Meilleurs voeux 2016
2015 a tourné sa dernière page. Je vous présente tous mes meilleurs vœux de bonheur, santé prospérité. Que cette nouvelle année soit pour vous et vos proches, pleine de paix, de sérénité et de bonne santé…
Cette catégorie est réservée à l’échange avec vous je l’ai nommé juste culture-blabla car j’y partage les choses qui me tiennent à cœur sur différents thèmes autres que culinaires.
Je mets déjà à l’honneur, les recettes que vous lectrices ou blogueuses avez testé chez vous.
2015 a tourné sa dernière page. Je vous présente tous mes meilleurs vœux de bonheur, santé prospérité. Que cette nouvelle année soit pour vous et vos proches, pleine de paix, de sérénité et de bonne santé…
Des bonnes affaires intéressantes en cuisine et trouvées sur internet Je vous propose donc un petit article pour vous aider à détecter des bonnes affaires d’internet. Faire son shopping sur internet sera demain la première plateforme d’achat. Acheter à petit prix et profiter de pleins d’avantages. J’ai découvert y’a pas longtemps un site qui vous fera…
Le nouvel an berbère Yennayer signifie rendre justice à la mémoire et à la culture berbère en tant qu’affluents primordiaux parmi d’autres caractéristiques de l’identité nord-africaine. Le jour de l’An berbère coïncide avec le 12 janvier du calendrier grégorien qui correspond, en 2015, à l’an 2965 du calendrier berbère. Nouvel an…
Découvrir Mayotte, c’est découvrir la gastronomie Mahoraise avec ses différentes épices et fruits. Les recettes traditionnelles sont succulentes et variées. Comme toutes les gastronomies des îles de l’océan indien, la cuisine mahoraise est un subtil mélange de saveurs indiennes, créoles … Aujourd’hui, je vais vous parler de Mayotte, « l’île aux parfums » petite île de l’Océan Indien. Au…
Bonjour, voici les premières photos du gâteau préparé pour les 6 ans de blog de Ma Cabane aux délices. J’ai chois de préparer un succès à la ganache chocolat. Monté sur une dacquoise amande. Un dessert raffiné qui revêt un habille de fête pour l’occasion. Mon blog a 6 ans et je vous remercie toutes…
Je présente à toute ma famille, proches et toute la communauté Musulmane une très belle fête de l’Aid el Kebir. Wa koul 3am wa antoum bi khaîr inchaaAllah Avec tous mes meilleurs voeux de santé, bonheur et Paix dans le monde.
POUR 2013, PERMETTEZ MOI DE VOUS PRESENTER TOUS MES MEILLEURS VOEUX Que cette année soit remplie de grands et petits bonheur, de paix, de santé… Qu’elle soit gourmande et riche en couleurs et saveurs… Je vous remercie toutes et tous pour vos visites, vos commentaires laissés sur chaque article posté. Un grand Merci également à…
Après 4 ans de bons et loyaux services https://djouza.over-blog.com laisse la place à https://cuisinezavecdjouza.fr/dev Le blog reste le même, il n’y a que l’adresse qui change A toutes mes Amies bloggeuses, merci de remplacer le lien par le nouveau. Merci d’avance Au plaisir de vous lire… A bientôt Djouza
Je profite de la confection de mes gâteaux pour vous présenter les produits SAMIA, une large et diversifiée d’aide culinaire avec lesquels je travaille. La bouteille d’eau de fleur d’oranger ainsi qu’un pot de glucose parfumé au miel. La plupart de mes gâteaux ont été d’ailleurs réalisés les produits SAMIA. Samia est une marque de …