Vous voulez cuisiner des pâtes avec les meilleures recettes ? Conseils, ingrédients, temps de préparation, type de pâtes, vous trouverez tout ce qu’il vous faut pour réussir les recettes de pâtes les plus délicieuses et créatives, préparées par mes soins.
Spaghetti, bucatini, penne, farfalle, cheveux d’ange, tagliatelle, cannelloni, lasagne, etc : sous toutes ses formes, les pâtes sont sans aucun doute la reine de la cuisine italienne, ainsi que le symbole de notre tradition gastronomique méditerranéenne.
Que vous les prépariez farcies, cuites au four, en sauce, froides ou à la poêle, que vous recherchiez une entrée rapide ou un plat élaboré, il est toujours temps de découvrir et expérimenter de nouvelles recettes de pâtes. Qu’est-ce que vous attendez, à vos tabliers !
Vos papilles s’enchanteront avec ce délicieux plat de pâte tunisienne de Maqrouna au poulet. Une recette typique de pâtes à la tunisienne qui régale aux premières bouchées avec sa…