Culture-Blabla

Ma Cabane aux Délices Bis

25 novembre 2009
Bannière ma cabane aux délices
Bonjour à toutes à tous.Merci pour vos commentaires durant mon absence. Je suis en plein préparatif de gâteaux ce qui me rend indisponible pour le blog. Encore un peu de patience, je suis de retour dès lundi, inchallah.
 
Je tiens à vous informer de l’ouverture d’un autre blog “Ma cabane aux Délices” (eh oui qui porte le même nom, car il s’agit en fait d’un blog qui regroupe toutes les recettes filmées en étapes qui prennent beaucoup de place sur ce blog et qui empêche le chargement rapide de l’article et doit considérablement alourdir votre pc également. Donc j’ai commencé à transférer les anciennes vidéos mais d’autres vont
suivre. Vous pouvez toujours le visiter : cliquez
ICI.A très bientôt.

You Might Also Like

  • Marishka
    20 novembre 2009 at 9h17

    Bonsoir
    Un petit passage pour te souhaiter une bonne soirée et un bon week end.
    Gros bisous Marishka

  • Sourour
    20 novembre 2009 at 4h57

    el hamdoulillah ada men fadlou bonne continuation insha Allah

  • AurelieW
    20 novembre 2009 at 2h51

    un clic pour ton nouveau blog

  • bouchra
    20 novembre 2009 at 1h16

    bravo et bonne continuation bisous et clic

  • oumotalal
    20 novembre 2009 at 0h25

    Bonjour mon amie, heureuse de te revoir à nouveau. Très bonne journée et tout et tout…

  • zohra
    20 novembre 2009 at 0h12

    Bonjour ma belle je passe pour te souhaiter un très bon vendredi et félicitations pour les verts!
    Bizz et C……
    la butineuse

  • Doria
    20 novembre 2009 at 8h55

    Je te souhaite une très belle journée !
    Clicbisous, Doria

  • kouky
    20 novembre 2009 at 8h20

    bonjour Djouza!!merci pour ton passage et tes gentils commentaires!!pour ton couscous je compte bien le faire rentrer dans le répertoire au stade de finalisation car j’y tiens beaucoup!! je suis moi aussi un peu fatiguée avec le jeu et les votes , mais c’est bientot fini! j’attends avec impatience tes délicieuses réalisations!! il va de soit que je clique chaque fois que je viens chez toi, donc si tu le veux bien, je ne le dis pas à chaque fois ok?grosses bises!

  • Sancie
    20 novembre 2009 at 7h32

    Un pasage pour te souhaiter un bon WE
    Bisous (et clic)

  • RadoTouille
    20 novembre 2009 at 4h28

    coucou
    welcome back 🙂

  • souska
    20 novembre 2009 at 2h13

    Bisous et clic

  • ratiba
    20 novembre 2009 at 0h25

    UN CLIC MA CHERE bisous

  • hamanour
    19 novembre 2009 at 2h34

    Reviens nous vite !!J’ ai hâte de voir tes gateaux , et super pour ce nouveau blog à vidéo ! CLicou

  • ZAHRA
    19 novembre 2009 at 0h41

    RAVIE D’AVOIR DE TES NOUVELLES ET ATTENDS PATIEMMENT TES RECETTES AVEC UN GRAND CLIC

  • Ainsi Cuisina Mariie
    19 novembre 2009 at 3h05

    Bonne idée!!
    One Two Three viva l’Algérie !!!!!!!
    Bisous.

  • oumotalal
    19 novembre 2009 at 3h01

    Bonjour chère amie, ton absence commence à se faire sentir, khayr inchaallah.

  • benzema nora
    19 novembre 2009 at 0h11

    salut djouza felicitation pour ton blog il est super et tres bien fait tes gateaux sont tres bons meme dji qui mange pratiquement jamais de gateaux arabes les a trouves delicieux et en plus tres beaux a voir digne d une bonne patisseries orientales comme il a dit tu devrais vendre tes recettes et ton savoir faire. gros bisous

  • nawel
    18 novembre 2009 at 2h48

    Je passe te faire un coucou et voir comment tu vas!!
    Bisous et douce uit à bientôt
    Et clic

  • AE
    18 novembre 2009 at 1h30

    on a hâte de voir tes délices !!
    bisous et clic

  • boudour
    18 novembre 2009 at 7h35

    algerie yama algerie yama tahia algerie

  • sana
    18 novembre 2009 at 7h12

    clicou du jour et merci pour l’explication pour le clic bisou!!!!

  • Nadia
    18 novembre 2009 at 2h04

    j’éspere que tu vas bien djouza, je ne te vois plus gros bisous et 1 clic.

  • MANU
    18 novembre 2009 at 0h42

    je passe pour le clic !!! bonne journée !!

  • Naima
    17 novembre 2009 at 3h21

    salut djouza, comment ca va /
    ca arrives de fois je passes pour cliquer sans laisser un mot, et aujourd’hui je te laisses un mot avec un autre clic
    biz

  • tass
    17 novembre 2009 at 2h29

    tes trop belle !

  • Sourour
    17 novembre 2009 at 9h19

    j espere que tout se passe bienclic….. bisous a la future mariee

  • Eliane
    17 novembre 2009 at 8h56

    bon clic dans les temps ! bisous

  • Salma82
    17 novembre 2009 at 8h34

    cc t’es ou

    clic

  • Marishka
    17 novembre 2009 at 7h26

    Bonsoir Djouza
    Je passe me nourrir et nourrir ta tire-lire, tu le mérites bien !
    bonne soirée et gros bisous Marishka

  • zohra
    17 novembre 2009 at 3h52

    Un passage pour te faire un coucou et te souhaiter bon courage sans oublier le clic!
    Bizz la butineuse

  • ratiba
    16 novembre 2009 at 2h54

    clic….bisous

  • samya
    16 novembre 2009 at 1h00

    c’est vous qui faites tous ces délices??? MashAllah, c’est magnifique! on mange avec les yeux!

  • Eliane
    16 novembre 2009 at 5h22

    bon c. du lundi

  • lacuisinedisa
    16 novembre 2009 at 4h34

    Je vais aller faire un tour sur ton blog. clicbisous. Iris

  • oumotalal
    16 novembre 2009 at 1h47

    Bonjour Djouza, je passe te souhaiter une très bonne journée, et aussi laisser un bon C…

  • sabah
    16 novembre 2009 at 2h02

    Bonsoir, bisou et clicou.

  • saveuretdelice
    15 novembre 2009 at 2h47

    bonne soiree
    bisous etc…

  • ratiba
    15 novembre 2009 at 2h35

    UN CLIC MA CHERE bisousssssssssss

  • Rachida
    15 novembre 2009 at 9h56

    Félicitations pour le nouveau blog, bon courage et un clic d’encouragement.

    Bisous.

  • RadoTouille
    15 novembre 2009 at 9h20

    Coucou Djouza, j’espere que tes preparatifs avancent!
    je suis desolee d’avoir disparu, mais j ai ete malade,et puis prise dans plein de choses dans ma vie derriere l’ecran 🙂
    je devrait retrouver mon blog et mes copines cette semaine 🙂
    en attendant j ai enfin trouve ma recette que voila:
    meme si c est trop tard, elle est assez sympa:

    pate a sel: 500 ml de farine
    250ml de sel
    250ml d eau chaude (qu on ajoute graduellement jusqua ce que la pate ne colle plus aux doigts’
    mettre la pate au frigo 4 heures (ou au besoin elle doit bien se travailler), l utiliser….emprintes de main etc…, puis glacer avec un blanc d’oeuf battu (a l aide d un pinceau, et cuire a 180 C une 20 aine de minutes ou plus selon l epaisseur des pieces.
    le recultat doit etre sec dessus et dessous
    laisser refroidir avant de manipuler

    encore une fois desolee pour le retard: je sais que tu edite tes coms, alors inutile de laisser celui la paraitre.
    j ai pas envoye d email de peur que ca n aterisse dans tes spam.
    a bientot

  • Nabila
    15 novembre 2009 at 7h12

    merci beaucoup pour ce merveilleux blog et merci aussi pour le partage,
    Bonne continuation

  • Eliane
    15 novembre 2009 at 4h03

    *·..·*clics doux dimanche *·..·*

  • oumotalal
    15 novembre 2009 at 1h51

    Bonjour mon amie. Je passe te dire un petit bonjour, mais un grand C…
    Courage et à lundi inchaallah.

  • sana
    15 novembre 2009 at 0h54

    Bravo pour ton nouveau blog!!!!

  • Sourour
    14 novembre 2009 at 0h57

    insha Allah ma grande tout se passe bien
    bises

  • ratiba
    14 novembre 2009 at 9h15

    UN CLIC FIDELE bisous

  • EmilieRD
    14 novembre 2009 at 4h24

    J’ai hâte de voir tes realisations! Vivement lundi! Et clic tirelire!

  • sarah
    14 novembre 2009 at 3h55

    Mmm !! Tu vas revenir avec de très jolies assiettes pleines de gâteaux djouza !!!! On attend ça avec impatience, surtout moi qui adoore les gâteaux. Une autre surprise… je t’ai taguée, tu peux aller voir sur mon blog….

  • kouky
    14 novembre 2009 at 2h53

    mabrouk le nouveau blog Djouza!! merci pour ta gentillesse et ta générosité pour nous permettre d’avoir facilement acces à tes merveilleuses recettes!! bises!clic!

  • Leilat77
    14 novembre 2009 at 9h00

    Je passes te souhaiter une bonne journée.
    Bisous et clic

  • Nous utilisions des cookies pour diffuser de la publicité. Si vous avez choisis de les refuser nous respecterons votre choix. Toutefois, cuisinezavecdjouza.fr est un site totalement gratuit car financé par la publicité. En empêchant de diffuser de la publicité ciblée, vous diminuez les moyens dont nous disposons pour vous proposer des contenus de qualité gratuits.
    Sachant cela, vous pouvez décider de :

    Paramètres de confidentialité sauvegardés !
    Paramètres de confidentialité

    Nous utilisions des cookies pour diffuser de la publicité. Si vous choisissez de les refuser que nous respecterons votre choix. Toutefois, cuisinezavecdjouza.fr est un site totalement gratuit car financé par la publicité. En nous empêchant de diffuser de la publicité ciblée, vous diminuez les moyens dont nous disposons pour vous proposer des contenus de qualité gratuits. Sachant cela, vous pouvez décider de :

    Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

    Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
    • wordpress_test_cookie
    • wordpress_logged_in_
    • wordpress_sec

    Pour des raisons de performance, nous utilisons Cloudflare en tant que réseau CDN. Cela enregistre un cookie "__cfduid" pour appliquer les paramètres de sécurité par client. Ce cookie est strictement nécessaire pour les fonctionnalités de sécurité de Cloudflare et ne peut pas être désactivé.
    • __cfduid

    Refuser tous les services
    Accepter tous les services