confiture au stevia

Confiture de fruits rouges au pure via zéro calorie

  Recette confiture de fruits rouges au pure via zéro calorie Une confiture de fruits rouges préparée avec le sucre pure via à zéro calorie va vous permettre de déculpabiliser face à la gourmandise et d’apprécier de bonnes confitures ou tout autre dessert qui vous empêchait jusqu’à alors de préparer. La ligne Pure Via nous…

Recette de crêpe gourmande

Crêpes Fines et Légères Recette de Cyril Lignac

Cette année la chandeleur tombe un vendredi et je sais que vous recherchez une recette de crêpes fines et légères à proposer à votre petite famille.  Cyril Lignac nous propose une de ses recettes hyper facile à réaliser avec une crêpe aussi fine que de la dentelle.     Recette de crêpes fines et légères…

Rousquille biscuit fondant de la catalogne

Rousquille, biscuit fondant de la catalogne

Rousquille, biscuit fondant de la catalogne La rousquille est un biscuit fondant, spécialité traditionnelle originaire de la catalogne avec ses saveurs du Sud. Ils se présentent sous la forme d’un anneau ou couronne recouvert d’un glaçage blanc. Le biscuit rond est parfumé à l’Anis ou au citron et c’est une délicieuse idée de goûter qui…

Aftir oukessoul
|

Aftir oukessoul, pâtes artisanales en sauce

    Aftir oukessoul est un plat traditionnel de la cuisine algérienne qui nous vient de Kabylie. Une recette commune et célèbre à base de pâtes artisanales ne sont qu’autres des feuilles de trid (thahadourth) de semoule de blé dur, habituellement utilisées pour confectionner des msemens et plongées dans une sauce rouge. Un bon plat…