Gateau de riz en salade composée
| | |

Gateau de salade de riz composée

  Gâteau de salade de riz composée, recette d’entrée facile Une idée de salade de riz composée simple à réaliser et présentable en forme de gâteau de riz pour changer. Une entrée fraîcheur pour les beaux jours d’été à venir haute en couleur composée avec des ingrédients colorés : carottes, petits pois, maïs, œuf dur…

Tarte gratin dauphinois et thon

Tarte gratin dauphinois et thon

Recette de tarte gratin dauphinois au thon, une entrée facile Lorsque je prépare un gratin dauphinois c’est souvent qu’il m’en reste pour le lendemain et souvent bien meilleur. Alors pour proposer un autre plat autre que gratiné, je préfère utiliser le restant pour une toute autre idée d’entrée. La tarte aux pommes de terre et…

Mayonnaise maison pour crevettes

Sauce Mayonnaise Maison épicée pour Crevettes

  Recette de Mayonnaise maison, sauce épicée pour crevettes cuites Une délicieuse mayonnaise maison parfumée à l’indienne pour accompagner des crevettes cocktail, gambas ou viandes froides. Je la prépare souvent, soit comme une mayonnaise classique au jaune d’œuf et huile, ou alors cette version à laquelle j’introduis des épices indiennes pour la rendre parfumée, très…

Tarte salée au reblochon

Tarte Savoyarde au Reblochon Facile

Découvrez notre Tarte Savoyarde au Reblochon, une version créative de la tartiflette traditionnelle. Avec ses pommes de terre fondantes et ses champignons savoureux, cette tarte est facile à préparer et idéale pour un repas réconfortant. En remplaçant les lardons par des champignons, nous avons ajouté une touche originale tout en préservant l’esprit savoyard. Accompagnée d’une…

Madeleines salees feta basilic tomates sechees

Madeleines Salées Feta Tomates Confites : Recette Festive

Madeleines Salées Feta Tomates Confites : Recette Festive Ces madeleines salées à la feta, basilic et tomates confites ou séchées sont une merveille en bouche. L’association feta basilic fonctionne très bien mais aussi la tomate confite qui apporte une saveur provençale supplémentaire. Pour avoir la bosse, j’ai procédé comme pour la recette de madeleines sucrées….