Vos réalisations et mes recettes testées

Mon Khobz Dar : Vos Réalisations Testées et Approuvées

26 juillet 2010

Khobz dar sesames 002

Aujourd’hui pour l’article de vos réalisations à l’honneur, vous avez testé mon khobz dar, un pain très consommé pendant le ramadan.

Khobz dar ou khobz eddar ou le pain maison cuit au four, à la semoule ou mélange de semoule farine, il est bien gonflé et vous donne un pain presque brioché. Vous êtes plusieurs à l’avoir réalisé et je dois dire que chaque photo me donne encore plus envie de le manger. Il y a donc :

Khobz dar brioché ICI 
Khobz dar tressé ICI

Voici donc vos réalisations et merci à vous :

 

 

 

 

 

Mon Khobz Dar : Vos Réalisations Testées et Approuvées

 

 

Ingrédients

  • 300 gr de semoule fine / 200 gr de farine
  • 9 gr de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 35 gr d’huile neutre
  • 20 cl d’eau tiède
  • 1 tasse de lait tiède
  • graines de nigelle
  • 1 œuf entier + 1 jaune pour dorer
  • 6 gr de Levure boulangère déshydratée
  • 65 gr de beurre ou huile

 

 

DSC03952
Mon pain khobz dar chez la bordjienne  ICI

 

30648985
Khoubz dar des délices de rym ICI

 

pic 031
Mon Khobz dar chez Saveurs et délices ICI

pain maison khobz dar recette testée
Mon pain khobz dar tressé chez Sana ICI 

 

Mon Khobz Dar : Vos Réalisations Testées et Approuvées
un autre khobz dar chez S comme Soeurs ICI

 

Si vous aussi, vous avez réalisé une plusieurs de mes recettes, envoyez les liens ou photos à cette adresse : [email protected]

A bientôt : si vous aimez mon blog, inscrivez vous à la newsletter afin d’être informé des dernières recettes publiées.

 

 

 

Boulange Ramadan 2014 Ramadan Algérie Huile d’olive Maroc Cuisine Saine Khobz dar Semoule

Autres recettes de la même catégorie.

17 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments