Aujourd’hui pour l’article de vos réalisations à l’honneur, vous avez testé mon khobz dar, un pain très consommé pendant le ramadan.
Khobz dar ou khobz eddar ou le pain maison cuit au four, à la semoule ou mélange de semoule farine, il est bien gonflé et vous donne un pain presque brioché. Vous êtes plusieurs à l’avoir réalisé et je dois dire que chaque photo me donne encore plus envie de le manger. Il y a donc :
Khobz dar brioché ICI
Khobz dar tressé ICI
Voici donc vos réalisations et merci à vous :
Mon Khobz Dar : Vos Réalisations Testées et Approuvées
Ingrédients
- 300 gr de semoule fine / 200 gr de farine
- 9 gr de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 35 gr d’huile neutre
- 20 cl d’eau tiède
- 1 tasse de lait tiède
- graines de nigelle
- 1 œuf entier + 1 jaune pour dorer
- 6 gr de Levure boulangère déshydratée
- 65 gr de beurre ou huile
Mon pain khobz dar chez la bordjienne ICI
Khoubz dar des délices de rym ICI
Mon Khobz dar chez Saveurs et délices ICI
Mon pain khobz dar tressé chez Sana ICI
un autre khobz dar chez S comme Soeurs ICI
Si vous aussi, vous avez réalisé une plusieurs de mes recettes, envoyez les liens ou photos à cette adresse : [email protected]
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