Couscous traditionnel viande et légumes
Une bonne recette de couscous traditionnel aux légumes et à la viande rouge à présenter en période de fête les jours suivant le sacrifice du…
Le couscous algérien ou kabyle est un plat authentique composé de plusieurs ingrédients typiques du terroir algérien.
Constitué de semoule de blé dur, de viande et de légumes de saison, le couscous possède entre autres plusieurs variantes et associations à faire chavirer vos papilles.
Je vous propose de consulter mes recettes de couscous algérien et de découvrir leur mode de préparation, que vous soyez adepte ou novice de la cuisine maghrébine.
Vous trouverez aussi la liste des ustensiles à utiliser ainsi que les astuces efficaces pour réussir votre couscous. Sucré ou salé, mes recettes couscous vous seront régaler.
Une bonne recette de couscous traditionnel aux légumes et à la viande rouge à présenter en période de fête les jours suivant le sacrifice du…
"Seksou s’ivawen" (en berbère) est un Couscous aux fèves fraîches à la vapeur sans bouillon, composé d'un mélange de fèves dans leur gousse et d'autres…
C'est un plat sain et diététique de la cuisine Kabyle préparé avec des légumes cuits à la vapeur et servi sans bouillon avec de la…
Couscous avissar, seksou avissar Il a fait très froid ce week-end et c'était l'occasion de préparer un couscous avissar typiquement kabyle (saksou kabayal) à la…
Recette du couscous d'orge aux légumes facile Un couscous d'orge aux légumes que l'on affectionne beaucoup en Kabylie pour son côté rustique et véritable produit…
Voici une recette délicieuse que l'on retrouvera sur nos table du Souhour durant ce Ramadan 2016, c'est le couscous Mesfouf ou couscous algérien aux raisins…
Recette facile du couscous au cardon Je vous ai déjà proposé le couscous kabyle à l'haricot œil noir, le couscous du printemps amaqful, le couscous…
Recette du Couscous au poulet, légumes et pois chiches Envie d'un couscous ? je vous propose un couscous algérien traditionnel au poulet de courgettes et carottes pour…
Une recette kabyle avec ce couscous aux légumes vapeur : Seksou amaqful, makfoul ou Couscous Afourou. Dans la cuisine kabyle ou berbère, on retrouvera un large…
Ce couscous kabyle se prépare dans la Commune de Larbaa Nath Irathen (LNI, un petit coucou au passage à Taourirt Mokrane) région de Tizi-Ouzou surtout…
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous et nos partenaires exploitent vos données personnelles. Vous pouvez toujours changer d'avis et revoir vos choix de consentement en utilisant nos paramètres de confidentialité.
En savoir plus