Mes recettes vos realisations 22

 

Bonjour, par manque de temps, cet article est en attente depuis le mois de juin, j’ai regroupé au fur et à mesure de mes visites sur vos blogs, les photos des recettes testées tirées du blog. Vous êtes nombreuses et encore une fois merci à toutes pour votre confiance. Amies lectrices, un autre article vous a été réservé. Aujourd’hui je remercie mes amies : Sarah, Saleha, Souhila, Ginia, Oumiklil, Julia, Nadia, Marine, Oumshérazade, Maya, Céline, Sorawel, Soulef, Selma, Oumselmen.
J’aurais presque pu faire un article avec les prénoms commençant par S !! Vos photos sont toutes aussi belles les unes que les autres : un seul regret : n’avoir pas été présente lors de la dégustation.


Les naans chez Sarah okla-chahiya ICI
 
 

El yasmina Aux délices du Palais de Saleha
 

et ses Tcherek msaker chez Saleha
 

Karentika aux délices de Souhila ICI
 

Makrout ellouz au flan pistache à la Taverne de Ginia ICI
 

Bniouen chez Oumiklil ICI

et ses Boules de coco coloréesICI
 

Biscuits aux amandes chez Julia T ICI

Biscuits à la confiture chez Couzinadielnadia ICI
 
 

Biscuit à la confiture et noix de coco chez Délice yeux ICI
 
 

Confiture nectarine vanille chez Oumsherazade ICI
 

Les gaufres chez Gourmandises de Maya ICI
 

et son Crumble aux figues ICI
 
 

Makrout au four chez la bonne simplette ICI
 

Et ses crêpes ICI
 
 

 
Boules aux noisettes chez sorawel ICI
 

Khobz dar chez bienvenue dans ma cuisine ICI
 
 

Brioche a la confiture chez bienvenue dans ma cuisine ICI


Pain hamburger maison chez bienvenue dans ma cuisine ICI
 

Brioche la Mouna chez Soulef Amour de cuisine ICI
 

Brioche a la confiture chez Selma kitchen ICI
 
Gateau algerien, brioche, pain, poulet au citron, sables confiture, Mouna

Djouza:

Voir les commentaires (14)

Article similaire
Messages récents

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous et nos partenaires exploitent vos données personnelles. Vous pouvez toujours changer d'avis et revoir vos choix de consentement en utilisant nos paramètres de confidentialité.

En savoir plus