Croustillant de cabillaud aux petits légumes

Croustillant de cabillaud aux petits légumes

Voici une recette de poisson que j’ai l’habitude de préparer : un cabillaud aux petits légumes enfermé dans une pâte feuilletée.  Mais pour le feuilleté, j’ai utilisé la technique de Mariellen qui nous avait préparer un poisson d’avril aux pommes. Sa technique m’avait beaucoup plu. Le cabillaud est un excellent poisson blanc qu’il vous sera également…

Escalope farcie pesto mozzarella

Escalope de poulet farcie (pesto et mozzarella)

Voici une délicieuse escalope de poulet farcie au pesto et mozzarella. Accompagné de pâtes, c’est un plat vraiment très pratique quand on est relativement pressée. Comme d’habitude chez moi j’opte pour le rapide et très facile à préparer. J’ai toujours dans mon congélateur des escalopes de poulet car c’est une viande relativement facile à cuisiner…

Mhadjeb au thon
|

Msemen Farci au Thon / Mhadjeb au Thon

Recette msemen farci au thon Voici une version revisitée de la recette traditionnelle de Mhajeb ou Mahjouba : Ce sont des crêpes de msemen farci avec une farce savoureuse au thon que vous pouvez très bien remplacer par de la viande hachée ou du poulet et qui habituellement sont préparées avec une garniture classique à…