Berkoukes de Yennayer Sev3a Issoufar, un plat traditionnel algérien qui prend une place prépondérante lors de la célébration du nouvel an Berbère, également connu sous le nom de Yennayer.…
Biscuits Danois sablés et fondants, une délicieuse idée cadeau à offrir pour les fêtes de fin d’année ou une douceur à s’offrir lors d’une pause café. Ces biscuits, légèrement…
« Aghroum temzine ghirdhen » est une galette healthy appréciée pour sa saveur authentique et son apport nutritif. Préparée à partir de semoule de blé complet et d’orge, elle dévoile son…
Certains appellent ces gâteaux « croquants », d’autres « kroki » … Ces croquets algériens sont de petits biscuits découpés en tronçon très populaires en Algérie. Chez moi peu importe l’appellation, croquet ou…
Le baba ghanouj est un des dips qui constitue les mezzés de la cuisine libanaise avec le houmous, les falafels ou le taboulé. Une entrée savoureuse et froide, elle…
Voici l’autre version de galette kabyle à l’huile d’olive et semoule moyenne, préparée du côté de la Grande Kabylie, avec une huile d’olive authentique très odorante, de la semoule…
Testez cette délicieuse recette de crème brûlée facile authentique et inratable, parfumée avec de bonnes gousses de vanille de l’îles de Mayotte et surmontée d’une fine couche de caramel…
Aujourd’hui, je souhaite vous présenter une délicieuse recette de flan espagnol au lait de coco, sublimé par un généreux nappage de caramel, pour apporter une touche exotique à votre…