Vos réalisations et mes recettes testées

Recettes au top buzz cette semaine

29 juillet 2010
recettes top buzz

Voici une interlude avec les recettes classées au Top Buzz du portail d’over, celles que vous avez aimées et appréciées durant la période de Juillet. Bon, je reconnais que beaucoup de blogueuses sont en vacances alors je n’ai pas tant de mérite que ça, mais c’est pour bon pour le moral et c’est un véritable booster !!!!  Voici une première série  et je commence la tarte gourmande aux abricots et nectarines parfumée à la citronnelle. Une recette de saison qui plait toujours avec ses saveurs fruitées.

 

 

 

Recettes au top buzz cette semaine

 

Prise-d-ecran--tarte-abricot-nectarine.JPG

Tartes abricots nectarines 009Tarte aux abricots nectarines &
Citronnelle

Recettes au top buzz

Je poursuis avec ces jolis petits biscuits tout sympa et trop faciles à faire en forme de pastèque qui ont rencontré un énorme succès pour la réalisation des gâteaux de l’Aid. De délicieux gâteaux fondants en bouche qui accompagneront votre café ou thé.

Biscuits pasteque 003Biscuits Pastèque

Prise-d-ecran-clafoutis.JPG

 

Buzz pour la recette du clafoutis aux abricots

L’été est propice aux gâteaux légers et pleins de fruits à l’image de ce clafoutis trop bon avec des amandes effilées. J’ai toujours aimé le clafoutis car petite, nous avions un abricotier et chaque année, ma mère ou grande soeur nous préparait ce gâteau. Comme quoi tout ce qui remonte à l’enfance reste bien ancrée à jamais !!!

Clafoutis aux abricots 014Clafoutis aux Abricots
Recette au top buzz les plus appréciées

Recettes au top buzz, les plus appréciées

 

Ah le gâteau sans cuisson, sans four, une vraie merveille. Ce n’est d’ailleurs pas pour rien qu’elle a fait le tour des réseaux sociaux. Vous ne pouvez pas imaginer le nombre de plagiat j’ai eu avec cette photo et recette. Faut dire que c’est le meilleur gâteau sans cuisson que j’ai proposé si on regarde le temps de réalisation et sa difficulté. Il est préparé avec une farine torréfiée de même que le lait en poudre qu’il contient. Ensuite il est surmonté d’un glaçage citronné qui rend d’un plus bel effet. Vous pouvez le servir à vos convives en guise de confiserie ou gourmandise.

gateau sans cuisson 004Gâteaux sans cuisson

 

You Might Also Like

19 Comments

  • Reply
    piroulie
    1 août 2010 at 02:46

    Bravo Djouza !
    Je viens très régulierement sur ton blog et je ne suis pas étonnée qu’il soit un des plus visité d’overblog
    bisous

  • Reply
    asma
    1 août 2010 at 02:22

    franchement tu merit plus que ça un grand bravo

  • Reply
    oumsouhaib
    30 juillet 2010 at 05:48

    tu le mérites vraiment maa chaa allah!tes recettees st extras!bravo!

  • Reply
    souska
    30 juillet 2010 at 07:47

    Tres joli gateau et bien fondant avec du miel himmmmmm, je vais regarder les photos.Bisous

  • Reply
    touri51
    30 juillet 2010 at 00:30

    tres beau travail merci du partage

  • Reply
    Faten
    30 juillet 2010 at 00:01

    Moi je crois que c’est plutôt mérité!!!! Bravo ma chére djouza

  • Reply
    bouchra
    29 juillet 2010 at 03:17

    généralement ton blog est superbe gros bisous

  • Reply
    fadela
    29 juillet 2010 at 08:41

    Un grand bravo pour tout ce que tu nous présentes biz

  • Reply
    Houria
    29 juillet 2010 at 08:29

    Oui hier il y avait un problème chez overblog moi non plus j’avais du mal, tes réalisations sont magnifique.

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

  • Reply
    Délices- akhawates , nouveau blog de référence.
    29 juillet 2010 at 06:07

    bravo ma belle tu le mérite amplement bises

  • Reply
    NIKI
    29 juillet 2010 at 04:59

    Bonjour,

    Merci pour le temps que tu consacres à tes “adminiratrices”.

    Bizzzzzzzzzzzzzz.NIKI.

  • Reply
    nadegeferrus
    29 juillet 2010 at 03:21

    Géniale !!! Jaimerais tant etre dans le top des blog !!! Tes recettes sont superbes ! Bisous

  • Reply
    lolo
    29 juillet 2010 at 02:41

    bravo pour toutes ces recettes à l’honneur! c’est mérité! bises!

  • Reply
    Eliane
    29 juillet 2010 at 02:23

    bravo et bonne continuation

  • Reply
    Kalypso
    29 juillet 2010 at 02:19

    Je ne crois pas du tout que c’est parce que beaucoup de bloggueuses sont en vacances que vous êtes mise à l’honneur. C’est tout simplement parce que vous le méritéz. Tout ce que vous nous proposez est délicieux.

  • Reply
    IMANE (amounamazyouna)
    29 juillet 2010 at 02:00

    tu le mérites, tu fais que de bonnes choses, bravo

  • Reply
    kaouthar de tunis
    29 juillet 2010 at 01:21

    superbe blog..!!y a rien a dire,t as tout les merites.. yaatik essaha!bravo!

  • Reply
    sabrin3
    29 juillet 2010 at 01:05

    tu fais du bon boulot c’est normal que tu soit mise en avant bravo ma belle

  • Reply
    mimi
    29 juillet 2010 at 01:03

    ah oui je suis d’accord avec eux surtout pour les biscuits pastèque miam miam
    bisous mimi

  • Laisser un commentaire