Recette de Mkhabez algérois aux amandes Voici une magnifique recette de Mkhabez. Toujours issue de la grande famille de la pâtisserie Algéroise traditionnelle, le Mkhabaz reste un des gâteaux algériens…
Recette de Brioche longue boulangère (CAP pâtisserie) Je reviens avec cette recette de base qui vous permettra de réaliser cette brioche longue boulangère mais également toutes celles susceptibles d’être…
Brochette de kebab à la viande hachée La saison estivale est propice aux grillades saines et savoureuses du barbecue et je vous propose ces délicieuses brochette kebab de viande…
Pain viennois maison extra moelleux Encore de la boulange avec ce pain viennois extra moelleux. La recette est tirée du livre Le Larousse du Pain d’Eric Kayser. Et ce…
Far aux cerises, voilà un dessert breton qui évoque à la fois la simplicité et la gourmandise. Ce classique, qui se situe entre le clafoutis et le flan, se…
Sablés à la poudre de flan extra fondants pour l’Aîd Cette recette de sablés hyper fondants sont préparés à la poudre de flan encore une fois. Vous réaliserez de…
Recette confiture d’abricot peu sucrée Je vous propose cette recette super gourmande de confiture d’abricot pas très sucrée et délicieuse à laquelle j’ai réduits une bonne quantité de sucre…
Recette caviar de tomates fraîches Voici une délicieuse et savoureuse recette de caviar de tomates fraîches, un mélange de tomates concassées relevé d’ail, herbes aromatiques. Très parfumée, cette recette…