Recette pain farci au fromage

Recette pain arabe farci sans levure

Recette Pain arabe farci sans levure de boulanger pour une cuisson express   Voici une idée de recette avec un pain arabe farci, une nouvelle recette de ramadan que je vous propose pour accompagner votre chorba, harira ou tajine. Des pains farcis d’une garniture de pommes de terre parfumée de coriandre et persil, le tout agrémenté de fromage. Ce pain plat sans…

Recette beignets marocains faciles

Beignet sfenj marocain ou recette des beignets traditionnels

Une belle escale sur les terres du Maroc, avec cette recette de sfenj beignet traditionnel typiquement marocaine très populaire de la street food. Ils sont gourmands et il vous sera impossible de les rater au détour des souks. Bien que le couscous soit le plat national de chaque pays du Maghreb, on peut aisément ajouter…

Galette ou kesra kabyle sauce piquante tomate menthe
|

Kesra, galette de semoule kabyle (piquante a la tomate)

    Je vous propose une nouvelle recette de kesra : une galette kabyle à la semoule fine préparée avec une sauce piquante épaisse complètement improvisée à base d’oignons, ail, piment, concentré de tomate et menthe fraîche.   Recette kesra, galette de semoule piquante facile Après la galette à la menthe, ou le mhadjeb farci,…

pizza margherita tomate mozzarella

Pizza Margherita Maison Facile

Margherita pizza maison facile L’authentique pizza margherita, un classique de la cuisine italienne, de Naples la plus populaire, la plus savoureuse aussi avec sa pâte fine, croustillante maison. La composition d’une Margherita : coulis de tomate, mozzarella, basilic. Une recette vraiment facile que se soit pour la garniture ou la pâte à pizza qui est sans…

pita pain a la farine complete
|

Pita Farine Complète Cuisson à la Poêle

Un pain pita à la farine complète vraiment express. Ces pains grecs m’ont pris que 5 minutes montre en main et très peu d’ingrédients. N’ayant vraiment aucune idée du résultat, c’est qu’une fois cuits que j’ai pu les identifier car ce sont des pita, ce pain rond plat qui se gonfle d’air pendant la cuisson,…