Vos réalisations et mes recettes testées

Recettes au top buzz cette semaine

29 juillet 2010

Voici une interlude avec les recettes classées au Top Buzz du portail d’over, celles que vous avez aimées et appréciées durant la période de Juillet. Bon, je reconnais que beaucoup de blogueuses sont en vacances alors je n’ai pas tant de mérite que ça, mais c’est pour bon pour le moral et c’est un véritable booster !!!!  Voici une première série  et je commence la tarte gourmande aux abricots et nectarines parfumée à la citronnelle. Une recette de saison qui plait toujours avec ses saveurs fruitées.

 

 

 

Recettes au top buzz cette semaine

 

Prise-d-ecran--tarte-abricot-nectarine.JPG

Tartes abricots nectarines 009 Tarte aux abricots nectarines &
Citronnelle

Recettes au top buzz

Je poursuis avec ces jolis petits biscuits tout sympa et trop faciles à faire en forme de pastèque qui ont rencontré un énorme succès pour la réalisation des gâteaux de l’Aid. De délicieux gâteaux fondants en bouche qui accompagneront votre café ou thé.

Biscuits pasteque 003 Biscuits Pastèque

Prise-d-ecran-clafoutis.JPG

 

Buzz pour la recette du clafoutis aux abricots

L’été est propice aux gâteaux légers et pleins de fruits à l’image de ce clafoutis trop bon avec des amandes effilées. J’ai toujours aimé le clafoutis car petite, nous avions un abricotier et chaque année, ma mère ou grande soeur nous préparait ce gâteau. Comme quoi tout ce qui remonte à l’enfance reste bien ancrée à jamais !!!

Clafoutis aux abricots 014 Clafoutis aux Abricots
Recette au top buzz les plus appréciées

Recettes au top buzz, les plus appréciées

 

Ah le gâteau sans cuisson, sans four, une vraie merveille. Ce n’est d’ailleurs pas pour rien qu’elle a fait le tour des réseaux sociaux. Vous ne pouvez pas imaginer le nombre de plagiat j’ai eu avec cette photo et recette. Faut dire que c’est le meilleur gâteau sans cuisson que j’ai proposé si on regarde le temps de réalisation et sa difficulté. Il est préparé avec une farine torréfiée de même que le lait en poudre qu’il contient. Ensuite il est surmonté d’un glaçage citronné qui rend d’un plus bel effet. Vous pouvez le servir à vos convives en guise de confiserie ou gourmandise.

gateau sans cuisson 004 Gâteaux sans cuisson

 

You Might Also Like

19 Comments

  • Reply
    piroulie
    1 août 2010 at 2h46

    Bravo Djouza !
    Je viens très régulierement sur ton blog et je ne suis pas étonnée qu’il soit un des plus visité d’overblog
    bisous

  • Reply
    asma
    1 août 2010 at 2h22

    franchement tu merit plus que ça un grand bravo

  • Reply
    oumsouhaib
    30 juillet 2010 at 5h48

    tu le mérites vraiment maa chaa allah!tes recettees st extras!bravo!

  • Reply
    souska
    30 juillet 2010 at 7h47

    Tres joli gateau et bien fondant avec du miel himmmmmm, je vais regarder les photos.Bisous

  • Reply
    touri51
    30 juillet 2010 at 0h30

    tres beau travail merci du partage

  • Reply
    Faten
    30 juillet 2010 at 0h01

    Moi je crois que c’est plutôt mérité!!!! Bravo ma chére djouza

  • Reply
    bouchra
    29 juillet 2010 at 3h17

    généralement ton blog est superbe gros bisous

  • Reply
    fadela
    29 juillet 2010 at 8h41

    Un grand bravo pour tout ce que tu nous présentes biz

  • Reply
    Houria
    29 juillet 2010 at 8h29

    Oui hier il y avait un problème chez overblog moi non plus j’avais du mal, tes réalisations sont magnifique.

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

  • Reply
    Délices- akhawates , nouveau blog de référence.
    29 juillet 2010 at 6h07

    bravo ma belle tu le mérite amplement bises

  • Reply
    NIKI
    29 juillet 2010 at 4h59

    Bonjour,

    Merci pour le temps que tu consacres à tes “adminiratrices”.

    Bizzzzzzzzzzzzzz.NIKI.

  • Reply
    nadegeferrus
    29 juillet 2010 at 3h21

    Géniale !!! Jaimerais tant etre dans le top des blog !!! Tes recettes sont superbes ! Bisous

  • Reply
    lolo
    29 juillet 2010 at 2h41

    bravo pour toutes ces recettes à l’honneur! c’est mérité! bises!

  • Reply
    Eliane
    29 juillet 2010 at 2h23

    bravo et bonne continuation

  • Reply
    Kalypso
    29 juillet 2010 at 2h19

    Je ne crois pas du tout que c’est parce que beaucoup de bloggueuses sont en vacances que vous êtes mise à l’honneur. C’est tout simplement parce que vous le méritéz. Tout ce que vous nous proposez est délicieux.

  • Reply
    IMANE (amounamazyouna)
    29 juillet 2010 at 2h00

    tu le mérites, tu fais que de bonnes choses, bravo

  • Reply
    kaouthar de tunis
    29 juillet 2010 at 1h21

    superbe blog..!!y a rien a dire,t as tout les merites.. yaatik essaha!bravo!

  • Reply
    sabrin3
    29 juillet 2010 at 1h05

    tu fais du bon boulot c’est normal que tu soit mise en avant bravo ma belle

  • Reply
    mimi
    29 juillet 2010 at 1h03

    ah oui je suis d’accord avec eux surtout pour les biscuits pastèque miam miam
    bisous mimi

  • Laisser un commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Nous utilisions des cookies pour diffuser de la publicité. Si vous avez choisis de les refuser nous respecterons votre choix. Toutefois, cuisinezavecdjouza.fr est un site totalement gratuit car financé par la publicité. En empêchant de diffuser de la publicité ciblée, vous diminuez les moyens dont nous disposons pour vous proposer des contenus de qualité gratuits.
    Sachant cela, vous pouvez décider de :

    Paramètres de confidentialité sauvegardés !
    Paramètres de confidentialité

    Nous utilisions des cookies pour diffuser de la publicité. Si vous choisissez de les refuser que nous respecterons votre choix. Toutefois, cuisinezavecdjouza.fr est un site totalement gratuit car financé par la publicité. En nous empêchant de diffuser de la publicité ciblée, vous diminuez les moyens dont nous disposons pour vous proposer des contenus de qualité gratuits. Sachant cela, vous pouvez décider de :

    Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

    Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
    • wordpress_test_cookie
    • wordpress_logged_in_
    • wordpress_sec

    Pour des raisons de performance, nous utilisons Cloudflare en tant que réseau CDN. Cela enregistre un cookie "__cfduid" pour appliquer les paramètres de sécurité par client. Ce cookie est strictement nécessaire pour les fonctionnalités de sécurité de Cloudflare et ne peut pas être désactivé.
    • __cfduid

    Refuser tous les services
    Accepter tous les services