Accueil Recettes sucréespatisserie orientale Patisserie Algeroise

Patisserie Algeroise

Djouza
16 Commentaires

Voici ma dernière réalisation de gâteaux pour l’Aid. La pâtisserie algéroise est raffinée souvent à base d’amandes, noisettes, noix ou pistaches. Il y a quelques grandes Dames qui ont contribués au succès de ces gâteaux. Ils sont traditionnels ou modernes et sont très appréciés.
 
figues
Figues à la pâte d’amande…
 

 
Pistaches_001
Les pistaches … (clic)
 
Tcherek_001
Tcherek ou les cornes de gazelle…
 
carr_s_aux_amandes1
Nouguet Ellouz ou carrés aux amandes… (clic)
Makrout_Louz_1
Losanges aux amandes ou Makrout el louz … (clic)
 

Pour d’autres idées de gâteaux voici le tableau suivant
Gateaux à faire pour l'Aid 2017
16 Commentaires
0

Voir d'autres recettes

16 Commentaires

oumkhal 21 mai 2010 - 4:18

tres tres tres ………magnifique

Répondre
OUMKHAL 21 mai 2010 - 4:11

slt,eeeeeee,c’est dur de commenter sur votre effort que vous avez partager avec nous mais a mon opinion chapeau a non corrone en diamant,mais malheureusement toutes vos recettes ne telecharge pas pourquoi?????.et pourtant merci beaucoup.

Répondre
rafika 21 décembre 2009 - 1:43

quel talent ! magnifique ta pâtisserie

Répondre
zahra 25 novembre 2009 - 5:31

Bonjour j’ai trouvée votre site très intéressant j’ai toujours voulue faire des gâteaux mais je ne trouvais jamais les recettes faciles pour apprendre a faire des gâteaux algériens. C’est pas toujours facile quand on pas la main pour cuisiner.
Vous m’avez donner le gout d’apprendre, d’essayer je vous remercie énormément.
Je vous laisse mon adresse mail si vous avez encore des recettes comme celle ci envoyez les moi.
Faites nous encore rêvez
Je vous dit bonne continuation et merci encore

Répondre
Véro 17 octobre 2009 - 9:38

Dommage que tu n’ai pas mis la recette des cornes de gazelle mon fils adore et je la cherche pour lui en faire

Répondre
SARRA 7 août 2009 - 2:09

bonsoir

je viens juste de débuter la cuisine je ne sais pas grand chose et je pense que je vais piquer tes recettes car elle mon lair super je vais tous les tests inchallah

tu peu meme faire un livre avec toute ces recettes

continue c’est top

Répondre
zahra 23 juin 2009 - 9:14

que de délices ils sont tres beaux tes gateaux je suis marocaine mais la patisserie algerienne question déco c’est le top je t’ajoute à mes liens a bientot

Répondre
bigmumy 25 novembre 2008 - 12:29
Répondre
flower63 25 novembre 2008 - 9:06

Bonsoir DJOUZA
JE SUIS SURE D’AVOIR VU LA RECETTE DES BAKLAWAS SUR TON BLOG MAIS JE NE LA RETROUVE PLUS .MERCI DE M’INDIQUER SON EMPLACEMENT

Répondre
samouha 26 mars 2008 - 6:11

Cette gatégorie m’a beaucoup fasciné, bravo

tes gâteaux sont merveilleusement réussi

Répondre
bigmumy 7 mars 2008 - 12:05

je suis fascinée par toutes ces douceurs, tu es vraiment trés douée, j’en reste sans voix!!! moi qui suis toujours à la recherche de nouveautés en patisserie orientale je suis servie!!!!tu dois être quelqu’un de trés patient car c’est le genre de patisseries qui demande beaucoup de minutie, de temps, bravo bravo bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!

Répondre
lakbira31 14 février 2008 - 8:03

c est tres reussi dommage ke tu ne montre pas comment tu fait etape mais ton blog est fabuleux je viendrai tous les jours inchaalah

Répondre
btissam 30 novembre 2007 - 12:06

Venant de ta part Lakbira, ça me touche beaucoup. Je débute à peine alors des compliments venant d’une ancienne, c’est sûr que ça fait plaisir…
Merci et à bientôt

Répondre
lakbira31 29 novembre 2007 - 3:39

Bravo pour toutes ces réalisations! Ton blog est très joli, bien fait et les recettes très appétissantes! Bonne nuit!

Répondre
bigmumy 27 novembre 2007 - 1:33

encore. La recette va suivre.
A bientôt

Répondre
auré 27 novembre 2007 - 1:16

Les figues sont vraiment réussies!

Répondre

Répondre à flower63 Annuler la réponse

Afin d’optimiser votre expérience, ce site utilise des cookies 🍪, que vous acceptez en poursuivant votre navigation. Accepter En savoir plus