Accueil patisserie orientaleGateaux algeriensGateau sec algerien - petit gateau - petit four Halwat Tabaa {gateaux secs algeriens a l’emporte-piece}
Gateau algerien Halwat tabaa

Halwat Tabaa {gateaux secs algeriens a l’emporte-piece}

Djouza
165 Commentaires

Halwat tabaa, gateau sec algerien

Halwat tabaa, gateau torno algerien

« halwat tabaa » sont de délicieux petits gâteaux secs algériens de différentes formes badigeonnés de jaune d’’œufs, de sucre en poudre ou vermicelles de couleurs pour la décoration. Chaque famille possède sa recette du halwat el tabaa :
Un gâteau traditionnel de la pâtisserie algérienne maison très populaire : qui dit populaire dit facile et économique. Découpés avec des emportes-pièces de différentes formes.
 
g-teau-Taba-005.jpg
 
Halwat taba3 reste le gâteau économique, facile et vraiment rapide à réaliser (même ma fille sait faire son mélange). Lorsque l’on décide de faire ces gâteaux c’est jamais pour une petite quantité car ils se conservent parfaitement bien dans une boite hermétique et accompagne à merveille notre café au lait incontournable de l’après midi. Même une petite quantité de pâte vous donnera un bon nombre de petits gâteaux.
En fonction de la quantité de matières grasses, vos gâteaux peuvent être plus ou moins sablés. Moi je préconise une texture sablée à la fois moelleuse, c’est ainsi que j’aime cette petite gourmandise.
Un conseil important qu’il est impératif de respecter c’est que lorsque vous mélangez votre pâte, vous ne devez pas la pétrir au risque de la rendre élastique et voir vos pièces se déformer. Une recette familiale que je vous propose et qui a fait ses preuves auprès d’un grand nombre d’entre vous, c’est toujours un plaisir de vous la proposer. Bonne réussite.
 
 

 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 gr de beurre
  • Eau de fleur d’oranger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 gr de maïzena
  • 500 à 700 gr de farine


Halwat tabaa gateau emporte piece

Préparation

Sortir tous les ingrédients du réfrigérateur 1 heure à l’avance. Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre et l’eau de fleur d’oranger. Incorporez le premier œuf. Amalgamez bien et rajoutez le second et procédez comme pour le premier. Faire de même avec les deux autres.
Rajoutez le levure chimique et la maïzena. Mélangez et versez la farine et ramasser la pâte sans la pétrir jusqu’à obtention d’une pâte qui se roule sans coller aux mains. Huilez vos mains pour faire une boule. Couvrir d’un film plastique et laisser reposer 1/2 heure.

Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 1,5 cm. Avec les emporte-pièces (la pâte ne doit pas dépasser de l’emporte pièce), appuyez et confectionnez les gâteaux. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte. Badigeonnez le dessus des gâteaux au jaune d’œuf. Saupoudrez de vermicelles colorés ou faire des stries avec le dos de la fourchette. Préchauffez le four à 150°. Faire cuire les gâteaux en surveillant bien la cuisson. Ils doivent être dorés en dessous mais légèrement hâlés dessus. Retirez du four et laissez refroidir les gâteaux avant de les ranger dans une boîte hermétique. Ces biscuits se conservent assez longtemps.

 
 
 

 
 
gateau algerien, Pâtisserie algérienne,

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Halwat tabaa, gateau sec a l'emporte pieces
Auteur
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
2.51star1star1stargraygray Based on 250 Review(s)
165 Commentaires
3

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165 Commentaires

Habat 18 juin 2019 - 7:59

Merci pour vos recettes ,elles sont merveilleuses et vos gâteaux un régal avec un café ou un thé.

Répondre
Djouza 30 juin 2019 - 1:01

Bonjour Nassera, merci pour votre visite et ravie que la recette vous ai plu !!! à bientôt

Répondre
Fatila 13 juin 2018 - 6:46

Coucou merci beaucoup pour la recette ça fait environ 2 ans que je la fait chaque année pour l’Aïd et c’est toujours un régal

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djouza 22 juin 2018 - 2:51

Bonjour Fatila, merci pour ta fidélité, et pour le retour sur ma recette, je suis ravie qu’ils te plaise. A bientôt

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Hichem Manel Draris 19 septembre 2016 - 4:01

Ces torno ça

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Nina Daoud 5 septembre 2016 - 7:54

Merci pour la recette. C’est mon gâteau préféré. Bonne continuation.

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Radia Chinoun 18 août 2016 - 11:57

Merci pour la recette mais pourquoi avoir changer l’huile par le beurre

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Lili Badi 30 juillet 2016 - 11:57

Hanae Alouan

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Fati Ben 29 juillet 2016 - 1:59

Je veux bien la recette merci

Répondre
Tata Choup's 28 juillet 2016 - 4:36

Je peux avoir la quantité de fleur d’oranger

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Nanou Akiba 28 juillet 2016 - 3:16

.

Répondre
Aicha Cité Petit 28 juillet 2016 - 11:15

Salam alykom la recette svp

Répondre
Omar Bendriss 28 juillet 2016 - 10:01

Ma pars cristelle

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Rania Rachedi 28 juillet 2016 - 6:57

miam c’est trop bon

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Najia All 27 juillet 2016 - 11:13

Les gateaux De mon enfance .

Répondre
Nadia Dali 27 juillet 2016 - 10:35

Petite pensée a toi Bouchra Abissi

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Soltani Said 27 juillet 2016 - 10:20

Avec Lahlib sa pas trop biens

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Zora Zora 27 juillet 2016 - 9:42

un bon gateau

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Assia Hadj Lahcen 27 juillet 2016 - 9:34

La recette svp

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Christelle Bendriss 27 juillet 2016 - 8:40

Omar Bendriss les bons gâteaux d aichouche

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Albertine Guirao 27 juillet 2016 - 8:11

Un peux de douceur dans se monde cruelle

Répondre
Moustik Mouss 27 juillet 2016 - 7:00

C est ma mère qui les as inventés …..hummm

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Shabby Chic Couture 27 juillet 2016 - 6:51

C’est le gateau de mon enfance.

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Sousso Zeg 27 juillet 2016 - 6:38

La recette svp

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Sérénité Sakina 27 juillet 2016 - 6:23

Mes préférés et ça me rappelle mon enfance

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Loin Espoire 27 juillet 2016 - 6:16

ci tres tres beaux

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Saida Ouanas 27 juillet 2016 - 5:20

Merci pour tout Djouza ton blog est formidable bon continuation

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Fifi Brindacier 27 juillet 2016 - 4:42

Svp les filles donnez moi les mesures

Répondre
Yasmina Hamel-ziani 27 juillet 2016 - 4:15

Moustik Mouss tiens si tu veux les faire lol

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Fatiha Bejaia 27 juillet 2016 - 3:55

Les gateaux de mon enfance

Répondre
Akilam Abez 27 juillet 2016 - 3:42

Chokran pour le gâteux tabaa

Répondre
Anissa Younes 27 juillet 2016 - 3:24

Les préférés de ma maman! Merci Djouza.

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Nanou Nanou 27 juillet 2016 - 2:24

Ma Maman les faisait tout le temps …
Allah y Rahamha
Du coup on a gardé la recette et les petits neveux et nièces aiment trop
Merci Djouza

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Rima Zaiem 27 juillet 2016 - 2:09

Trop bon ces gâteaux hummmm

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Fatima Ouzar 27 juillet 2016 - 1:08

Merci ça tombe bien je voulais les faire pr ma maman

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Maria Recette 27 juillet 2016 - 12:34

Stp ma chère Djouza Salmi . Ya combien de gr dans le sachet de la levure chimique et merci d’avance

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Ichigo Neko Chan 21 septembre 2016 - 1:03

Celui que j’utilise il y a 11g 🙂

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Maria Recette 27 juillet 2016 - 12:29

Hmmmm. Qui n’aime pas ce délice . Merci ma chère Djouza Salmi pour la recette

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Houaria Mehdi 27 juillet 2016 - 12:16

J’aime bien ce gâteau à Oran on l’appelle torno

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Nora Boum 27 juillet 2016 - 1:29

Oui torno à wahran ça me rappelle des souvenirs avec un bon café au lait

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Cecile Friant 27 juillet 2016 - 2:21

a mostaganem on dis torno trop bon

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Karima Yahiaoui 27 juillet 2016 - 4:25

Je ne peux plus en manger de ces gâteaux ???

Répondre
Karima Yahiaoui 27 juillet 2016 - 4:25

J aime plus lol

Répondre
Myriam Oufella 27 juillet 2016 - 12:15

Toutes mon enfance, merci

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Aicha Ramdane 13 août 2015 - 5:48

oh je prends note de suite merci

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Aaliya Maghnaouia 27 juillet 2015 - 10:11

Les gâteau de mon enfances .encore aujourd’hui ma mère nous en fait on s’en lasse jamais .

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Cheerful Asma 20 juillet 2015 - 2:06

MMM tchahi lahibrk

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Sabiha Merabet 17 juillet 2015 - 11:13

Salam Djouza
Saha aidek ! Ta recette est sublime et c’est la meilleure. Yatek Saha 🙂

Répondre
djouza 21 juillet 2015 - 12:41

Saha aidek Sabiha et merci beaucoup pour ta visite, à très bientôt

Répondre
Dalila Lina 16 juillet 2015 - 1:49

Surpassée ????elle fait toujours de beaux gâteaux bien plus beaux que ceux ci

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Sara Larouci 15 juillet 2015 - 11:16

Fakertini fesseghour ya3tik assaha

Répondre
Nadia Brahmi 14 juillet 2015 - 9:58

Humm regarde mes gâteaux préférés Umm Mes Bébés

Répondre
Umm Mes Bébés 14 juillet 2015 - 10:01

Gourmande lol…

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Amalia 14 juillet 2015 - 8:04

Ma mémé m’en faisait j’adorais ça!

Répondre
Ghania Hamdani 14 juillet 2015 - 4:53

les meilleurs gâteaux au monde

Répondre
Zakia Oum'Adam 14 juillet 2015 - 4:06

Je les ai préparer tout à l’heure. Ils ne sont pas sorti aussi beau que les tiens. Mais sa sentais bon.

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Angélique Gherbi 14 juillet 2015 - 3:14

Les gâteaux préfères de mon mari…

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Yas Labeche 14 juillet 2015 - 1:46

Djouza Salmi si d’autres pages te volent tes photos et tes recettes c’est que tu es à la hauteur il faut que tu le saches

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Cuisinez avec Djouza 14 juillet 2015 - 3:36

Merci Yas Labeche et c’est vrai oui, mais c’est pas correct

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Moumoune Moune 14 juillet 2015 - 1:01

Les gâteaux de mon enfance 😉 tbarkallah 3lik Djouza Salmi. Mabrouk le3wacher

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Maissa Taly 14 juillet 2015 - 12:42

Waouh vous vous êtes surpassez cette fois saha Aidek et merci pour toutes c’est bonne et belles recette

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Maria Recette 17 novembre 2014 - 8:58

hmmm j aime bq halwat taba3 et j ai essaye ta recette c est un delice tbarkallah 3lik

Répondre
Yas Labeche 17 novembre 2014 - 6:28

Sur toutes les tables algérienne !!! j’imagine !!! ces gâteaux sont indémodables

Répondre
Sabah des Délices 17 novembre 2014 - 12:31

Un incontournable gâteau algerien <3

Répondre
Djouza Salmi 17 novembre 2014 - 12:15

20 ANS en arriere mais 20 après ils sont toujours sur nos tables kabyles

Répondre
Yasmine Boudia 17 novembre 2014 - 12:06

Oh sa me fait rapeller les gâteaux des mariages a l’epoque en kabylie !!! Merci tu ma fait remonter 20 ans en arriere !!!!

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Maria de Lourdes Araujo 26 septembre 2014 - 5:59

olá boa tarde!!!!
amei seu blog nossa ki delicia .não conhecia a culinaria argelina, ki maravilha de culinaria .
gostaria muito de receber novidades no meu e-mail.
tudo delicioso!!!!!

Répondre
Djouza 26 septembre 2014 - 6:22

Olá, e obrigado por sua gentil mensagem. Estou tentando resolver um problema de assinaturas último boletim informativo e você pode se inscrever em breve. Esperamos ouvir de você. te vejo em breve

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Neflus Chtite Cocotte 27 juillet 2014 - 11:59

j’ai testé la recette réussie ils sont parfaits j’ai juste remplacé l’eau de fleur par du zeste d’orange c’est super bon merci Djouza Salmi <3

Répondre
Hafida Niati-Abd El Nabi 26 juillet 2014 - 2:05

Le gâteau le plus mangé avec el makrout

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Djouza Salmi 25 juillet 2014 - 10:41

merci Souhila Messaoudene, à toi également

Répondre
Souhila Messaoudene 25 juillet 2014 - 10:07

c’étais le gâteau de grand mére halwat tabaa je me rappeler le gouté chaque maison Algerienne on prépare le café de 16H j’ai une bonne souvenir avec ma maman on met le Yasmine dans sucrier on prend le café dans le balcon avec les fleurs.Yarhamkoum.Merci ma chére djouza et je te souhaite aidek moubarek a toi et a toute ta famille;

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Kecili 25 juillet 2014 - 8:59

Très bonne , la recette vraiment réussite merci

Répondre
Djouza 13 août 2014 - 6:30

Merci Kecili pour le feedback, à bientôt

Répondre
Meriem Benayad 24 juillet 2014 - 8:45

Merci Djouza.

Répondre
Tassa Siah 24 juillet 2014 - 12:59

Hum

Répondre
Djouza Salmi 24 juillet 2014 - 12:51

C’est selon tes goûts Meriem Benayad

Répondre
Meriem Benayad 24 juillet 2014 - 12:04

La quantité d’eau de fleur d’oranger n’est pas précisée, Djouza Salmi.

Répondre
Ada Rosa Conde 20 juillet 2014 - 8:54

delicioso

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Alem 26 mai 2019 - 12:06

Bonjour Djouza je peux savoir la mesure de la fleur d oranger et la température du four pour les cuire merci

Répondre
Djouza 27 mai 2019 - 9:41

Bonjour Salima, la quantité d’eau fleur d’oranger ce sera selon tes goûts et pour le four, moi je cuits ces biscuits à 160°C
merci pour ta visite

Répondre
Sabah des Délices 19 juillet 2014 - 10:14

La recette indémodable

Répondre
Kahina Debbih 19 juillet 2014 - 10:06

j’adore

Répondre
Oraimo Ben 19 juillet 2014 - 12:21

hadi troniya hadi mliha m3a café o lait

Répondre
Lina Sabrina 18 juillet 2014 - 10:13

le bon vieux temps

Répondre
Meriem Meryouchette 18 juillet 2014 - 10:10

Yatik saha hadi halwat taba3 thabal

Répondre
Hadjera Haffadbouaoukel 18 juillet 2014 - 9:42

je ne conçois pas al aid sans tabaa ! merci Djouza

Répondre
Meheni Sonia 18 juillet 2014 - 9:27

Mmmmmm j’adore halwet el taber c’est jolie

Répondre
Moumoune Moune 18 juillet 2014 - 8:19

J’aime beaucoup ce genre de biscuits surtout avec un bon café. Merci

Répondre
Latifa Queen 18 juillet 2014 - 5:42

Ils sont mignons Merci bise

Répondre
Zouzou Piet 18 juillet 2014 - 5:34

Les gâteaux les plus simple reste les meilleurs. les gâteaux de notre enfance

Répondre
Na Malki 18 juillet 2014 - 4:55

Les gâteaux de mon enfance. Merci pour le partage

Répondre
Nadia Messaoudi 18 juillet 2014 - 4:25

Oui c vrai moi aussi ça me rappelle ma jeunesse super pour la recette merci !

Répondre
Bouchra Fassia 18 juillet 2014 - 4:23

Les gâteaux de mon enfance : les meilleurs au monde ! Merci Djouza

Répondre
Ferial Faracha 18 juillet 2014 - 3:29

Merci

Répondre
Nassima Mn 18 juillet 2014 - 3:28

merci djouza

Répondre
Djouza Salmi 18 juillet 2014 - 3:25

Beurre ramolli Mouna Sekkai et pas fondu , bonne réussite

Répondre
Mouna Sekkai 18 juillet 2014 - 3:06

j’ai essayé cette recette plusieurs fois et incontestablement je trouve que c’est la meilleure recette de halwate tabaa merci Djouza

Répondre
Ferial Faracha 18 juillet 2014 - 2:42

Djouza pour le beurre ramoli ou bien fondu merci

Répondre
Nassima Mn 18 juillet 2014 - 1:55

svp la recette et merci

Répondre
Nadjet Debeche 18 juillet 2014 - 1:48

C le seul gateaux que j aime,merci pour cette belle garniture

Répondre
lili 8 juin 2014 - 2:36

bonjour je vous remerci pour ces gateau et j ai les essayre ils ont sortit bien et ils sont bonne

Répondre
lili 8 juin 2014 - 2:34

bonjour j ai essayer ces gateaux ils m ont sortit bien j ai les adores je vous remerci pour ces gateau et <3 pour tout le monde good by

Répondre
Djouza 10 juin 2014 - 10:55

Merci Lili pour le feedback, et ravie que la recette vous ai vraiment plu, à bientôt

Répondre
tribofinition lyon 15 mai 2014 - 11:59

wooooooow tres delisieux

Répondre
Miriame 11 novembre 2013 - 12:28

Salam Alyikoum, sa faisait long temp que je chercher c’est gâteau que ma grand mère faisait quand j’étais petite Allah y Rhamou je suis contant d’avoir trouvé votre recette ils sont délicieux et pareil que ma grand mère tout le monde a aimé a la Maison merci!!

Répondre
Djouza 12 novembre 2013 - 11:31

Bonjour miriame, ravie de vous avoir fait retrouver des saveurs d’antan de votre grand mère. Merci pour le feedback et à bientôt

Répondre
samia28 28 juin 2013 - 6:50

Les plus beaux gateaux de mon enfance,hummm avec un bon cafe noir, mes enfants adorent aussi.
Merci

Répondre
Djouza 28 juin 2013 - 7:53

Merci Samia, c’est le même constat chez moi, bizzz

Répondre
Aux délices du palais de Saléha 28 juin 2013 - 4:07

Salam ma chère Djouza Mabrouk le nouveau blog i!!!
Je continuerai de te suivre ma chère .bises

Répondre
Djouza 28 juin 2013 - 5:23

Merci Saleha !! bizzzz

Répondre
Yasmine 6 février 2013 - 8:16

Bonjour,

 

Je souhaiterai savoir combien de cuillere a soupe d’eau de fleur d’oranger doit on mettre?

merci d’avance pour votre reponse.

Répondre
katia 16 octobre 2012 - 12:07

tres chere djouza ! je vien de reussire tabe3 grace à vous je vous adore vous etes la meilleure allah ya3tik assaha!!!

 

Répondre
zizou 16 octobre 2012 - 8:35

yaatik essaha djouza pour avoir resorti cette recette car je ne savais plus quoi inventé pour le petit dèj de mon mari,et bien aussitot lu aussito fait ce sont de vraies merveilles qui sont sorties du four et pour cela je t’envoi un grannnnnnd merciiiiiiiiii de béjaia la belle ,biiises juste une faveure,stp peux tu remettre en circulation la recette d’origine des tcharek el aaryane stp merciiii

Répondre
helene 16 octobre 2012 - 8:41

et bien moi ce sera avec une petite tasse de thé !!

biz et merci pour la recette helene

Répondre
Culinaire Amoula 16 octobre 2012 - 2:43

Mmm ça donne envie de croquer dedans! 

Douce nuit.

Répondre
halawiyates et compagnie 16 octobre 2012 - 12:25

Que de souvenirs avec ces gâteaux maman nous en faisait souvent, j’en fait de temps en temps. J’adore les tremper dans du lait frais.

Répondre
Julia T 16 octobre 2012 - 12:04

J’adore! J’en ai fait il y a quelques semaines et nous avons adoré! Bises!

Répondre
hanane912 15 octobre 2012 - 3:43

J’aime beaucoup ces biscuuits ils sont simple et pourtant si délicieux

Répondre
Amel 15 octobre 2012 - 2:47

Un classique !

Merci tout de même pour la recette

Répondre
touri 15 octobre 2012 - 2:40

ha c est le gateau de mon enfance merci du partage

Répondre
oum mouncifrayan 15 octobre 2012 - 1:57

c’est une belle version ça! bravo

Répondre
lesdelicesdethithoad 15 octobre 2012 - 12:33

ils sont tout mimi!!!

Répondre
Samia 15 octobre 2012 - 12:18

J’adore ces gâteaux j’en mangeais tout le temps quand j’étais petite 🙂

Trop bon , merci du partage

Bises Samia

Répondre
OumAnis 4 septembre 2010 - 8:35

Assalam halayki,
Barakkallah oufik pour cette recette. Je l’ai réalisé et c’est un délice. Ce goût et cette texture si fondante. Recette adoptée !!!

Répondre
Samantha 14 juin 2010 - 2:16

Merciii beaucoup, j’essaie ça dès que je rentre ce week end , ça devrait me faire vite oublier les partiels ^^

Répondre
Samantha 13 juin 2010 - 6:19

Bonjour , j’ai très envie d’essayé cette recette mais je voudrai savoir à peu pret combien de temps on doit laisser les gateaux au four ?
Merciii beaucoup

Répondre
Moqueplet 12 juin 2010 - 12:34

je crois bien que je vais me régaler et régaler les copains……belle soirée

Répondre
Omm_Mohamed-Rayan 9 juin 2010 - 3:19

salam merci pour ton joli blog tbarekallah ! je connais la verson halwat taba3 avec de l’huile à la place du beurre !!! bises bonne continuation !!!!!!!!

Répondre
red 5 juin 2010 - 9:10

délicieux avec un bon café…. merci….
bonne journée*

Répondre
nani 4 juin 2010 - 4:51

salam

un classique et tellement bon, merci du partage et félicitations pour la 5eme place sur aftouch tu le mérites.bises

Répondre
zaiia 4 juin 2010 - 1:58

un petit passage pour te souhaiter bonne nuit
et a demain pour de nouvelles recettes
Bises

Répondre
Boudloune 3 juin 2010 - 2:29

Alors si ta fille y arrive,je devrais m’en sortir!!!LOL
Bisous.
Caro

Répondre
choupette88 3 juin 2010 - 12:11

Félicitations pour ton classement… ton blog est joli !!

bonne journée

bises

Répondre
zahra 3 juin 2010 - 9:21

Bonjour!!!
je découvre votre blog grâce au classement de Aftouchi 2010 et félicitations pour la 5ème place tu le mérite bien et tabarakala 3like!!! et tes gâteaux à essayer inchallah
bzz
bonne journée
zahra

Répondre
Fran_desbananes 2 juin 2010 - 3:57

Ils ont l’air super bons, j’ai très envie de les essayer. Sais tu combien de temps ils peuvent se garder?

Répondre
hamanour 2 juin 2010 - 2:47

ces petits biscuits me tente bien !!*bise*

Répondre
Sarah 2 juin 2010 - 2:45

Et bien dans ce cas, j’arrive tout de suite !!

Biiiz
Sarah

Répondre
sourourgif.amitie..over-blog.com 2 juin 2010 - 9:30

bonsoir djouza félicitations pour ton classement sur over
j allais presque pas voter vu ma connexion et , oublis
et non publication de recettes depuis kk temps très espacée
et depuis que m,a fille et petites filles sont la alors peu de temps
j’ai souvent voté pour toi et bravo tu le mérites

Répondre
Yolande 2 juin 2010 - 9:13

et hop … je t’en pique au passage.. lol
bizzzzz

Répondre
Milie 2 juin 2010 - 8:51

belle recette !

Répondre
nawal 2 juin 2010 - 8:40

coucou ma chere c’est trop bon ces petit gateaux bonne soirée bis cl******

Répondre
mon univers beaute 2 juin 2010 - 7:19

mmmmmmmmmmmm avec un café au lait c super .
merci djouza pour ce partage.
bisouuuuu

Répondre
charoufa 2 juin 2010 - 6:50

bon apres midi
bises « charoufa »

Répondre
Laitea 2 juin 2010 - 1:55

Ils se mangent sans fin ces petits gâteaux!
8:o)
Belle journée!
Laitea

Répondre
lilouche209 2 juin 2010 - 9:01

Trés bon gateaux pour le petit déj., je viens de lire le resultat du classement d’AFTOUCHE, félications pour la 5° place , tu mérites largement la 1er place mais bon c’est un classement honorable, je te souhaite une bonne continutation, et toujours de trés bonnes re7 qui nous font saliver à chaque fois merci, merci pour tout biizzou

Répondre
mouni 2 juin 2010 - 1:37

un classique que jadore et dont je ne me lasserai jamais!

Répondre
dalika 1 juin 2010 - 3:50

je viens djouza par ce billet pour te filicitè pour ton classement bravoooooooooo je suis contente pour toi ce n est que manant que j ai consultè j ai pensais a toi une très bonne place que t as eu je suis très contente djouza mabrouk bisousssss

Répondre
dalila 1 juin 2010 - 3:38

slt,hum trop bon,bizzz

Répondre
ratiba 1 juin 2010 - 3:22

waw djouza ils sont trop beau bisous

Répondre
radia-recettes gourmandes 1 juin 2010 - 1:51

j’èspère que tu profite bien de ton séjour avec soulef, alors profite encore bien et reviens nous vite avec tes délices, bisou**

Répondre
Superbol 1 juin 2010 - 1:30

BRAVO et FELICITATIONS POUR LE CONCOURS DE CLASSEMENT AFTOUCH !!! Bisous

Répondre
sara 1 juin 2010 - 1:20

ca doit etre bonnnnnnn
merci du partage

Répondre
fatima 1 juin 2010 - 9:57

très jolis ces biscuits!! on a envie d’en manger avec les photos

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lila33 1 juin 2010 - 8:51

salam alaykoum.je voulais vous dire mes soeurs que moi je rajoute un verre de lait comme ça ils sont plus tendre sinon si on met pas le lait ils sont aussi bon mais plus croquant.a bientot inchallah.

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sana 1 juin 2010 - 8:38

ils sont trés beau bis€!!!!

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NIKI 1 juin 2010 - 8:12

bONJOUR

J’espère que tes vacances se déroulent comme tu le souhaite.

Merci pour ta recette.

Bisous. NIKI.

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linda 1 juin 2010 - 7:51

bonjour djouza je viens te féliciter pour aftouch tu mérites même la 1ère place grand bravo et à + BISE .°

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lolo 1 juin 2010 - 7:30

comme ils sont beaux! je n’ai qu’une envie mordre dedans!!! bisous!

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Rachida 1 juin 2010 - 7:25

haaaaa ouiiiii!!! nos beaux et bons gâteaux, merci pour ce beau partage, bravo

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chrys 1 juin 2010 - 7:16

je prendrais volontiers un café en ta compagnie avec tes bons petits gâteaux que tu réalises!!!!!!

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