Poulet Korma : Ma Recette super épicée Et si on commençait la nouvelle année avec un délicieux Korma ? En effet, je ne savais pas si je devais poster…
J’ai eu envie de préparer la tarte aux citrons verts américaine key lime Pie, une tarte rendue célèbre aux États-Unis avec le citron du même nom « key lime » principalement produit…
L’Alfajor (au singulier) est une délicieuse pâtisserie aux origines andalouses arabes et importée vers l’Amérique du Sud par les colons espagnols. Cette gourmandise est composée de 2 ou 3…
Qui n’a jamais goûté au vrai quatre quarts breton ? Une barre de cake moelleux au bon goût de beurre salé et qui comme son nom l’indique nous vient…
Quel que soit le pays du Maghreb dans lequel on se trouve, on vous proposera une savoureuse salade de poivrons grillés cuite à la tunisienne, algérienne ou marocaine. Une…
Le French toast brioché règne en maître sur les tables des petits-déjeuners et des brunchs à New York. Cette version américaine du pain perdu français est une méthode…
Je partage ma recette de pain Batbout marocain cuit à la poêle avec une recette facile et rapide à réaliser pour obtenir un pain léger et bien aéré. Une…
Voici msemen ou msemmen, ( مورق مسمن) Comme les beignets arabes, c’est une recette de crêpes feuilletées arabe composées de fines feuilles à la texture souple et commune à…