La Zlabia une pâtisserie orientale jaune orange très renommée au Maroc, Tunisie ou Algérie et autres pays d’Orient comme la version libanaise ou égyptienne en forme de boules (zalabya) ou la version indienne (Jalebi). Elle demeure la reine des sucreries consommées durant le mois du Ramadan battant des records de vente tout comme Kalb el Louz ou les Mhancha (serpentin roulés).
Recette Zlabia pâtisserie orientale
D’origine tunisienne comme on le sait (zlebia ou zlabya), l’histoire ancestrale raconte que ce gâteau arabe n’aurait jamais vu le jour si un boulanger n’avait pas raté sa pâte à pain et pour ne pas gaspiller, décida de la frire et la plonger dans un sirop de miel d’où sa forte teneur en lipides et glucides (diabétiques s’abstenir). En général elle est présent sur les tables au moment de rompre le jeûne. Elle se consomme évidemment beaucoup surtout sur cette courte période du Ramadhan et rencontre moins de succès le restant de l’année pour ces mêmes raisons.
Comme chaque année, ce gâteau au miel sera encore une fois la douceur sucrée du Ramadan 2017. Cette pâtisserie indémodable est bien ancrée dans les mœurs et toujours présente dès la tombée de la nuit.
Je m’y suis prise à deux fois avant d’aboutir à ce résultat. J’ai revu en partie la composition et modifié quelques ingrédients : je peux donc vous proposer cette recette ci-en étant sûr à 100 % de sa réussite. Mais pour la forme, je dois encore m’entraîner …
Voici la recette filmée avec une nouvelle vidéo youtube plus détaillée. Bon visionnage
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Zlabia pâtisserie orientale : Ingrédients pour 6 personnes
Pour la pâte
– 250 gr de farine
– 100 ml d’eau de fleur d’oranger
– 100 ml d’eau tiède
– 3 gr de levure déshydratée
– Sel
– Colorant rouge et jaune
Pour le sirop
– 500 ml d’eau
– 200 gr de sucre environ
– Eau de fleur d’oranger ou peu de cardamome
– Jus de citron ou un petit morceau de pierre d’alun
– 1 cuillère à soupe de miel
Etapes de préparation
1- le sirop de sucre
Dans une casserole, mettre l’eau, le sucre, le citron et l’eau de fleur d’oranger. Laisser cuire jusqu’à obtenir un sirop pas trop épais. En fin de cuisson rajoutez le miel. Laissez refroidir.
2- La pâte à Zlabia
Tamiser la farine. Y mettre la levure de boulanger d’un côté et le sel de l’autre. Versez les liquides juste tièdes. Ajoutez à la farine en mélangeant bien. (à la cuillère en bois pour moi). Colorer la pâte avec les colorants pour obtenir une belle couleur orange. Couvrir et mettre à lever dans un endroit à l’abri des courants d’air. (dans mon four)
1 heure après la pâte aura augmenté de volume, laissez couvert et continuez la pousse pour encore 1 heure. Mélangez la pâte pour enlever l’air et la remettre à reposer pour 24 heures (je laisse mon plat dans le four).
Ensuite tout dépend de votre pâte : Faire lever la pâte autant de fois que nécessaire, celle ci ne doit plus subir l’effet de la levure et devenir souple et moins visqueuse pour ressembler à une pâte à crêpe baghrir traditionnelle. Mélangez encore une dernière fois la pâte. Préchauffez l’huile de friture. Avec une poche à douille, formez vos zlebyas.
Laissez dorer une face puis retourner et laissez cuire l’autre face.
Dès sa sortie de l’huile, la plonger dans le sirop de sucre. Tournez la plusieurs fois et déposez dans une assiette. Continuez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte. Laissez bien refroidir avant de déguster.
Notes:
Vous pouvez colorer le sirop avec un peu de safran
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112 Comments
GetZQ
18 avril 2019 at 02:03miam! je ne connaissais pas les Zlabia, mais c’est certain que je vais essayer cette recette, merci pour la découverte!
Djouza
19 avril 2019 at 12:43Bonne réussite à vous et merci pour la visite
DocMimi
17 juin 2017 at 21:48Ces pâtisseries sont délicieuses, mais médicalement, il en faut pas raconter n’importe quoi, quand vous dites “ça permet d’élever rapidement le niveau de glucose”, c’est vraiment idéal pour avoir un bon diabète à terme! Ce qu’il faut pour un jeûne, ce sont des sucres lents, ce sont eux qui donnent l’énergie sur le long terme et coupent la faim, surtout pas des sucres rapides qui contribuent à entretenir la faim plusieurs heures après. Quant au sirop de glucose, y a pas plus toxique, les pâtisseries orientales sont au miel, au vrai miel non chauffé, normalement à la base, le miel est lui un aliment santé, mais à éviter en période de jeûne, comme tous les autres sucres rapides.
Mapo Lanolife
28 mai 2017 at 05:46Voilà c’est fait ! Ils sont magnifiques et bien croustillants
Merci beaucoup et bonne fête
Mapo Lanolife
27 mai 2017 at 06:48Bonjour Djouza On met le zlabia cuit dans le sirop chaud ou froid??
Alex Alex
26 mai 2017 at 09:34Miam
Farida Rayan
26 mai 2017 at 09:17Ramadan …….
Abdel Rimka
26 mai 2017 at 07:19Bonjour Merci pour votre recette j’ai une question comment faite vous votre sirop maison merci pour votre réponse
Cuisinez avec Djouza
26 mai 2017 at 08:59Abdel Rimka, les recettes des sirops sont sur les recettes de chaque lien 🙂
Imane Chajia
25 mai 2017 at 20:18c’est particulier du moins celle que j’ai gouté je prefere chebakia
Nora Hamzi
25 mai 2017 at 19:49Miammmm
Maliframboiselle Bouji
25 mai 2017 at 19:20bonjour comment vous faites on voit que vous etes une pro
Mapo Lanolife
25 mai 2017 at 18:24Merci pour ces recettes ! Mais est ce qu’ils restent croustillants? Quand j’en ai fait ils se ramollissaient beaucoup dans le miel .Je précise que ce n’était pas votre recette
Loco Loco
25 mai 2017 at 17:09Miaammm
Doudii Boulaa
25 mai 2017 at 16:44Hummmm ça donne envie , au goût c vraiment comme la zlabiya?
Rima Zaiem
25 mai 2017 at 16:38Hhummm
Nadia Belkacem
25 mai 2017 at 16:30je vais l essayer parce que j aodre la zlabya et merci pour recette
Danielle Blondeau
25 mai 2017 at 16:30je préfère le foie gras
Nabi La
25 mai 2017 at 16:20Cholestérol diabète calories….. Mais voilà c trop bon
Leila Karima
25 mai 2017 at 16:20Bsahtek du coup celle là c’est quelle recette?
Typhaine Meffray
25 mai 2017 at 16:09Océane Fourgeot Photographie. ce sot ceux là mes préférés^^
Kerbelka Kerbelka
25 mai 2017 at 16:08Magnifique bravo et merci pour le paatage en tt cas j’aime tt ce que tu fais
Sylvie Legrand
25 mai 2017 at 15:46Bon zlabia mais très sucré et calorique.
Alexandra Djuliann Neufquatre
25 mai 2017 at 15:36Au top on sen fou des calorie ces juste tro bon
Magali Nawal Magali
12 mai 2016 at 04:22Le lien ne fonctionne pas
Jasmine Aladdin
11 mai 2016 at 22:52C’est de chez moi hihiiii
Cuisinez avec Djouza
12 mai 2016 at 15:35j’aime beaucoup la ville de Blida
Jasmine Aladdin
12 mai 2016 at 15:36Moi aussii jaime beaucoup
جن في طاس لبن
11 mai 2016 at 21:23شكراااااا
Zo
10 mai 2019 at 00:51Depuis quand c’est devenu tunisien la zlabia ? Faut peut être arrêter de raconter n’importe quoi avec vôtre fausse histoire de pain raté. Il y’a une sacrée différence de recette entre le pain et la zlabia.
Djouza
10 mai 2019 at 20:46Ah bon vous trouvez qu’il qu’il y a une grande différence entre une pâte à pain trop liquide et une pâte à zlabia ? Dites nous où donc ?
Miel De Mon Coeur
11 mai 2016 at 17:44Et wai honneur à Boufarik lol
Nadia Brahmi
11 mai 2016 at 16:33Miel De Mon Coeur c’est de chez toi 😉
LãMïssë MK
11 mai 2016 at 14:03Comment on la prépare
Dida Simou
11 mai 2016 at 14:09tuclick sur le lien
LãMïssë MK
11 mai 2016 at 14:10Merci
Angélique Bouhlel
12 mai 2016 at 02:14Le lien ne s’ouvre pas
Chouchouchanel Kahia
11 mai 2016 at 14:58Merci merci
Carmencita
26 mai 2015 at 18:46olala mes gâteaux préférés c’est une torture, ils sont superbes bises
Ada Rosa Conde
18 juin 2014 at 01:26divino
Latifa Mimi
17 juin 2014 at 21:57Et en plus je crève de faim avec le régime
Latifa Mimi
17 juin 2014 at 21:56Pourquoi vous me torturez comme ça :,-( j’aiiiiiime trop zlabiya
Djouza Salmi
17 juin 2014 at 21:53Oui elle est bien croustillante
Nour Al'islam Nour Al'islam
17 juin 2014 at 21:33SVP ELLE EST CROUSTIANTE
Oumathmane
17 juin 2014 at 22:41Magnifique
Jalassate Nissaiya
17 juin 2014 at 12:02merçi rabi ykhalik
Souhila Messaoudene
17 juin 2014 at 11:59avec du miel au avec du sirop stp ma chére Djouza Salmi
Djouza Salmi
17 juin 2014 at 11:55Jalassate Nissaiya, clic sur le lien bleu au desous de mon nom
Djouza Salmi
17 juin 2014 at 11:54oui tu laisses encore reposer jusqu’à ce qu’elle ne gonfle plus
Yasmine Boudia
17 juin 2014 at 11:50Ma belle c est bon j ai prit 2 kgs !!!! Lol
Jalassate Nissaiya
17 juin 2014 at 11:33la recette
LadyMilonguera
17 juin 2014 at 12:09Hummmmmm… comme c’est bon ça !
Souhila Messaoudene
17 juin 2014 at 12:03moi j’ai perdu 15kgrs je fais mon régime toute la semaine ya que le Wee-end je l’ache mais le zlabbia non je fais pas mon régime
Souhila Messaoudene
17 juin 2014 at 11:56merci ma chéré mais je vais essayer j’adore
アルジェリアの アルジェリア
17 juin 2014 at 09:56C complik
Souhila Messaoudene
17 juin 2014 at 11:53j’adore le zlabya que le mois de ramadan je vous savoir stp Après 2h on laisse encore repose 24h ?
amina
1 juillet 2013 at 19:47merci beaucoup
vous êtes un bijou
bisou
amina
30 juin 2013 at 19:57bonjour madame
j’ai bien aimé toute ta patisserie et j’en préparé un bon nombre
mais depuis que le site a connu des changements -que j’ai aimés- je n’arrive plus à selectionner pour imprimer
c’est que je suis fénéante pour recopier au stylo !!!!
merci et bonne contination
cordialement votre fidèle lectrice
Djouza
30 juin 2013 at 21:10Bonjour Amina, je vais installer le plugins impression j’espère que ça va fonctionner, en tout cas merci beaucoup pour ta visite et commentaire
Assia
30 juin 2013 at 19:45Coucou Djouza, hmm ça sent vraiment le ramadan chez toi! avec un bon café ou thé c’est juste miam yaatik essaha :)Bisous
Nacera
30 juin 2013 at 14:56Bonjour Djouza
Je clique sur le lien pour visionner la vidéo mais c bizarre j’arrive pas j’entends juste la musique(orientale) mais je ne trouve pas la vidéo
Djouza
30 juin 2013 at 15:06Bonjour Nacera, si tu entends la musique tu dois avoir l’image !!! ça peut venir de ton ordi, fais une autre tentative !!!merci pour ta visite
lalla
16 juillet 2012 at 09:03Après lecture rapide des avis je crois qu’il ns faut une recette-vidéo pour cette incontournable “recette” lol… merci de ns aider
yamina
15 juillet 2012 at 07:00elles sont très réussies !! bravo ma chère djouza!
jaja
20 avril 2012 at 00:23Bonsoir Djouza, J’AI BESOIN DE TON AIDE^^ Je kiff trop les zalabyia et enfaite j’ai jamais oser en faire car on me dit que cest une recette dur a faire :/ Mais aujourdhui j’ai déciider de me lancer 🙂 Maiis j’ai un souciiii c’est normal que la pate est élastique???? je dois la faire cuiiire demain normalement car je l’ai préparer ya 3h… voiiila j’espere que tu pourra me repondre avant demaiin hiihii
Bisouuuuuuuuux <3 ( je kiff trooooooop tes zlabiiiia j’en veuxxxx)
lyna
5 août 2011 at 06:53Bonjour Djouza,je viens de tester recette mais dommage elle est ratee,une fois trompee dans du miel elle s’est ramollie,la video ausi je ne peux pas la visualiser elle est bloquee la ou j’habite.
merci pour ta recette,je vais tout de meme la retanter.
Bon ramadan a toi et a toute ta famille et bon courage avec ton demenagement.
leila s
26 juillet 2011 at 03:56je compte les tester pour le ramadan!!!!les tiens sont très reussis même la forme je la trouve superbe!!! sinon quand tu dit levure desydrater c’est la SAF??
bisous djouza
oumsheerazade
2 juillet 2011 at 04:32magnifique zalbia ma poule je veux me lancer dans cette recette avant le ramadan et je voudrais savoir est ce que je peux mettre de la levure chimique et est ce que je peux mettre du safran dans la pâte au lieu du colorant si oui combien et enfin est ce que c’est necessaire de la laisser autant lever ?
merci et enorme bisous ma chérie
Sergina
3 juin 2011 at 06:36coucou Djouza,
hé bien voilà, cette fois ci je n’ai pas fait ma têtue au contraire, j’ai fait ma bête et disciplinée hihihihihihi et le résultat, plus que satisfaisant, en suivant tes conseils j’ai obtenu une EXCELLENTE confiserie, même mon époux en était très content car c’est une pâtisserie qu’il adore, je l’ai faite avec mon restant de pâte à base de semoule, pour le temps de repos, il n’y a pas de soucis, il reste deux jours, je referai avec la farine ordinaire la prochaine fois. Merci de m’avoir aidé Djouza. Bisous et merci encore.
Sergina
31 mai 2011 at 02:39J’ai vérifié Djouza, je peux effectivement voir les autres vidéos mais étrangement pas celle de la zalabia. Je viens d’en refaire avec la semoule, c’est nettement différent, la texture est bien croquante mais je crains manquer une étape fondamentale pour qu’elle reste croquante deux voir trois jours si c’est pas plus. Les tiennes à base de farine sont elles croquantes pendant longtemps ? et pour ton sirop faut il du miel 100{390ade7d8eebb32bf0a14f607cc9f3b4591295ff65f536d2f076cfb297eb52dc} et bien l’imbiber ?? il y a quelque chose qui m’échappe mais je sais pas quoi, mes zalabias sont croquante dès la sortie et trempées dans le miel, et une heure après elles sont molles, c’est censé être croquant, je vais persévérer, merci de me venir en aide bisous nana
Sergina
29 mai 2011 at 09:10Coucou Djouza,
J’ai testé ta recette, et tu dois me connaître à présent, c’est jamais acquis la première fois hihihihihihi, elles sont bien croustillante quand elles ne sont pas imbibées de sirop, si je les trempe tout de suite après la cuisson, elles se ramollissent, je les ai donc laissé refroidir avant de les imbiber et là , la zlebia est croustillante mais pour une heure seulement. ¨Peux tu me dire d’ouï provient mon erreur ??
OumAnis
18 août 2010 at 01:52As salam halyki Djouza, Ramadan Moubarak à toi et ta famille. Je voulais te tenir informer de mon test. La pâte était superbe exactement comme dans la vidéo. Mais arrivé à la friture c’est autre chose. La zlabiette était épaisse dans la friture. Le petit trou du sac plastique s’élargissait quand j’appuyais pour en mettre dans la friture. J’ai pensé à ma seringue à décoration pour pâtisserie, est-ce que ça me permettrait d’avoir la zlebia + fine. Et c’est pas fini, une x bien ilmbibée dans le sirop et après complet refroidissement, la zalbia était toute molle et pas du tout crosutillante; la tienne a l’air superbe sur la photo et semble bien croustillante. Merci de tes précieux conseils. Peut-être que je retenterai. A bientôt !
Oranie
16 août 2010 at 03:08Coucou Djouza, j’espère que tu vas bien???? J’ai testé ta recette, c’était vraiment tès bon, j’ai fais un copié/collé de la recette, je la posterais dans la semaine inchallah, encore merci pour ce très bon partage, bisous et sara ftoulek
christelle
8 août 2012 at 04:53Merci beaucoup pour ta réponse!
Par contre comme je suis une grosse relou! lol j’aurais encore une question…
Pour le “trempage” dans le sirop, il faut les mettre de suite après cuissont? et combien de temps?
Parceque juste un passage ils sont pas assez imbibé et plus longtemps ça devient tout mou!
Merci encore et gros bisous!
christelle
6 août 2012 at 07:54Bonsoir,
J’avais posé une question il y a quelques temps mais mon commentaire n’a pas été publié…
Je repose donc ma question, pour la levure j’aimerais savoir combien je doit en mettre car moi j’utilise de la levure fraiche.
Merci d’avance!
sonia
30 juillet 2012 at 02:51c ma zlabia préférée mais je la fait j’ai peur de la ratter, mais si je peu me permettre djouza un petit conseil, au lieu d’utiliser un sachet j’ai vus le chef oussamas sur dubai utiliser une boite de mayanaise vide avec le bec en forme d’antonoir si tu vois ce que je veux dire? c comme les boites qu’utillisent les fast-food, avec une simple pression il a fait de beaux cercles.
voila saha ftourek ou saha remdanek
christelle
27 juillet 2012 at 06:30Bonjour,
Je voudrais savoir pour la levure moi j’ai de la levure fraiche, je doit en mettre combien?
L’anneé dernière j’ai tenté de faire des zlabia avec de la levure sèche j’ai suivi la recette que j’avais trouvé et c’était raté aussi bien la texture que le gout on ne sentait que la levure….
Merci d’avance pour ta réponse!
Bisous et bon ramadan!
aux-delices-de-lili
18 juillet 2012 at 02:17rien que de voir les photos on se croirais chez le khfafdji je te dis bravo bravo bravo!!!
Sarah
17 juillet 2012 at 09:44Un incontournable de nos tables pendant le mois sacré !!
bisous
Sarah
susanna
17 juillet 2012 at 00:34Hooo lalala … j’en ai l’eau à la bouche !!! boussa du canada
lalla
16 juillet 2012 at 09:00Merci pour la recette qui est très demandée (au lieu de l’acheter dehors)mais quelle consistance de pâte doit-on avoir (liquide ou dure) merci et bon Ramadhan à ts les Musulmans…
sonia
15 juillet 2012 at 08:54bonjour ta zalabia est manifique je voudrais essayer j’ai juste une question pour la levure deshydratee est-ce qu’il faut la diluer dans l’eau ou je la mets seche directement dans la farine? merci
faïza
15 juillet 2012 at 08:23Oserais je la tenter…?
J’ai bien envie en ts cas, merci pr la rectte*
Bisous
Julia T
15 juillet 2012 at 06:47Ça me semble bien bon! J’aime beaucoup! Bises Julia
sarvenaz
15 juillet 2012 at 03:05Bonjour jooza,
Merci pour la recette, avec ramazan qui arrive, elle trônera sur ma table ! J’ai du vrai safran, de l’eau de rose et de la cardamome, donc le choix pour ne pas m’en priver.
merci pour la recette, amie.
bonne journée
asmaa
11 juillet 2012 at 04:35elle a l’air carément mieux ke ce qui se vend j essai des ke jpeu mmmmm
kahina
7 mai 2012 at 00:13bon soir ma chere djouza cela fais long temp que je suis vos recettes , je vous admire bezaf bezaf, que dire de plus!! vous illuminez ma cuisine!!
bon courage!!! et votre fille et adorable quant elle vous filmez preparant el kesra allah yebarek fikom nchallah .
jaja
22 avril 2012 at 09:54j’ai mi la pate dans un plastique de congélation et j’ai coupé avec des ciseaux la pointe. Et pour le safran ouii c joli mais je préfère orange^^
Jaja
22 avril 2012 at 07:47Bonjouuur, mercii pour tes reponses 🙂 Je suis dégouté j’ai mis du safran a la place des colorant (rouge et jaune) c sorti jaune :(, puis la forme cété une catastrophe^^ mais le gout c’été bof bof^^ la j’ai essayé une recette avec de la farine et de l’eau on va voir ske sa donne^^
jaja
20 avril 2012 at 00:46Ree c encore moi pour le sirop il faut mettre le jus d’un citron entiiier?? mercii d’avance
Olivier
18 janvier 2012 at 01:44Bonjour,
j’ai essayé cette recette pourtant appétissante mais j’ai connu plusieurs problèmes pendant la réalisation:
– pourquoi faire reposer la pâte toute une nuit? Le lendemain, je l’ai trouvé extrêmement collante, de la pâte avait séché sur les paroi du récipient et donc impossible à exploiter, difficile à mettre dans la poche à douille et quasiment impossible à extraire la pâte dans l’huile de friture à moins de dessiner des anacondas de pâte pas très esthétiques.
Je l’ai pourtant fait lever dans un endroit tiède et recouvert le récipient.
– le sirop m’a l’air trop dilué. les beignets durement obtenus ont été carrément pochés dans le jus doux alors qu’on devrait avoir un phénomène d’absorptioen bout n’était pas génial et le côté fondant et sirupeux complètement dissocié.
Bon je recommencerai à tâtons en modifiant quelques points techniques mais je les réussirai tôt ou tard! 😀
Cordialement.
Jef
4 septembre 2011 at 09:56Bonjour,
Je me réjouissais de faire ces pâtisseries, mais effectivement la vidéo n’est pas visible. (apparamment bloquée en France pour des raisons de droits d’auteur) Ce n’est pas moi qui l’affirme, mais l’ info qui passe dans la fenêtre dès que l’on veux visionner la vidéo.
La recette n’est pas faisable sans la vidéo, car il manque des informations sur la mise en forme de la pâtisserie et la fin de la recette. Dommage.
sandrine
2 août 2011 at 06:20djouza,un grand merci pour toutes ses recettes qui nous régalent,j’adore tout les gateaux orientaux,vraiment et celle ci en fait partie!!je ne pensais pas un jour avoir la recette!!merci!!je file voir ta vidéo
bisous
Fantaisie
26 juillet 2011 at 03:39Excellente recette, j’adore !
Bon après midi
la-cuisine-de-sophie
26 juillet 2011 at 02:43rho la la ,encore une delicieuse recette… miam miam
karima
26 juillet 2011 at 02:23tu les as vraiment bien réussis ! bravo !
leïla
25 juillet 2011 at 09:40quand je dis que t’es trop forte!!!
laisse tomber si je fais ça à mon mari il va m’en demander tous les jours!!lol!!!
MamaFati
25 juillet 2011 at 08:28Je te souhaite une bonne journée en ce lundi, bisous, MamaFati
helene
25 juillet 2011 at 06:36s’en est quand même du travail !! un grand bravo
biz helene et bonne fin d’am
Julie
25 juillet 2011 at 06:00Je ne connaissais pas mais ça a l’air vraiment bon 🙂
Bonne journée !
Mérièm
25 juillet 2011 at 03:19alors la tu me tue avec cette recette j’adore bisous***
Naouel
25 juillet 2011 at 02:29je salive, faut que je me sauve…..
Eliane
25 juillet 2011 at 01:58Bonjour Djouza, voila qui va aider un nombre de fidèles ! bravo
Le temps est doux, on sent que l’été revient…
a demain et belle journée
silvi
25 juillet 2011 at 00:17ça dois etre delicieux fais maison ! bravo ma belle !
Fleur
25 juillet 2011 at 08:23Bravo très bien réussi!
lilousine
25 juillet 2011 at 01:22je ne connais pas du tout mais j’aimerais gouter ça!! c’est vraiment beau en tout cas…
Sergina
29 mai 2011 at 09:13PS je ne peux pas visionner la vidéo, on me dit que c’est bloqué pour mon pays hihihihih pourquoi t’aime pas la Nouvelle Calédonie ?? mmmmddddrrrr boussa boussa à bientot……….je plaisante hihihihihiihiihi
cookies
14 novembre 2010 at 07:59hummm ca j’aime!! a chaque ramadan tu peux etre sur que je m en prend, meme si mon prefere c le khalb el louz!!!
TitAnick
18 septembre 2010 at 01:02oh génial,
mon ado adore. je lui en achète au marché. je vais tenter d’en faire en te citant… si u es d’accord!
bon we
titanick
Zahra78
15 septembre 2010 at 04:51merci pour ce beau partage avec nous bessaha wa raha dans ta nouvelle maison bise zahra
nathalie
28 août 2010 at 03:50je me prèsente je m’apelle nathalie .je suis très contente de votre blog .achaque visite c est avec un grand plaisir ,vos recette sont magnifique .je n est jamais fait des gâteaux oriantal mais avec vos recette je les reusi achaque fois encors merci et j’espere a bientôt.
piroulie
16 août 2010 at 04:52BRAVO DJOUZA !!!!
elle est encore plus réussie que celle du commerce je suis épatée !
merci pour la recette qui va dans mes favoris
bon courage pour le jeûne
bisous