Vos réalisations du : Pain maison (khobz dar)

Khobz dar sesames 002

 

Bonjour à toutes et à tous : Aujourd’hui vos réalisations à l’honneur avec un pain très consommé pendant le ramadan : Khobz dar ou khobz eddar, pain maison cuit au four, à la semoule ou mélange de semoule farine, il est bien gonflé et vous donne un pain presque brioché. Vous êtes plusieurs à l’avoir réalisé et je dois dire que chaque photo me donne encore plus envie de le manger. Il y a donc :

Khobz dar brioché ICI 

Khobz dar tressé ICI

 

Voici donc vos réalisations et merci à vous :

 

DSC03952

khobz dar chez la bordjienne  ICI

 

Khobz dar des délices de rym ICI

 

Khobz dar chez Saveurs et délices ICI

SI850697

khobz dar tressé chez Sana ICI 

 

 

Pains-et-viennoiseriesN2570.jpg

un autre khobz dar chez S comme Soeurs ICI

 

Si vous aussi, vous avez réalisé une plusieurs de mes recettes, envoyez les liens ou photos à cette adresse : mesrecettestestees@gmail.com

 

A bientôt : si vous aimez mon blog, inscrivez vous à la newsletter afin d’être informé des dernières recettes publiées.

 

        

Evaluer cette recette
recipe image
Nom
Recette testee : Khobz dar pain maison
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
note
21star1stargraygraygray Based on 9 Review(s)

17 commentaires sur “Vos réalisations du : Pain maison (khobz dar)

  1. bonsoir djouzq toujours du bon aprtage mes suggestions tu els connais cordon bleu
    bonne soirée et 3wacher mabrouqa merci pour la visite sur le blog de mon fils

    depuis le départ de ma petite famille un grand vide s’est isntallé et depuis gros ménage lavage tapis lessive poussière serpillère cela ne se termine jamais et surtout avec les préparatifs du ramadan et son approche insha Allah je prends une pause tout en programmant mes articles et si l’occasion se présente je viendrais jeter un oeil ramadan mabrouk bisous
    à ta maman et aux enfants

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.