Bonjour,
je vous fait traverser la méditerranée pour vous emmener à Alger, chez Ratiba dans sa cuisine. Elle a testé avec succès la recette des macarons : une belle réussite. Ils sont au chocolat café d’où cette belle couleur ambrée et garnis d’une ganache au chocolat noir, tout un programme.
C’est la recette que je propose lors de mes ateliers culinaires et à chaque fois c’est une réussite.
Voici les miens, cliquez sur la photo pour la recette pour accèder à la recette
Macarons, macaron inratable, macaron avec colerette, poudre d’amande, blanc d’oeuf meringue, reussir ses macarons
une belle realisation
je viens de te repondre djuza sur ce que tu m’as demande il n ya pas de soucis ma belle les details par mail 🙂
bizzzz
je le confirme recette inratable je les ai refait et refait et toujours un grand succes merci pour le clin d’oeil bisous
un vrai petit bonheur ces macarons joyeuses pâques
un delice wawoo
bravooooo
très beaux macarons