Bloc de foie gras cru

Recette Foie Gras Cru à la maison

Préparer son foie gras cru maison est une expérience aussi gratifiante qu’élégante, surtout lorsqu’on utilise un ingrédient de qualité supérieure, véritable emblème de la gastronomie française. Le meilleur foie gras de Paris, proposé par Foie Gras Luxe (Paris), offre un Foie Cru de canard maison très fin, un produit d’exception qui vous permettra de réaliser…

recette tourte feuilletée aux chicons et moules

Mini Tourte aux Chicons (Endives) et Moules

La tourte aux chicons et moules en pâte feuilletée se transforme ici en mini portions idéales pour vos repas de fête. Faciles à préparer, ces petites bouchées savoureuses allient la douceur des endives et la richesse des moules poêlées, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée dorée et légère. Parfaites pour une entrée élégante ou…

Saint Jacques snackées en coquille, sauce citron

Saint Jacques snackées en coquille sauce citron

Coquille de saint Jacques snackées sauce citronnée Je reviens avec un classique de la mer et l’un des meilleurs coquillages en cette période de fêtes de Noël, et aujourd’hui je vous propose les saint jacques snackées en coquille très raffinée sur sa sauce crémeuse et veloutée au citron, moules et gambas. Une recette festive extrêmement facile…

Recette gratin facile aux fruits de mer surgelés
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Gratin de fruits de mer surgelés aux poireaux

Un gratin de fruits de mer surgelés, ça vous tente ? Regorgeant de crevettes et de crustacés ainsi que d’un confit de poireaux, cette recette saura certainement bluffer vos invitées le temps d’un dîner entre amis ou en famille. Choisir de cuisiner les fruits de mer pour les fêtes de fin d’année semble toujours plaire…

Grosses crevettes sauvages à la crème d'ail
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Grosses Crevettes à la Crème d’Ail : Recette Gambas Rapide

Grosses crevettes à la crème d’ail : recette savoureuse et rapide à préparer De grosses crevettes juteuses et dodues, bien épicées puis poêlées au beurre et trempées dans une onctueuse crème d’ail. Voici ma recette de gambas préférée, un classique qui ne se démodera jamais. Les grosses crevettes roses sont des délicieux crustacés riches en protéines,…

Gambas indienne au curry
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Gambas sauce curry à la crème de coco

  Gambas Sauce curry indien à la crème de coco facile Je vous propose une recette de gambas aux saveurs indiennes dans une savoureuse sauce curry et une légère touche exotisme apportée par la une crème de coco. Un plat préparé à la dernière minute selon les ingrédients que j’avais à la maison. Comment préparer…

Recette Noix de St Jacques et fondue aux poireaux

Noix de Saint Jacques Fondue de Poireaux

  Recette Noix de saint sur fondue de poireaux Présentée sur un lit de fondue de poireaux et échalotes bien crémeuse, ces noix de saint jacques sont une belle idée d’entrée pour les fêtes. La coquille Saint-Jacques est particulièrement prisée en fin d’année. C’est le mollusque le plus exquis, préparé pour sa finesse, élégance et…