Crevette Tikka Massala

Crevette sauce tikka massala

Recette de crevette sauce massala Après la préparation du Poulet tikka massala, que l’on a vraiment beaucoup apprécié, je réitère avec sauce  tikka massala de crevette cette fois et à l’indienne : une autre manière d’apprécier ce plat savoureux et épicé qu’autre du poulet. La sauce s’avère être extrêmement onctueuse avec le yaourt et relevée…

Recette muffins aux myrtilles fraiches

Muffins Extra Moelleux aux Myrtilles et Lait Fermenté

Recette muffins extra moelleux aux myrtilles Je vous propose aujourd’hui une recette de muffin à la myrtille (blueberry) très gourmand et ultra moelleux. Une recette vraiment facile et rapide. Je ne sais pas pour vous mais pour moi dès que je le peux, je mets des myrtilles fraîches dans mes gâteaux. J’aime beaucoup ces petites…

fondant aux citrons

Gateau au citron, lait ribot et graines de pavot

  Recette Gâteau au citron, lait ribot et graines de pavot facile Un gâteau ultra fondant au citron bien gourmand, moelleux qui fut très apprécié à la maison. J’avais craqué pour cette recette car elle contient du citron, du yaourt, deux ingrédients que j’ai toujours à la maison.  Ce fondant est juste parfait et rapide à faire….

Marmelade ou confiture de clémentines

Marmelade de clémentines au combava

Recette de marmelade de clémentines facile  Les clémentines ont fait leur grand retour et pour cette délicieuse marmelade préférez des clémentines juteuses, sucrées et sans pépins. A la maison, les confitures ou marmelades d’agrumes ont toujours beaucoup de succès. Donc pour changer des oranges, j’ai préparé cette marmelade de clémentines avec la peau toute simple…

recette ghoriba algerien

Ghribia Constantinoise Fondante

Gâteaux traditionnels Ghribia constantinoise Voici un gâteau des plus délicats et des plus fins de la cuisine Constantinoise c’est la ghribia de Constantine ou ghoriba montécaos. Ce gâteau traditionnel est vraiment très fondant en bouche et sa réalisation aussi facile que rapide. Une délicieuse pâtisserie algérienne de choix toujours présente dans les assiettes des gâteaux de…

Tarte au citron meringuée cap patissier

Tarte au citron meringuée (cap patissier)

Recette tarte au citron meringuée cap pâtissier Toujours en entraînement sur le fonçage et les finitions de la pâte sablée, j’ai réalisé la recette de l’épreuve tarte au citron meringuée de la fiche n°4 du CAP pâtisserie de 2012, proposée par Roseandcook. Je me suis aidée des instructions données par Rockthebretzel pour son déroulement bien détaillé contrairement à la…