Macarons coques myrtilles à la confiture de lait

   

SDC15013

 
 
Bonjour,
je vous fait traverser la méditerranée pour vous emmener à Alger, chez Ratiba dans sa cuisine. Elle a testé avec succès la recette des macarons  : une belle réussite. Ils sont au chocolat café d’où cette belle couleur ambrée et garnis d’une ganache au chocolat noir, tout un programme.
C’est la recette que je propose lors de mes ateliers culinaires et à chaque fois c’est une réussite.
Voici les miens, cliquez sur la photo pour la recette pour accèder à la recette
 
Macarons myrtilles photo 1
Macarons, macaron inratable, macaron avec colerette, poudre d’amande, blanc d’oeuf meringue, reussir ses macarons
 
 

Publications similaires

6 commentaires

  1. une belle realisation

    je viens de te repondre djuza sur ce que tu m’as demande il n ya pas de soucis ma belle les details par mail 🙂

    bizzzz

  2. je le confirme recette inratable je les ai refait et refait et toujours un grand succes merci pour le clin d’oeil bisous

Les commentaires sont fermés.