Mes blogs gourmands à visiter

histoire de l'arriveee des epices sur nos tables

Voir les commentaires (9)

  • bonjour chere amie, j'espère que toute la petite famille va bien , il y a longtemps que je ne t'avais écris je suis maintenant en isère à 30 mn de chez toi. je viens aujourd'hui te demander de l'aide, j'ai de la semoule fine et de la pate de dattes que puis-je faire avec?c'est un vrai DELICE de te lire régulièrement je t'envoie toute mon amitié cordialement jeanne

    • Bonjour Jeanne, ça me fait très plaisir de te lire, donc plus d'excuses pour ne pas passer boire un café !!! avec la semoule fine, seule tu peux faire des makrouts, mais il faudrait rajouter un peu de semoule moyenne. Mais pour un premier essai, tu peux t’entraîner avec tu obtiendras de bons makrouts bien fondants. Bonne réalisation et à bientôt

  • je trouve votre site merveilleux je fais de la danse orientale et chaque semaine je test une de vos fameuse recette .J'aurais aimer savoir où vous trouver certains de vos emportes pièces et les moules. En attente d'une réponse merci pour toutes ces recettes délicieuses.

  • Bonjour,
    Pour l'instant je me régale... des yeux !
    Pied-noir d'origine j'adore "les gâteaux arabes" et j'en fais quelques uns.
    A la recherche d'un glaçage qui "tienne" sur mes "cornes de gazelles" je suis tombée sur votre Blog.
    La présentation des gâteaux est superbe mais, où peut-on trouver les garnitures, en particulier cette poudre dorée ou argent, ce "brillant alimentaire" qui habille si bien les gâteaux glacé ???.
    Merci de votre aide

    • Bonjour Leina, merci pour votre visite et commentaire. Vous pouvez trouver tout ce qui est brillant alimentaire, colorant pour gâteaux glacés sur le site halwatishop.com. A très bientôt