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Beignet moelleux au lemon curd

Beignet moelleux creme au citron

Djouza
177 Commentaires

Beignet moelleux au lemon curd

Recette beignet crème au citron

Ces beignets garnis sont sans doute les meilleurs que je n’avais encore jamais réalisé pour leur moelleux, et leur légèreté, en plus d’être bien gourmands avec la crème au citron lemon curd à l’intérieur.
Ce n’est pas la première recette de beignet que je vous propose et autant vous dire la vérité : Ils sont un peu longs à préparer, car la pâte doit reposer assez longtemps dans un premier temps, puis passe une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, elle est facile à manipuler. Cette à beignet est superbe : J’aurais pu également en faire des donuts avec le trou à l’intérieur, car la recette s’y prête bien ou mes fameuses bugnes. Une fois garnis, dégustez dans la journée.  Vous pourrez les mettre au au congélateur car on obtient une bonne quantité de beignets, et les remplir d’une crème ou confiture une fois décongelés.
Je n’ai pas attendu, une fois cuits, je les ai aussitôt remplis de crème au citron express (c’est vraiment pratique). Que du bonheur. Bonne dégustation.
 
 

 
– 500 g farine T.45
– 70 gr de sucre en poudre
– 9 gr de sel
– 1 sachet de levure active déshydratée
– 3 œufs
– 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
– 20 cl d’eau tiède
– 80 gr de beurre ramolli coupé en 7 morceaux
– huile pour la friture
Pour le lemon curd
Recette ici
Sucre en poudre pour rouler les beignets
 
Beignet moelleux au lemon curd
 
Dans le bol du pétrin, versez tous les ingrédients sauf le beurre et l’eau.  Avec le crochet, mélangez en rajoutant l’eau progressivement. La pâte doit être molle et légèrement collante. Continuez le pétrissage pendant 5 minutes puis ajoutez les morceaux de beurre un à un (attendre que le premier morceau de soit bien incorporé pour rajouter le suivant).  Avec le beurre, la pâte va devenir, lisse et élastique.  Pétrir pendant 5 minutes encore environ à vitesse moyenne jusqu’à ce que la pâte se décolle du fond du bol et des parois.
Rassemblez la pâte en une boule lisse. Couvrir d’un film et mettre à lever dans un endroit à l’abri des courant d’air pour 2 ou 3 heures. La pâte doit tripler de volume.
Dégazez la pâte, retirez l’air puis couvrir de nouveau et placez le plat au réfrigérateur pour toute la nuit. Le froid va ralentir la pousse mais le lendemain, elle aura bien triplé de volume également.
Le lendemain, votre pâte a bien levé, dégazez la. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 1.5 cm. Avec un emporte pièce de 5 cm environ, détaillez des disques. Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
NB : Vous pouvez choisir de faire une épaisseur plus importante pour avoir des boules de berlin.
Comme la pâte est froide, elle doit revenir à température ambiante pour relancer le processus de pousse.
Laissez lever vos beignets pour 2 heures environ. Ils doivent bien gonfler.
Préparez l’huile de friture et frire les beignets jusqu’à ce que la première face soit bien doré puis retournez et dorez l’autre face. Retirez les beignets et déposez les sur du papier absorbant. Quand la cuisson des beignets est terminée, roulez les dans le sucre. Il faut bien les laissez refroidir avant de les remplir de lemon curd.
 
 
 
Beignet moelleux au lemon curd
 
     

Résumé
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Nom de la recette
Beignet moelleux creme au citron
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
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177 Commentaires
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177 Commentaires

الحياة حلو 24 décembre 2016 - 6:47

J’ai tester merci la vraie recette super

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Fatima Che 16 novembre 2016 - 11:21

Testé au top

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Yaya Yaya 12 novembre 2016 - 12:03

J’ador

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Amine Benchaa 10 novembre 2016 - 9:54

وصف من فضلك

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Samir Samir Comarsont 10 novembre 2016 - 8:52

سخفنة اعطينة الوصفة

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Sakhria Ladjal 10 novembre 2016 - 8:16

الله يحفظك على المقادير

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Waf Wafaa 10 novembre 2016 - 8:16

J adore toutes vos recettes Allah ye3tek essaha

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Samia Ben Azzoun 10 novembre 2016 - 6:59

Recette plizz

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SA Zizo 10 novembre 2016 - 6:36

من فظلك الوصفة

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Karima Rima 10 novembre 2016 - 5:52

ماشاء الله

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Diabi Faiza 10 novembre 2016 - 5:42

Miiiiiam ! J adore

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Jojo Jojo 10 novembre 2016 - 4:35

هايل وين الوصفة

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Hayda Jadou 10 novembre 2016 - 3:52

Delicia

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Nina Beki 10 novembre 2016 - 3:32

J’adore

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Accil Souami 10 novembre 2016 - 2:54

ces quoi la recette

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Touri Azzedine 10 novembre 2016 - 1:29

Super les doigts de dames

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Mimi Bel 10 novembre 2016 - 12:42

الوصفة اختي الكريمة

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Maria Kechchar 10 novembre 2016 - 12:42

Mmmmmmm bnin

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Saida Hibah 10 novembre 2016 - 11:36

recette svp

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Narjes Narjes 10 novembre 2016 - 10:29

Merci Yaatik alsaha

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Amirato Nafsi 10 novembre 2016 - 9:12

bsha

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Houria Djema 10 novembre 2016 - 8:18

Très réussi bravo la eecette s vp

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Oum Yasmine Ben 10 novembre 2016 - 8:05

Bravo

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Djidji As 9 novembre 2016 - 9:48

Mmmmmm temaatina y’a khti

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منال منولة 9 novembre 2016 - 9:47

شهيتينا.الوصفة.من.فضلك

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Khalti Noussa 9 novembre 2016 - 9:38

هل ممكن الوصف

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Khalti Noussa 9 novembre 2016 - 9:37

ربي يحفضك ويعطك الصاح

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Djîî Mii 9 novembre 2016 - 9:20

Azul! Recette svp

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Pirlo Maddi 9 novembre 2016 - 7:40

Mmmmmm

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Ritadj Mwaysi 9 novembre 2016 - 7:15

R7

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Assina Akila 9 novembre 2016 - 6:47

روعة

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Sidali Casbat Constantine 9 novembre 2016 - 6:39

Magnifique, suculant, beau, bravo à toi.

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روان روان 9 novembre 2016 - 5:52

اعطينا الوصفه

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Meriem Mino 9 novembre 2016 - 4:42

Wasfa khtite t3ichi

Répondre
Meriem Mino 9 novembre 2016 - 4:40

Wasfa t3ichi khtite

Répondre
Rima Amina 9 novembre 2016 - 4:17

لوصفة

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Oum Abderazak 9 novembre 2016 - 4:11

La re7 plz

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Zoberi Abde Erahman 9 novembre 2016 - 3:42

Min fadlika alwasfa

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سليمان نورالدين 9 novembre 2016 - 3:40

Hghyuj

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Assia Assia 9 novembre 2016 - 3:19

Ammmm la recette svp

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رضوى الجنان 9 novembre 2016 - 3:18

Mmmmm

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NÖür Sïdøü 9 novembre 2016 - 3:18

وانراهي الوصفة شكر

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Cuisinez avec Djouza 9 novembre 2016 - 3:13

il faut juste cliquer sur le lien au dessus des photos Soso Sadja 🙂

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Neda Aminaneda 9 novembre 2016 - 1:26

ممكن الوصفه

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Mērįėm Mãr Yóūmã 9 novembre 2016 - 12:07

الوصفة من فضلك

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Omm Rayan 9 novembre 2016 - 11:11

الوصفه

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Nancy Mazyouna 9 novembre 2016 - 11:02

ممكن الوصفة من فضلك

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Maraimme Khokhi 9 novembre 2016 - 10:26

ممممممم من فضلك الوصفة

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Hamou Hamza 9 novembre 2016 - 9:48

اعطينا الوصفة

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Judy Abbott 9 novembre 2016 - 9:04

رايعة الوصفة من فضلك

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Malak Maloka 9 novembre 2016 - 9:01

.

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Fifi Nachou 9 novembre 2016 - 8:01

Mmmmmm la recette svp

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Cuisinez avec Djouza 9 novembre 2016 - 3:14

Fifi Nachou le lien de la recette est juste au dessus des photos 😉 merci

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Rimona Reyal Madrid 9 novembre 2016 - 7:50

يشهي

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Sakhria Ladjal 9 novembre 2016 - 6:07

الله يحفظك ضعي طريقة النحضير من فضلك

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شمس الأمل 9 novembre 2016 - 6:01

من فضلك الوصفة

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Nassima Mima Nina 9 novembre 2016 - 3:51

الوصفة

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احزان البحر 9 novembre 2016 - 1:29

حطو الوصفا مع الصورة بالعربية باش يفهم لي ماش قاري

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Houcine Chabah 8 novembre 2016 - 11:47

Bnina m3a lbinin

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Mohammed Arts 8 novembre 2016 - 10:43

Ça doit être très bon

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ام نور اليقين بيسان 8 novembre 2016 - 10:30

الله يبارك وصفة من فضلك شكرا

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Hayat Noriya 8 novembre 2016 - 9:13

r7 svp

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Samia Rouabah 8 novembre 2016 - 9:09

La r7 svp

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Zaho La Charmante 8 novembre 2016 - 8:46

la rosette stp

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Halima Lou 8 novembre 2016 - 8:45

Aî Sha

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Karim Moh 8 novembre 2016 - 8:33

خاصنا ليطيب مشي تصاور

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Asta Lavista 8 novembre 2016 - 7:50

1 sachet de levure active déshydratée combien en cuilliere a soup svp car g le grand paquet ??

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Cuisinez avec Djouza 9 novembre 2016 - 11:28

c’est 1 cuillère à café de levure environ Asta Lavista

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Ait Anissa 8 novembre 2016 - 7:12

Mmmmmm nmout 3lihoum

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Nadjwa Oghlo 8 novembre 2016 - 6:03

ammmmm

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Bachir Ziregue 8 novembre 2016 - 6:03

Je l’aime beaucoup au confiture d’abricot

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Fati Zerouki 8 novembre 2016 - 1:41

La recette s v p merci

Répondre
Fati Zerouki 8 novembre 2016 - 1:41

La recette s v p merci

Répondre
Asia Asia 8 novembre 2016 - 1:40

Momkin recette pliiiz

Répondre
Asia Asia 8 novembre 2016 - 1:40

Momkin recette pliiiz

Répondre
Mohamed Zaoui 8 novembre 2016 - 11:37

Bsahtekom

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Ismahane Boudekak Nettah 8 novembre 2016 - 11:34

Elle et super cette recette j’ai adoré merci

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Mtibaa Hayet 8 novembre 2016 - 10:28

erecet aman

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Lea Saber 8 novembre 2016 - 10:13

Emmm

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Farah Benamar 8 novembre 2016 - 10:00

J’adore toutes vos recettes j’ai apris beaucoup de choses avec vous merciiii encore

Répondre
Cuisinez avec Djouza 9 novembre 2016 - 3:12

Merci Farah Benamar 😉

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Coeur Blanc 7 novembre 2016 - 10:51

حرام عليك مازالني نتوحم

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Linda Fatoum 6 novembre 2016 - 1:23

Très belle recette à faire absolument!

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Youdji Youdji 5 novembre 2016 - 9:48

La recette svp

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Ilham Slk Sallami 5 novembre 2016 - 10:16

Youdji Youdji appuye sur le lien en haut tu la vera

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Faten Fattouna Gaf 8 novembre 2016 - 11:15

Wili maynajamch y7el lien chya3mel !!!

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Emi Ime 5 novembre 2016 - 9:20

c quoi  » levure active déshydratée svp??

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Cuisinez avec Djouza 5 novembre 2016 - 11:20

C’est la levure sèche en grains Emi Ime 😉

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Emi Ime 6 novembre 2016 - 2:00

ah ok merci bcp

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Yas Labeche 5 novembre 2016 - 8:57

Asmaa Assoum une recette à tester

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Mehdi Mehdi 5 novembre 2016 - 7:02

Waaaaaaw trop appétissant avec un verre de thé

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Toutou Amira 5 novembre 2016 - 6:53

Ooooh c’est vraiment beau Ya3tik essaha Djouza et ca doit etre delicieux akiiiid

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Sof Ía 5 novembre 2016 - 6:31

Jean-Baptiste Ltrd, une recette à nous faire

Répondre
Jean-Baptiste Ltrd 5 novembre 2016 - 6:32

Avec plaisir pour toi

Répondre
Sof Ía 5 novembre 2016 - 6:33

Cool ?
La semaine prochaine on se cale ça !!

Répondre
Danielle Caroni 5 novembre 2016 - 5:39

waouhhhhh

Répondre
Fatima Ouzar 5 novembre 2016 - 5:18

Djouza le citron tu peux me conseiller pr une autre crème stppppppp

Répondre
Cuisinez avec Djouza 5 novembre 2016 - 5:27

Crème pâtissière Fatima Ouzar, confiture, chocolat etc…

Répondre
Fatima Ouzar 5 novembre 2016 - 6:36

Vous êtes deux Djouza ?

Répondre
Cuisinez avec Djouza 5 novembre 2016 - 6:48

non Fatima Ouzar je t’ai répondu sur les deux postes 😉

Répondre
Fatima Ouzar 5 novembre 2016 - 6:54

Ah d’accord merci

Répondre
Anna Mou 5 novembre 2016 - 5:07

Hummmmmm

Répondre
Grenadine Josse 5 novembre 2016 - 4:51

Miami !

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Fad Fafa Bela 5 novembre 2016 - 4:43

La recette s’il vous plaît

Répondre
Anna Mou 5 novembre 2016 - 5:08

Bjr il faut cliquer sur le lien au dessus

Répondre
Cuisinez avec Djouza 5 novembre 2016 - 5:27

oui c’est bien cela, merci Anna Mou 😉

Répondre
Fad Fafa Bela 5 novembre 2016 - 7:06

Merci

Répondre
Chic Belleza 23 mars 2016 - 9:56

Magie D’acanthe

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Tafersitoise Bxl 21 mars 2016 - 9:34

Zaynab Eda

Répondre
Rashïda Da 20 mars 2016 - 12:29

cc moi j aimerais bien une recdtte de crepes bon rien a voir mais jpeut pas envoiyer de msg en pv

Répondre
Hanna Palooma 19 mars 2016 - 7:27

La recette s’il vous plaît..merci

Répondre
Camelia Bousba 19 mars 2016 - 11:24

La recette stp merci

Répondre
Cuisinez avec Djouza 18 mars 2016 - 6:45

Soussou Mory, j’ai bien un groupe avec des membres qui me suivent, vous êtes les bienvenues, je vous attends : https://www.facebook.com/groups/cuisinezavecdjouza/

Répondre
Oussama Chiah 18 mars 2016 - 5:54

1

Répondre
Soussou Mory 18 mars 2016 - 4:53

tous d abords je vous remercie pour toutes ces recettes c un délice mais juste une question pourquoi vous ne créez pas un groupe on est nombreuse derrirèrs vous pour apprendre a cuisiner merci

Répondre
Rosa Mokrane 18 mars 2016 - 2:35

Ihsene Moka

Répondre
Dida Nouri 18 mars 2016 - 2:23

J’ai adoré tes beignets ça a l’air délicieux

Répondre
Aisha Ezzouine 18 mars 2016 - 1:30

Sisi Chéché c ça les beignets

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Noriaa Amie 18 mars 2016 - 12:44

Je T ai demandé une recette pour le carnaval de m école merci urgent

Répondre
Cuisinez avec Djouza 18 mars 2016 - 1:42

Noriaa Amie, c’est à moi que tu as demandé ??

Répondre
Noriaa Amie 18 mars 2016 - 1:43

Oui la championne de la cuisine

Répondre
Noriaa Amie 18 mars 2016 - 4:45

Merci lool

Répondre
Ouarda Dekik 18 mars 2016 - 12:42

Je te remercie j’ai essayé presque tous tes recettes vraiment top sont réussite baraka Allho fik

Répondre
Cuisinez avec Djouza 18 mars 2016 - 1:45

Amine wa fiki

Répondre
Sarita Celosa 18 mars 2016 - 12:39
Répondre
Chouchouchanel Kahia 18 mars 2016 - 12:38

Waaaawww j’arivr

Répondre
Yanou Sam 18 mars 2016 - 12:36

Ohhhhhhh Miaaaaam

Répondre
Verrine speculoos creme au citron | La cuisine de Djouza 20 novembre 2015 - 4:56

[…] vos convives.  Bien différente de la crème au citron  avec laquelle je garnis mes beignets, cette crème est beaucoup plus mousseuse et […]

Répondre
wattoote 12 août 2015 - 9:42

rohh c’est un suplice !!

Répondre
ptitecuisinedepauline 10 août 2015 - 2:35

Oh qu’il doivents être bons!

Répondre
Amalia 10 août 2015 - 12:18

Hoooo la la des beignets au citron ça doit être trop bon!

Répondre
simone 16 mars 2015 - 1:39

Bonjour,
J’ai essayé les beignets mais j’ai mis environs 10cl d’eau tiède car sinon la pâte est trop liquide.
Ils étaient très bon merci pour le partage

Répondre
Djouza 19 mars 2015 - 10:18

Bonjour Simone, et merci pour le feedback vous avez bien fait de mettre peu d’eau au départ. Tout dépend des farines et je préfère ne pas préciser la quantité car elle varie beaucoup selon plusieurs indicateurs. bonne journée

Répondre
MA Man 4 mars 2015 - 1:47

j aime les beignets et particulièrement les votres

Répondre
oumsheerazade 3 mars 2015 - 8:03

cc ma belle rooooooooooo la c’est sur je vais les tester au plus vite ^^ dis moi jai de la levure fraiche jen met combien bisous tu cuisine superbement bien tu es mon modèle gros bisous ^^

Répondre
Djouza 3 mars 2015 - 10:00

Bonjour oumsheerazade, pour la levure fraîche, tu mettras 14 gr. Merci pour ton beau compliment. Bises et à bientôt

Répondre
LadyMilonguera 3 mars 2015 - 1:04

Ces beignets m’ont l’air irrésistibles…

Répondre
bouzaghou 2 mars 2015 - 4:06

Bonjour peut on pétrir la pâte a la main. Merci de votre réponse

Répondre
Djouza 3 mars 2015 - 1:02

Bonjour Bouzaghou, vous pouvez pétrir cette pâte à la main mais il vous faudra de l’huile de coude comme je dis souvent : faudra bien la pétrir pour avoir le même résultat que le pétrin. Elle doit devenir bien élastique et lisse. Bonne réussite, et merci pour votre visite

Répondre
Asmaa 2 mars 2015 - 3:11

Je craque pour la garniture de tes beignets. Bonne journée

Répondre
cuisinemaison 2 mars 2015 - 9:31

moi je veux gouter, je bave devant mon écran.

Répondre
gridelle 2 mars 2015 - 9:12

oh ben au citron! je ne peux que les adorer tes beignets!!!

Répondre
sousou 1 mars 2015 - 10:14

Ils sont superbes ya3tik assaha
je te souhaite une bonne soirée Djouza
Bisous

Répondre
salima 1 mars 2015 - 7:26

au citron , c’est trop bon !!!!! bises

Répondre
ptitecuisinedepauline 1 mars 2015 - 4:28

Ils sont superbes, mieux que chez le pâtissier!

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Farida Lardjane 1 mars 2015 - 3:19

Emmmmmm sa a l air d etre bonnnnn j adore le citron

Répondre
Chez La Butineuse 1 mars 2015 - 1:26

Wouah ta crème au citron est une tuerie bravo

Répondre
Djouza Salmi 1 mars 2015 - 11:29

Merci Ano Nyme

Répondre
Ano Nyme 1 mars 2015 - 11:20

Toujours un plaisir de voir ces belles photos qui donnent envie de plonger dedans et déguster

Répondre
Djouza Salmi 1 mars 2015 - 11:18

Merci Nadia Messaoudi

Répondre
Nadia Messaoudi 1 mars 2015 - 11:16

Comme d’habitude c’est avec plaisir de voir toutes tes succulentes recettes Djouza Salmi et merci de les partager avec nous

Répondre
Djouza Salmi 1 mars 2015 - 10:58

Fati Wahrania, la recette est postée regarde le lien sur la publication juste au dessus

Répondre
Fati Wahrania 1 mars 2015 - 9:41

toujours au top je veux bien la recette des beignets 

Répondre
Djouza Salmi 28 février 2015 - 10:44

🙂

Répondre
Nadia Bourbia 28 février 2015 - 9:29

Merci ma chérie

Répondre
Djouza Salmi 28 février 2015 - 9:24

qu’ils dorent lentement qu’en 30 secondes

Répondre
Djouza Salmi 28 février 2015 - 9:23

c’est préférable

Répondre
Nadia Bourbia 28 février 2015 - 9:23

Merci beaucoup Djouza Salmi trop gentille de ta part je vais essayer et je vous dit le résultat inchallah . je met le gaz doucement alors

Répondre
Djouza Salmi 28 février 2015 - 9:19

veilles bien à la température de ton huile c’est parce qu’elle est trop chaude qu’ils restent crus à l’intérieur surtout s’ils ont beaucoup de sucre, ça les fais devenir dorer très vite également

Répondre
Nadia Bourbia 28 février 2015 - 9:16

Ysakhfou yatik saha a essayer inchallah j’espère que la cuisson me réussi pske toujours quand j fait les beignets yjouni crus a l’intérieur

Répondre
Rahima Rai 28 février 2015 - 9:13

moi aussi!!

Répondre
Latifa Queen 28 février 2015 - 8:03

J ai eau à la bouche merci

Répondre
Djamel Mouhoubi 28 février 2015 - 7:49

il s’on l’aire bon tes beignets djouza

Répondre
wattoote 28 février 2015 - 8:32

hummm ces beignets … c’est un vrai suplice que de regarder cet écran

Répondre
Lali Hadrya 28 février 2015 - 6:59

Ça a l’air bon hummmmm

Répondre
Djouza Salmi 28 février 2015 - 6:12

Farida Siloul, c’est une crème cuite au citron

Répondre
Nadjmet El-bahr 28 février 2015 - 6:09

Mmmm c bon la recette s’il vous plais

Répondre
Farida Siloul 28 février 2015 - 5:44

Ça à l’air super bon .bravoooo .c’est une mousse ou une panna cotta?

Répondre
Doriana Manue 28 février 2015 - 5:38

ils sont sublimes bravooooo

Répondre
Kouky Cuisine 28 février 2015 - 4:08

hummm!! j’adore!

Répondre
Louisa Loulou 28 février 2015 - 3:40

alalalalalal

Répondre
Red Mez 28 février 2015 - 3:32

Un délice surtout au citron 🙂

Répondre
Lila Bendjeguelal Bensalah 28 février 2015 - 3:09

Superbe comme d habitude

Répondre
Fayza Kherroub 28 février 2015 - 2:48

Hoo lalaaa du citron c bon comme tout….

Répondre
Beatrice Baladah 28 février 2015 - 2:44

hum ca a l ai bien bon tout ca ….miam

Répondre

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