Mon blog ayant une dominante de recettes sucrées, il ne pouvait pas en être autrement pour la dernière recette de l’année, je termine donc la publication de mes recettes 2014 par cette note douce et sucrée : une bûche de Noel mousse de fruit exotique avec un insert mangue. Le biscuit est une dacquoise à la noix de coco. Je vous souhaite d’avance un bon réveillon de la Saint Sylvestre et une merveilleuse nouvelle année 2015 mais je reviendrai pour les voeux. Je vous embrasse. Pour la recette, j’ai exactement suivi la recette de la buche mousse framboise et pistaches en remplaçant les framboises par une purée de fuit exotique, un insert de mangue.
Retrouvez la recette complète et détaillée ICI sur le blog
Repas de Fête Nouvel An Desserts Fêtes Entremets Dessert de Noël Gâteaux Algériens Mangue Chocolat
Bonjour,
Afin de réaliser cette buche, où avez-vous trouvé les coulis de mangue et fruits exotiques ?
Merci par avance.
Bonjour Fanny, j’ai acheté des mangues au sirop que je réduis en purée, et pour le coulis je le prends en grande surface au rayon pâtisserie. Merci pour votre visite
Bonjour
J aimerais avoir votre recette de bûche exotique merci
Bonjour Cindy, je n’avais mis que les photos de cette buche car elle est identique à la buche de noel mousse framboise. J’ai juste remplacé les parfums par un coulis de fruits exotiques que se soit pour la mousse ou l’insert. Le glaçage miroir est également identique on rajoutera un colorant jaune et rouge pour obtenir un bel orangé. Merci pour votre visite
Elle est superbe cette bûche.