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Escalope farcie pesto mozzarella

Escalope farcie (pesto & mozzarella)

Djouza
50 Commentaires

 



Voici une délicieuse escalope farcie au pesto et mozzarella. Accompagné de pâtes, c’est un plat vraiment très pratique quand on est relativement pressée. Comme d’habitude chez moi j’opte pour le rapide et très facile à préparer. J’accompagne avec des pâtes ou légumes.

– 2 escalopes de dinde
– Sel, poivre, piment Espelette
– Pesto
– Mozzarella
– 30 cl de crème liquide allégée ou non
– Basilic



Préparez votre escalope, salez, poivrez et étalez une cuillère à café de pesto en une fine couche. Coupez les tranches de mozzarella et recouvrir l’escalope.
Roulez délicatement l’escalope en prenant soin de bien garder la mozzarella à l’intérieur et piquez pour fermer à l’aide de cure-dents. Faites cuire dans une poêle légèrement huilée. Une fois les faces dorées, déglacez avec un demi-verre d’eau ou bouillon de volaille. Rajoutez la crème liquide.
Couvrir et laissez épaissir. Parsemez de basilic, ôtez les cure dents et servir avec des pâtes.
 


 

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Escalope farcie (pesto & mozzarella)
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
50 Commentaires
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50 Commentaires

PalakaCook 15 décembre 2009 - 9:59

Ree, je voulais savoir ce qu’est le pesto j’en ai deja entendu parler mais je ne me rappelle plus de ce que c’est -_- merci d’avance.

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serhane 11 décembre 2009 - 3:47

juste tu dire que j ai tester ta recette c etais un vrai délice , j ai adorer le mari plus merci beaucoup

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meriam 9 décembre 2009 - 9:26

hummm vraiment un regal de delice,bravo

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Valérie 6 décembre 2009 - 1:39

Beau duo mozza & pesto !!! la mozza bien coulante ………

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helene06 5 décembre 2009 - 9:06

miam c’est ultra gourmand!

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axoulle 4 décembre 2009 - 2:20

hum ca a l’aire delicieu

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Rachida 4 décembre 2009 - 1:10

HUUUM!en voilà, une bonne recette à tester, bravo et merci pour le partage.

bonne soirée

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sarah 4 décembre 2009 - 8:29

Une recette originale que je découvre, merci pour le partage…

bisous
Sarah

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Chouya 4 décembre 2009 - 6:24

Tu me donnes faim , j’ai le ventre qui gargouille !

** bises

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ZAHRA 4 décembre 2009 - 1:43

Huuuum ton plat me donne faim, c’est très facile à faire en plus merci pour la délicieuse recette Djouza
j’espère que tu vas bien et ta famille également, gros bisous et à très bientôt avec de succulentes recettes

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lila33 4 décembre 2009 - 8:32

bjr.desole ma soeur mais je me vois dans l’ obligation de te dire que la mozzarella et faites a partir de presure animal=(porc).voila a bientot inchallah

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Nora 4 décembre 2009 - 12:28

Miam miam, j’ai l’eau à la bouche , pesto et mozzarelle j’appelle ça un vrai délice.Bravo ma chère. Clicou et bisous

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Naima 3 décembre 2009 - 3:30

Me revoila pour un clic ma chere ! bonne soiree.

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hamanour 3 décembre 2009 - 3:05

ou là là c’est terriblement ça !!!clic

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Sophie 3 décembre 2009 - 2:57

Un plat pratique et délicieux, je prends note ! Bises

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ratiba 3 décembre 2009 - 2:49

sa a l’aire super bon merci pour ce délice plat bisous clic

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Silvia 3 décembre 2009 - 2:02

Voilà qui agrémente bien des escalopes.
Biz.

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Nawel 3 décembre 2009 - 1:50

Coucou, je passe pour te souhaiter une bonne soirée et te faire une bisous!!
et c !! du soir

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bouchra 3 décembre 2009 - 1:48

un plat magnifique et bien présenter bravo ma chère bonne soirée

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la bordjienne 3 décembre 2009 - 1:45

bonsoir saha aidek a toi et toute ta famille avec un peu de retour bisous

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fatima 3 décembre 2009 - 1:43

je craque devant ta recette! un plat bien savoureux!!!

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Ramu 3 décembre 2009 - 1:06

C’est booon!Bonne soirée.

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sarah 3 décembre 2009 - 12:46

mmhh, ton assiette à l’air délicieuse!!! Bravo!

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Sourour 3 décembre 2009 - 12:34

merci oum phelia pour ce partage et pour ton soutien je te souhaite bonne soiree et je ne rate pas les regles a suivre bisous

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Sonya972 3 décembre 2009 - 12:18

quand c’est moelleux j’aime beaucoup
gros bisous

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1001petitsplats 3 décembre 2009 - 12:00

miam ! très bonne idée !

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rosa 3 décembre 2009 - 9:57

WAW TRES BONNE RECETTE,J’AIME BCP,JE T’EMBRASSE BONNE NUIT

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PEARL 3 décembre 2009 - 9:13

Bonsoir bigmumy
Ta recette st savoureuse et fondante , c’est que du bonheur pour la gourmande que je suis! merci , bisous c et passe une belle soirée!

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Oranie 3 décembre 2009 - 9:12

Une très bonne recette rapide à faire, clic

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Flower63 3 décembre 2009 - 9:11

J’adore tous les plats préparés avec de la crème fraîche, et ton plat est particulièrement appétissant, bravo !!!
Bonne soirée !

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naari 3 décembre 2009 - 9:03

miam miam

bonne soirée

biz

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Elodid Eol 3 décembre 2009 - 8:39

Les photos sont super appétissantes! Ca me tente!

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oumayaoumayma 3 décembre 2009 - 7:11

waw ça a l’air très très bon

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Pauline 3 décembre 2009 - 7:07

Très appétissant!!!

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mimi 3 décembre 2009 - 6:37

super recette
bisous mimi

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Salma82 3 décembre 2009 - 6:10

hummmmmmmmmmmmm, appétissant

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Yolande 3 décembre 2009 - 5:46

hummmmmmmmmmmmmm cette recette aussi me plait bien 🙂
bisousclic

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lacuisinedisa 3 décembre 2009 - 5:25

Avec de la mozzarella un vrai délice, j’aime beaucoup. Bisous Iris

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zohra 3 décembre 2009 - 5:18

Humm! Merci ma belle pour le partage de cette délicieuse recette!!! ça à l’air trop trop bon!!!!!!!!!!!!
Clicou et bon jeudi
Bizz la butineuse

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Marishka 3 décembre 2009 - 4:51

Bonjour Djouza
Un paasage pour te souhaiter une bonne journée. Chez nous ce sera sous la pluie…..Gros bisous Marishka

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Carambaole 3 décembre 2009 - 4:25

hmmmmm,un pesto,suis toujours partant (c+)

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mariellen 3 décembre 2009 - 4:08

miam, quelle bonne assiette moelleuse avec la mozzarella …. bisous

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lilycuisine 3 décembre 2009 - 3:46

clic du jeudi et sa a l’air trop bon, je suis plus sucré que salé mais là j’adopte direct ^^

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oumotalal 3 décembre 2009 - 3:37

Huuuuuuuuuum!!! j’adore tout simplement, tbarkalah 3lik.
Dis-moi! ton pesto c’est toi qui le fait ou tu l’achète tout prêt?.
Bises …..

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saoussi 3 décembre 2009 - 2:50

bjr je passe juste pour te faire ce cliiiiic

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melanie 3 décembre 2009 - 2:40

hummm,très appétissante cette recette!

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cathy 3 décembre 2009 - 2:18

Superbe cette recette aux saveurs du sud, j’adore!!
Bonne journée

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serhane 3 décembre 2009 - 1:59

olalala magnifique , une autre façon de préparer les escalope , merci pour cette idée va la faire pour ce week end ça change de la viande rouge merci djouza et clic!!!!!!!!!!!!!

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ambbre 3 décembre 2009 - 1:25

bonjour comment vas tu
ton assiete est joliment présentée mais surtout très appétissante
merci
bonne journée bises

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oum mouncif rayan 3 décembre 2009 - 12:57

excellente version, j’imagine le gout……..merci

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