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Petit pain au lait moelleux fait maison

Petits pains au lait moelleux

Djouza
97 Commentaires
Petit pain au lait très moelleux

Petits pains au lait moelleux

Recette petits Pains au lait moelleux

Voici des petits pains au lait, délicieux et moelleux. Mes filles m’en réclame souvent, alors quand j’ai l’occasion je ne manque pas de leur préparer une fournée toute chaude et gourmande.
J’aime beaucoup boulanger, vous vous en êtes rendu compte ! ça me détend. Pain, beignet, viennoiserie, tout y passe…
Cette recette a déjà convaincu beaucoup d’entre-vous pour le résultat moelleux de ce pain au lait et avec la reprise de l’école j’ai profité de préparer un bon petit goûter.

Petit pain au lait moelleux fait maison

Beaucoup semble penser que le pétrissage main peut être un obstacle, alors en utilisant le pétrin, il vous soulagera vraiment et vous garantie la réussite de vos petits pains à condition bien sûr d’avoir la bonne recette. 
Pour plus de gourmandises, ils pourront être fourrés d’une barre de chocolat pour des petits pains au chocolat et les parsemer de sucre en grain ou sucre perlé. Cette fois je vous mets bien des photos de la coupe.
Une recette vraiment facile même pour une personne n’aimant pas la boulange. Pour le goûter ou le petit déjeuner, ils sont extra et très légers. Penser à le congeler si vous faites de grandes quantités.


Temps de préparation : 20 minutes
temps de repos : 1 heure 40 minutes
Ingrédients pour une douzaine de petits pains

  • 500 gr de farine blanche type 45 ou un mélange de t55
  • 25 gr de lait en poudre (ou lait tiède)
  • 70 gr de beurre ramolli
  • 1 oeuf entier + 1 jaune pour la dorure
  • 60 gr de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 220 gr d’eau tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée

NB : Utiliser de la levure fraîche au lieu de levure sèche, pour cela il faudra 20 gr

Petit pain au lait pour le gouter

Pains au lait moelleux facile

Préparation

Dans la cuve ou bol du pétrin muni du crochet pétrisseur (vous pourrez utiliser la machine à pain ou autre robot pâtissier), verser la farine, le sel d’un côté, la levure boulangère déshydratée et le sucre en poudre de l’autre, l’oeuf battu et le lait en poudre (ou le lait tiède ou eau).
Démarrer le pétrissage à vitesse lente et obtenir une pâte homogène et légèrement collante. Ajouter le beurre coupé en morceaux tout en continuant de pétrir à vitesse 4 pendant 10-15 minutes. La pâte doit être lisse, brillante, bien élastique pour faire ressortir le gluten et se décoller des parois de la cuve. Former une boule. Couvrir d’un torchon propre ou film alimentaire et laisser pousser pendant 1 heure environ dans un endroit chaud à l’abri des courants d’airs et laisser doubler de volume. 
Dégazer la pâte avec le poing pour chasser le gaz carbonique produit par la levure boulangère et diviser 10 ou 12 petites boules d’environ 45 gr chacune. Sur un le plan de travail fariné, rouler chaque pâton avec la paume de la main pour obtenir un long boudin et façonner les petits pains en forme ovale. Déposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laissez reposer 1 heure environ à température ambiante.
Une fois les pains au lait gonflés, badigeonner au pinceau la surface d’une dorure de jaune d’oeuf battu mélangé avec un peu de lait et/ou une pointe de café soluble ou cacao. Faire une entaille sur chaque pain au lait soit avec une paire de ciseaux (ou bien une lame du boulanger) pour faire une incision. Enfourner au four préchauffé à 180°C en chaleur tournante pour 10 minutes et les 10 minutes suivantes à 220°C. 
Retirer les petits pains dès qu’ils sont bien dorés. Laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.

Pain au lait maison

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Petits pains au lait moelleux
Auteur
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
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97 Commentaires
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97 Commentaires

Viviane 3 novembre 2018 - 8:54

Avec une barre de chocolat pour moi !!!
Bonne soirée Djouza. Bizh

Répondre
djouza 6 novembre 2018 - 10:58

Ah ah je reconnais là bien la gourmande, bises

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Azor 16 juillet 2019 - 6:46

Miam j’aime beaucoup les recettes que vous proposez. Merci

Répondre
Djouza 19 juillet 2019 - 4:49

Merci Magaly pour votre visite, à bientôt

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guy59600 3 novembre 2018 - 5:58

parfait pour mon petit déjeuner demain avant la petite ballade vélo
excellente soirée bises

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Malika@ CuisineCulinaire 11 août 2018 - 9:32

Bonjour Djouza,
Tes petits pains au lait sont dans ma liste des recettes à faire. Et les tiens sont très appétissants.
J’ai suivi le lien de chez Marie. Qui les a testé et les a trouvé excellents.
Alors je ferai ta recette!
Merci Djouza. Bonne journée! Bises

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djouza 15 août 2018 - 1:46

Bonjour Malika des petits pains qui avaient fait le tour de la blogosphère dans le temps et oui je suis un dinosaure maintenant hahaha. Bises et merci pour ta visite

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Yas 26 février 2018 - 6:06

bonjour,
Est ce qu’on met le beurre ramolli ou fondu?
Merci d’avance pour votre reponse.

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djouza 27 février 2018 - 5:22

Bonjour Yas, le beurre est juste ramolli lorsqu’il est incoroporé, bonne réussite et merci pour votre visite

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melie melo en cuisine 10 décembre 2016 - 4:18

hummmmm ils sont trop beaux !!

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Kabyle Fiere Tamoud 17 février 2016 - 3:30

bravo

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Shak Mohs 16 février 2016 - 10:57

Mia Ben

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Baybay Baybay 16 février 2016 - 8:17
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Caroline La Praline 16 février 2016 - 7:53

trop mignons ces petits pains au lait

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Cuisinez avec Djouza 16 février 2016 - 7:32

Merci pour vos commentaires

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Lili Coba 16 février 2016 - 6:07

magnifique bravo ma belle bisou bonne soirée.

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Fatma Boulahia 16 février 2016 - 5:06

Super beaux ces pains au lait.

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Valerie Mujica Moreira 16 février 2016 - 3:53

Très belle recette est bonne continuez à nous regalez

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Baybay Baybay 16 février 2016 - 3:46

Ils sont magnifique

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Lala Lilou 16 février 2016 - 3:34

Y sont tres beau

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Sara Elyass 16 février 2016 - 3:19

miam miam ils sont magnifiques Djouza

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Danielle Caroni 16 février 2016 - 3:16

Miam. Quand je rentre je les fais. Et le régime aussi. Snifff

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Reste Zen Zen 16 février 2016 - 3:02

Ils sont magnifiques bravo et courage pour le régime hihi

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Cuisinez avec Djouza 16 février 2016 - 7:59

Reste Zen Zen, chez moi le régime c’est toute l’année, mais pour le moment ça va, je me maintiens après avoir perdu 10 kgs

Répondre
Danielle Caroni 16 février 2016 - 8:50

Bravo. 10 kg. Quel régime avez vous suivi?

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Danielle Caroni 16 février 2016 - 8:50

Merci

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Reste Zen Zen 17 février 2016 - 7:33

Bravo moi j en ai perdu 3kg mais avec l aide d une diététicienne

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Cuisinez avec Djouza 17 février 2016 - 2:37

Danielle Caroni Il m’a fallu un an pour perdre ces kilos avec l’aide du sport et une alimentaire saine, viande blanche, salade et soupe, mon dernier repas à 18H et plus rien jusqu’a lendemain

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Danielle Caroni 17 février 2016 - 4:37

Merci Djouza. Et félicitations. Je vais tester . Pardon de vous deranger encore . Mais pourquoi 18h???

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djouza 17 février 2016 - 7:02

Pour la digestion et dormir le ventre vide

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Djam Djam 16 février 2016 - 2:56

<3 (y) magnifiiiiiique

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ptitecuisinedepauline 28 novembre 2015 - 5:07

Ils sont vraiment superbes!

Répondre
pain maison algérien a la farine et babeurre | La cuisine de Djouza 10 septembre 2015 - 11:35

[…] de la levure boulangère mais je préfère vous dire qu’il ressemble plus à une belle brioche pas sucrée, légère et aérée qui convient aussi bien pour votre café au lait ou accompagner […]

Répondre
Brioche moelleuse aux pralines | La cuisine de Djouza 30 juillet 2015 - 5:24

[…] la brioche j’ai choisi la recette des pains au lait légèrement modifiée. La mie est bien légère, filante et aérée toutes les qualités […]

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nacira 10 mars 2015 - 3:53

c est vraiments beau mais cm les decorer

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MA Man 25 février 2015 - 10:47

mordre dedans a plein dents mmm tres tentant merçi djouza

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Malika A. Black 24 février 2015 - 4:22

J’en veux un pour le petit dejeuner ! 🙂 Tres beaux tes petits pains, merci

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Boillot 18 juillet 2019 - 12:18

Essayé ce matin ça va partir a la poubelle
Remplacez ma levure par de la levure fraîche mais du coup pas d infos sur la dilution de celle ci
La pâte n a pas levé et donc pas cuit à l interieur

Bien dommage

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Djouza 19 juillet 2019 - 4:48

Bonjour Mafinette, je suis vraiment désolée pour votre échec, la levure fraîche s’émiette directement dans la farine. Par contre il faut toujours utiliser une eau ou lait tiède pour la diluer aux autres ingrédients. Si votre pâte n’a pas levé ce n’est pas la levure qui est en cause mais la manière dont elle est utilisée. A ce moment là ne passez pas à la suite de la recette et réagissez soit en augmentant le temps de pause soit en la dégazant et la remettant pour une pousse supplémentaire. Et si à ce moment là la pâte ne double toujours pas de volume c’est donc bien la levure en cause, soit parce qu’elle est périmée, soit une utilisation d’une eau supérieure à 35°C l’a tuée. Vue que vous aviez choisi la levure fraîche, je pencherai plus pour un liquide trop chaud… J’attends votre retour et merci pour votre visite

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Delice D'asma 24 février 2015 - 10:58

genial <3

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Mercedes Poisson 24 février 2015 - 10:00

ca donne envie

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Miss Bretzel 23 février 2015 - 8:57

Encore plus beau que ceux en boulangerie!

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Red Mez 23 février 2015 - 7:09

ils sont magnifiques 🙂

Répondre
Fadila Yassine 23 février 2015 - 6:00

Magnifique…..

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Malika A. Black 23 février 2015 - 6:50

Ces petits pain au lait m’ont l’air très bons pour le petit déjeuner, avec une bonne confiture d’abricots. miam 🙂

Répondre
Djouza 1 mars 2015 - 12:10

Merci Malika, pour ta visite

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gridelle 23 février 2015 - 6:21

ils sont magnifiques tes pains au lait!

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sarah 25 juillet 2012 - 12:06

bonjour ,je souhaite réaliser votre recette mais nous ne sommes que 2 a la maison.pensez vous que si je divise par 2 chaque ingrédients il y aura un soucis avec la pate?merci

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jana 23 septembre 2010 - 1:12

je voudrais savoir si je peux utiliser de la farine type 55 au lieu de type 45.ca peut donner le meme resultat? merci

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m_lunatique_91 4 août 2010 - 7:25

j’en veuuuux !!!

Répondre
piroulie 25 juillet 2010 - 2:18

bonsoir Djouza
je viens de faire pour la deuxième fois ces petits pains qui me permettent de faire des petits sandwichs pour mes ballades en famille
Ils sont excellents et je dois absolument les poster sur mon blog !
merci pour cette super recette
bisous
margaret

Répondre
rachel 17 mai 2010 - 4:30

bonjour et merci pour cette recette je l’ai faite pour le gouter en rajoutant juste au milieu une barre de chocolat un régal je me suis permis de donner l’adresse de ton site sur mon blog car plein d’autre super recettes continue ainsi c’est du beau et bon travail.

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khadija 9 mai 2010 - 12:13

ok merci pr ta reponse bon bah j vais acheter de la T45 alors j ai pas envie de les rater hihiihi
des bisous a tres vite

Répondre
khadija 9 mai 2010 - 2:41

COUCOU
JE VOULAIS FAIRE TES PETITS PAINS AUJOURDHUI
MAIS JE M APERCOIS QUE J AI QUE DE LA FARINE T55 EST CE QUE CA MARCHE AUSSI ??
J ATTEND TA REPONSE AVANT DE ME LANCER
BONNE JOURNEE
BIZ

Répondre
rouane 11 avril 2010 - 1:54

pour une fois qu’il n’y a pas beaucoup de beurre et de sucre ! bien !

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oumanis 22 janvier 2009 - 5:56

Je viens de les réaliser cet après-midi. Effectivement ils sont très moelleux.
Barrakallahoufik !

Répondre
mamadsoraya 13 janvier 2009 - 3:30

huuuum j’adore les pains au lait, et j’en fais souvant.
merci pour la recette. bises

Répondre
babouchka 12 janvier 2009 - 5:10

Superbe!!!

Répondre
Yolande 10 janvier 2009 - 2:17

ils sont vraiment très très beaux ces petits pains 🙂
ça donne envie…..

Répondre
talonshautscacao 10 janvier 2009 - 4:58

sans aucun problème je viendrais t’en prendre un pour demain matin 🙂
bonne année

Répondre
Palaisdeslys 10 janvier 2009 - 3:38

Re coucou, tu me demandais ce que j’utilisais comme appareil photo, c’est un Pentax Optio 60 que j’ai acheté il y a 3 ans, donc rien de bien technique. Des bises et un bon week end.

Répondre
Palaisdeslys 10 janvier 2009 - 3:36

Tes petits pains au lait sont superbes, j’adore ça aec un peu de confiture d’orange ou du nutella pour satisfaire ma maladie de gourmandise!

Répondre
MaryAthenes 10 janvier 2009 - 3:15

Ils sont formidables ! Une vraie reussite ! Ca me donne tres envie d’en faire !

Répondre
Caroline de Calorinet 10 janvier 2009 - 3:13

Vraiment très jolies ! Bravo !

Répondre
Sourour 10 janvier 2009 - 2:45

Bigmumy regardes les personnes comment elles réagissent quand j’ai passé une note pour soutenir kika et les personnes qui dépriment voila le résultat qu’a compris Amirabelle

http://amirabelle.canalblog.com/archives/2009/01/10/12033894.html
et les blogueuses certtaines avec leurs réponses decevantes juger les gens sans les connaitre ni savoir le sens de leur soutien bisous je suis dégoutée wallah de tout

Répondre
Elo 10 janvier 2009 - 2:16

Hum ! J’adorais ça quand j’étais petite !
Les tiens sont vraiment réussis ! 😉

Répondre
Sourour 10 janvier 2009 - 2:02

Merci j’ai parcouru pas mal de tes textes divers et je te dis chapeau chère amie bonne continuation Djouza une vraie cabane aux mille merveilles les délices n’en parlons pas bisous j’ai mis cet article de soulef sur mon blog bisous

Répondre
Monsieur Gusteau 10 janvier 2009 - 1:48

Oui, je voudrais manger la pomme avec un pain de toi,… mjamm! Bon week-end!

Répondre
Sourour 10 janvier 2009 - 1:13

Merci pour ton gentil commentaire qui réchauffe le coeur je vais de suite jeter un oeil sur les textes divers, bonne journée et bon week
Paix et Sérénité pour la palestine
Amitiés du Maroc
http://hyba.over-blog.com/

Répondre
anna 10 janvier 2009 - 12:38

tres mimis il s font envie, bonne année à toi
et bon week-end

Répondre
fleur 10 janvier 2009 - 12:34

tout d abord bonne annee a toi
je trouve tes petits super je vais les essayaient merci pour ton partage

Répondre
FATIA 10 janvier 2009 - 9:52

à essayer le plutôt possible merci pour la recette et je trouve la forme original

Répondre
cuisineplurielle 10 janvier 2009 - 7:26

magnifique et parfait pour le petit déjeuner

Répondre
Amal 10 janvier 2009 - 7:14

ils sont si beau que je t’en piquerais bien un pour mon petit déjeuner…biz

Répondre
ml 10 janvier 2009 - 6:33

Ha j’aime beaucoup les pains au lait , mon problème , j’ai un four pas terrible , un bon week-end à toi ;p biz
ml

Répondre
rosa 10 janvier 2009 - 4:56

voir mon blog ya une surprise pour toi

Répondre
qing et rene 10 janvier 2009 - 2:14

dans la visite precedente il y a des scenes de bataille
Bon début de WE amitiés de canton
Qing et rene
A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com
La Chine hors des sentiers battus, par le tourisme.

Répondre
bigmumy 10 janvier 2009 - 1:45

Réponse à saléna et Nina
Merci les filles pour vos commentaires. Pour répondre à saléna : Je laisse reposer ma brioche pendant 1h à l’abri des courants d’air. Elle doit avoir doublé de volume. J’espère avoir répondu à ta question.
Réponse pour Nina
Moi j’ai mis du lait en poudre, mais tu peux mettre du lait. Donc tu supprimes la poudre de lait et à la place de l’eau tu mets la même quantité de lait. Voilà tout.

Je vous souhaite une très bonne nuit et merci de votre fidélité

Répondre
nawel 10 janvier 2009 - 1:32

waw tes brioches sont sublimes, garde moi ma part ,j’arrive demain pour le petit dej.
Bisous

Répondre
amour de cuisine 10 janvier 2009 - 12:23

waw djouza, tes pains c’est une merveille, et en plus, tes photos, waw c’est vraiment du beau travail d’artiste, tres belle decoupe, bisous

Répondre
Nina 9 janvier 2009 - 3:50

Tes brioches sont tres jolis,juste pour le lait en poudre en peut le remplacer par quoi d’autre a la place?????????
Merci

Répondre
Monsieur Gusteau 9 janvier 2009 - 3:50

jummy! bonne idée! Bonne soirée!

Répondre
Zahra 9 janvier 2009 - 3:10

huuummm tes pains au lait sont moelleux!!!j’adore et comme on dit les beaux esprits se rencontrent!!!! merci pour ces belles photos!!!!
bonne nuit

Répondre
Marjolaine 9 janvier 2009 - 3:04

Pas grave si tu n’as pas mis de photo de l’intérieur … car l’extérieur laisse deviner combien ces petits pains sont moelleux avec une mie parfaite.
Je ne suis pas étonnée qu’ils soient très vite partis.

Répondre
Faten 9 janvier 2009 - 2:01

Hummmmmmmm!!! je sens l’odeur de tes petits pains d’ici, ils sont trés appétissant. J’en ai fait les mêmes la semaine passée et quand je vois tes photos j’ai envie de recommencer. Bise

Répondre
Nora 9 janvier 2009 - 1:51

Vraiment rien à dire!!! un vrai cordon bleu…..Allah ibarek!!!!

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nadia 9 janvier 2009 - 1:11

sublime tes pains au lait! comme je les aime: bien dodus et dorés juste comme il faut! bravo djouza. bisous

Répondre
Celine 9 janvier 2009 - 1:08

Ils sont tres jolis Djouza et semblent bien moelleux !

Répondre
EmilieRD 9 janvier 2009 - 12:22

Si seulement j’avais le pouvoir de passer ma main à travers l’écran… crois moi je le ferais!

Répondre
SALENA 9 janvier 2009 - 12:07

EN TOUT CAS BRAVO DJOUZA SA A L AIR SI BON TU LES LAISSE A PEU PRES COMBIEN DE TEMPS 2H OU UNE NUIT?

Répondre
btissam 9 janvier 2009 - 9:07

trés jolie tbarkalah alik akhti kaichahiou, bravo a toi, passe de bon temps, bise btissam

Répondre
manu 9 janvier 2009 - 9:02

ils sont très beaux avec leurs petits piquent sur le dessus !!!!! pour mon petit dej’ !!

Répondre
Sourour 9 janvier 2009 - 8:26

Bonnes brioches masha Allah bonne continuation
Soutenir les amies absentes ou malades ou déprimés est de notre devoir de les soutenir
Il y a plusieurs amies que l’on doit soutenir et un passage sur leurs blogs ferit énormément plaisir une amie Kika de Viens dans ma Cuisine de Kika est découragée et elle n’est pas la seule pour les visiteurs quiviennent et ne font rien même pas un petit commentaire pour encourager à aller de l’avant.Plusieurs d’entre elles sont malades ou dépriment et avec ce blog essaient de s’accrocher alors merci à toi Bigmumy à la belle cabane aux délices j’ajoute ton lien dans mes favoris

Répondre
chrys 9 janvier 2009 - 7:52

j’adore ça et les tiens sont très réussis!!!!!

Répondre
rosa 9 janvier 2009 - 7:20

très beaux et surement bon je te pique 2pour mon pti dej mouuuuuuaaaahhhhhh

Répondre
salma82 9 janvier 2009 - 5:23

ils ont l’air trop moelleux

c bien réussie

Répondre
Eryn 9 janvier 2009 - 5:16

Bonjour et mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année, elle commence bien avec tous ces délices que je rattrape 🙂

Je n’aurais pas dit non à un bon pain au lait maison pour le goûter ( les Lutins non plus d’ailleurs ! ), malheureusement, pas le temps de boulanger aujourd’hui 🙁

Les tiens sont bien dorés et bien dodus, pile comme nous les aimons 🙂

Bon après-midi,

Répondre

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