Gateaux de l’Aid El Ftir 2009

***… Je vous souhaite une très belle fête de l’Aïd el Ftir…***

Assiette_2008_001
A cette occasion, je partage avec vous, mes petites douceurs réalisées pour ma famille. Mon plateau était composé de pas moins de 9 variétés différentes. Il en faut pour tous les goûts et toutes les bourses.  Toutes ces pâtisseries sont issues de la pâtisserie algéroise, délicieuses et délicates avec des goûts bien marqués. La qualité des ingrédients utilisés joue également un rôle majeur pour des saveurs raffinées.

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keftas_002

mhabezs_002

Corne_de_gazelle

Abricots_en_p_te_d_amande_002

Reste à venir

  • Les knidlettes noix de coco
  • Makrouts Lassel

J’ai déjà publié les recettes des sablés et étoiles de mer !!!!

 

Bonne dégustation

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44 commentaires

  1. Bonjour Kam !! je réponds à ta qustion sur les sablés à la confitures : La première chose c’est la quantité de levure chimique que je met. Il en faut pâs beaucoup et puis il faut bien étaler la pâte. Mais va sur la recette tout y est expliquer !! Bonne journée à toi et à bientôt

  2. Je voulais te dire seulement bonjour et te souhaité la bonne fête et koule 3ame wa anti bkhire !!!et bon courage pour ton blog qui es magniffique vraiment brrrraaavvvooooo!!!!!

  3. pffffffff je reste baba devant un tel travail et une telle beauté car ton plateau de gateau est un chef d’oeuvre !!
    vous avez du vous regaler!!
    bisous

  4. macha allah;saha aidake votre blog super bien et surtot le plateaux des gateaux.je demande si vous plit la recette corne de gazelle avec sucre blans et avec le sucre jaune .RECETTE de keftas . merci et j’attande la reponse .

  5. Ton plateau est vraiment d’une grande délicatesse tant dans la réalisation, les décorations, les colorations, et les finitions, ce sont des couleurs pastels et vives qui ne laissent pas indiférentes, on ne peut qu’aimer et vouloir refaire et copier bien sûr, mais c’est flateur non ?
    J’aime beaucoup ces petits noeuds, et tu manies trop bien le fondand coloré et coulant, c’est trés beaux….

    Pensées gourmandes…

    J’espére que tu as passé de bonnes fêtes.

  6. alik djouza ton plateau est magnifique et Aid moubarak said ma belle pour toi et toute ta famille,j’attends la recette avec impatience surtout celles des abricots!!
    bises!!!!!

  7. tbarkalah alik akhti tu nous fait régaler avec tes délices algérois, yasslamou laayadi djouza, walah j’adore les gateaux algerois, car ils sont bien fait avec tt cette décoration qui saute directement au yeux, tbarkalah alik ou aidak mabrouk a hbiba, passe de bon temps, bise btissam

  8. très bone fête de l’Aid Djouza , à toi et à toute ta famille!avec un peu de retard!!!!
    tes gâteaux sont sublimes comme d’habitude!!!
    j’espère que tu vas bien et ta petite fille également, ça fait un bout de temps que j’ai pas eu accès à Internet!!!!
    grosse panne!!!
    gros bisous et à très bientôt

  9. un délice pour les yeux…j’adore les pâtisseries orientales, je me suis essayée aux cornes de gazelle , pour un début je trouve qu’elles sont bonnes mais pas aussi belles que les tiennes….

  10. Coucou Bigmumy,
    Je te souhaite une bonne fête de l’Aïd (en retard je pense).
    Tu es une artiste, tes gâteaux sont splendides, tu devrais penser à les vendre.
    Euh ! Pour moi il ne t’en resterait pas un peu ?
    A bientôt et au plaisir de te lire 🙂
    Framboise

  11. Impossible de résister à d’aussi bonnes gourmandises. J’attendrais bien gentillement ta recette des abricots en pâte d’amandes.
    BIZZZ, JO

  12. salam
    j’ ai decouvert votre blog depuis quel que temps est je mis rend assez souvent et votre plateau de patisserie algerienne est tré impressionnant.Merci de faire partager votre savoir faire.3awachrek mabrouk.Bonne continuation.

  13. aid moubarek said

    merci pour ton jolie plateaux comme toujours tu es unique tellement c’est tres beau avec toutes ces belles couleurs ne manque juste a gouter tes délices ( lol)

    merci

  14. La verite c’est trop beaux pour en mange lol!
    tres jolie travaille! t’es douee mashallah dans la patisserie.
    Eid mobarak ma chere! bise

  15. sublime touts tes petits fours,j’ai déja piquée quelques recettes.
    aidek mabrouk et passe un très bon week end.
    bises.
    meriya.

  16. Yaatik essaha, plateau varié et tout en couleur. J’aime bien les keftas en particulier, je ne connaissais pas du tout. Aid said et koul am wenti haya bkhir

  17. Toutes ces couleurs, c’est vraiment magnifique, quel beau travail (du pro!), bravo!
    Je n’ose penser à toutes ces bonnes saveurs, pour ne pas me faire de mal au moral!

  18. merçi pour cegrand partage c’est trés beau de voir ce plat plats de ces délices encors merçiet saha aidek oua koul 3am oua antoum bi alef kheir

  19. merçi pour cegrand partage c’est trés beau de voir ce plat plats de ces délices encors merçiet saha aidek oua koul 3am oua antoum bi alef kheir

  20. Une tres belle fete de l’Aid à toi et tes proches, Djouza ! Je suis émerveillee une fois de plus par tes confections, tu as vraiment des mains en or … bravo !

  21. je n’ai qu’un mot à dire: MERCI!! ton plateau est sublime, je suis très admirative devant un tel travail et une telle précision! Continues à nous faire rêver avec ton blog. Encore bravo et bonne continuation…

  22. coucou djouza, je te souhaite un aid moubarek, pleins de bonheur a toi et ta petite famille,
    tes gâteaux sont magnifiques, bravo, ça donne vraiment très envie

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