Bonjour à toutes à tous.Merci pour vos commentaires durant mon absence. Je suis en plein préparatif de gâteaux ce qui me rend indisponible pour le blog. Encore un peu de patience, je suis de retour dès lundi, inchallah.
Je tiens à vous informer de l’ouverture d’un autre blog « Ma cabane aux Délices » (eh oui qui porte le même nom, car il s’agit en fait d’un blog qui regroupe toutes les recettes filmées en étapes qui prennent beaucoup de place sur ce blog et qui empêche le chargement rapide de l’article et doit considérablement alourdir votre pc également. Donc j’ai commencé à transférer les anciennes vidéos mais d’autres vont
suivre. Vous pouvez toujours le visiter : cliquez ICI.A très bientôt.
suivre. Vous pouvez toujours le visiter : cliquez ICI.A très bientôt.
sabah
16 novembre 2009 at 2h02Bonsoir, je passe te faire un petit cou en cette fin de semaine, bisous
Marishka
20 novembre 2009 at 9h17Bonsoir
Un petit passage pour te souhaiter une bonne soirée et un bon week end.
Gros bisous Marishka
Sourour
20 novembre 2009 at 4h57el hamdoulillah ada men fadlou bonne continuation insha Allah
AurelieW
20 novembre 2009 at 2h51un clic pour ton nouveau blog
bouchra
20 novembre 2009 at 1h16bravo et bonne continuation bisous et clic
oumotalal
20 novembre 2009 at 0h25Bonjour mon amie, heureuse de te revoir à nouveau. Très bonne journée et tout et tout…
zohra
20 novembre 2009 at 0h12Bonjour ma belle je passe pour te souhaiter un très bon vendredi et félicitations pour les verts!
Bizz et C……
la butineuse
Doria
20 novembre 2009 at 8h55Je te souhaite une très belle journée !
Clicbisous, Doria
kouky
20 novembre 2009 at 8h20bonjour Djouza!!merci pour ton passage et tes gentils commentaires!!pour ton couscous je compte bien le faire rentrer dans le répertoire au stade de finalisation car j’y tiens beaucoup!! je suis moi aussi un peu fatiguée avec le jeu et les votes , mais c’est bientot fini! j’attends avec impatience tes délicieuses réalisations!! il va de soit que je clique chaque fois que je viens chez toi, donc si tu le veux bien, je ne le dis pas à chaque fois ok?grosses bises!
Sancie
20 novembre 2009 at 7h32Un pasage pour te souhaiter un bon WE
Bisous (et clic)
RadoTouille
20 novembre 2009 at 4h28coucou
welcome back 🙂
souska
20 novembre 2009 at 2h13Bisous et clic
ratiba
20 novembre 2009 at 0h25UN CLIC MA CHERE bisous
hamanour
19 novembre 2009 at 2h34Reviens nous vite !!J’ ai hâte de voir tes gateaux , et super pour ce nouveau blog à vidéo ! CLicou
ZAHRA
19 novembre 2009 at 0h41RAVIE D’AVOIR DE TES NOUVELLES ET ATTENDS PATIEMMENT TES RECETTES AVEC UN GRAND CLIC
Ainsi Cuisina Mariie
19 novembre 2009 at 3h05Bonne idée!!
One Two Three viva l’Algérie !!!!!!!
Bisous.
oumotalal
19 novembre 2009 at 3h01Bonjour chère amie, ton absence commence à se faire sentir, khayr inchaallah.
benzema nora
19 novembre 2009 at 0h11salut djouza felicitation pour ton blog il est super et tres bien fait tes gateaux sont tres bons meme dji qui mange pratiquement jamais de gateaux arabes les a trouves delicieux et en plus tres beaux a voir digne d une bonne patisseries orientales comme il a dit tu devrais vendre tes recettes et ton savoir faire. gros bisous
nawel
18 novembre 2009 at 2h48Je passe te faire un coucou et voir comment tu vas!!
Bisous et douce uit à bientôt
Et clic
AE
18 novembre 2009 at 1h30on a hâte de voir tes délices !!
bisous et clic
boudour
18 novembre 2009 at 7h35algerie yama algerie yama tahia algerie
sana
18 novembre 2009 at 7h12clicou du jour et merci pour l’explication pour le clic bisou!!!!
Nadia
18 novembre 2009 at 2h04j’éspere que tu vas bien djouza, je ne te vois plus gros bisous et 1 clic.
MANU
18 novembre 2009 at 0h42je passe pour le clic !!! bonne journée !!
Naima
17 novembre 2009 at 3h21salut djouza, comment ca va /
ca arrives de fois je passes pour cliquer sans laisser un mot, et aujourd’hui je te laisses un mot avec un autre clic
biz
tass
17 novembre 2009 at 2h29tes trop belle !
Sourour
17 novembre 2009 at 9h19j espere que tout se passe bienclic….. bisous a la future mariee
Eliane
17 novembre 2009 at 8h56bon clic dans les temps ! bisous
Salma82
17 novembre 2009 at 8h34cc t’es ou
clic
Marishka
17 novembre 2009 at 7h26Bonsoir Djouza
Je passe me nourrir et nourrir ta tire-lire, tu le mérites bien !
bonne soirée et gros bisous Marishka
zohra
17 novembre 2009 at 3h52Un passage pour te faire un coucou et te souhaiter bon courage sans oublier le clic!
Bizz la butineuse
ratiba
16 novembre 2009 at 2h54clic….bisous
samya
16 novembre 2009 at 1h00c’est vous qui faites tous ces délices??? MashAllah, c’est magnifique! on mange avec les yeux!
Eliane
16 novembre 2009 at 5h22bon c. du lundi
lacuisinedisa
16 novembre 2009 at 4h34Je vais aller faire un tour sur ton blog. clicbisous. Iris
oumotalal
16 novembre 2009 at 1h47Bonjour Djouza, je passe te souhaiter une très bonne journée, et aussi laisser un bon C…
saveuretdelice
15 novembre 2009 at 2h47bonne soiree
bisous etc…
ratiba
15 novembre 2009 at 2h35UN CLIC MA CHERE bisousssssssssss
Rachida
15 novembre 2009 at 9h56Félicitations pour le nouveau blog, bon courage et un clic d’encouragement.
Bisous.
RadoTouille
15 novembre 2009 at 9h20Coucou Djouza, j’espere que tes preparatifs avancent!
je suis desolee d’avoir disparu, mais j ai ete malade,et puis prise dans plein de choses dans ma vie derriere l’ecran 🙂
je devrait retrouver mon blog et mes copines cette semaine 🙂
en attendant j ai enfin trouve ma recette que voila:
meme si c est trop tard, elle est assez sympa:
pate a sel: 500 ml de farine
250ml de sel
250ml d eau chaude (qu on ajoute graduellement jusqua ce que la pate ne colle plus aux doigts’
mettre la pate au frigo 4 heures (ou au besoin elle doit bien se travailler), l utiliser….emprintes de main etc…, puis glacer avec un blanc d’oeuf battu (a l aide d un pinceau, et cuire a 180 C une 20 aine de minutes ou plus selon l epaisseur des pieces.
le recultat doit etre sec dessus et dessous
laisser refroidir avant de manipuler
encore une fois desolee pour le retard: je sais que tu edite tes coms, alors inutile de laisser celui la paraitre.
j ai pas envoye d email de peur que ca n aterisse dans tes spam.
a bientot
Nabila
15 novembre 2009 at 7h12merci beaucoup pour ce merveilleux blog et merci aussi pour le partage,
Bonne continuation
Eliane
15 novembre 2009 at 4h03*·..·*clics doux dimanche *·..·*
oumotalal
15 novembre 2009 at 1h51Bonjour mon amie. Je passe te dire un petit bonjour, mais un grand C…
Courage et à lundi inchaallah.
sana
15 novembre 2009 at 0h54Bravo pour ton nouveau blog!!!!
Sourour
14 novembre 2009 at 0h57insha Allah ma grande tout se passe bien
bises
ratiba
14 novembre 2009 at 9h15UN CLIC FIDELE bisous
EmilieRD
14 novembre 2009 at 4h24J’ai hâte de voir tes realisations! Vivement lundi! Et clic tirelire!
sarah
14 novembre 2009 at 3h55Mmm !! Tu vas revenir avec de très jolies assiettes pleines de gâteaux djouza !!!! On attend ça avec impatience, surtout moi qui adoore les gâteaux. Une autre surprise… je t’ai taguée, tu peux aller voir sur mon blog….
kouky
14 novembre 2009 at 2h53mabrouk le nouveau blog Djouza!! merci pour ta gentillesse et ta générosité pour nous permettre d’avoir facilement acces à tes merveilleuses recettes!! bises!clic!
Leilat77
14 novembre 2009 at 9h00Je passes te souhaiter une bonne journée.
Bisous et clic