Foie gras hallal

Recette Foie Gras maison

Recette du foie gras maison halal Le foie gras est sans conteste la référence de la cuisine et gastronomie Périgourdine.  Une spécialité française préparée avec du foie d’oie ou de canard, qu’il est bon d’apprécier sans modération.  On obtient un foie gras avec la méthode très controversée d’engraissement des oies ou canards par le gavage. Cette…

Croustillant feuilleté de saumon et fondue de poireau

Feuilleté de Saumon et sa Fondue de Poireaux

Recette de feuilleté au saumon poireaux Ce feuilleté de saumon et sa fondue de poireaux bien doré pourrait être l’un des plats que vous choisirez de préparer pour vos réveillons. Une délicieuse recette avec deux ingrédients à l’association irréprochable : le saumon et poireaux. Une pâte feuilletée bien croustillante, dorée en l’extérieur et bien délicate au premier coup de fourchette….