Mise à jour de nos Conditions de Service - RGPD
Culture-Blabla

Mise à jour de nos Conditions de Service – RGPD

25 mai 2018

 

Mise à jour de nos Conditions de Service – RGPD

Chère lectrice, cher lecteur,

Ce 25 mai entre en application le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et voici la mise à jour de nos conditions de service GDPR.

C’est pour répondre au nouveau règlement sur la protection des données s’étendant à toute l’Union européenne. Nous profitons de cette application pour faire ces mises à jour parce que nous pensons qu’elles sont fondamentalement meilleures et utiles pour notre communauté.

Voici un résumé rapide de ces mises à jour importantes :

La politique de confidentialité a été mise à jour afin de nous conformer aux nouvelles exigences du règlement général sur la protection des données de l’UE (GDPR) qui est entré en vigueur le 25 mai 2018.

Une nouvelle politique relative aux cookies a été ajoutée afin de faciliter la consultation en même temps que l’utilisation de cookies et d’autres technologies.

Nous avons amélioré la façon dont nous décrivons nos pratiques et expliquons comment vous pouvez faire des choix concernant vos informations et les mesures que nous avons mises en place pour assurer la sécurité de vos informations.

La politique de confidentialité et la politique sur les cookies mises à jour sont également entrées en vigueur le 25 mai 2018 et nous vous encourageons à les lire ici ainsi que nos mentions légales ici

Pour nous contacter

Si vous avez des questions concernant ces modifications, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ICI

Nous espérons que ces nouvelles Conditions de service, qui confirment notre volonté de respecter la réglementation répondront à vos attentes et que nous mettrons tout en oeuvre pour assurer la protection de vos données.

Cordialement
Cuisinez avec Djouza

Autres recettes de la même catégorie.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments