée avec du…

Nage de noix St Jacques Moules et Gambas

    Une nage de noix de St Jacques, moules et gambas, c'est le plat de fêtes préparé pour le 31 décembre dernier.  Il est…

Feuilleté de saumon et sa fondue de poireaux

Recette de feuilleté au saumon poireaux Ce feuilleté de saumon et sa fondue de poireaux bien doré pourrait être l'un des plats que vous choisirez…