Cuisiner comme un chef pâtissier avec mes recettes gâteaux d’anniversaire/ Recettes desserts pour compléter vos menus de fêtes/ Recettes sucrées succulentes et pratiques

Bavarois poires chocolat, les photos

15 mai 2009




Voici le gâteau que j’ai préparé pour ma fille qui vient de fêter ses 5 ans.
C’est un bavarois poires et deux chocolats sur une dacquoise aux amandes et pralinoise aux crêpes dentelles.
Je vous laisse avec les photos, la recette sera publiée très prochainement
.
 






You Might Also Like

52 Comments

  • Reply
    ben-mohamed
    24 septembre 2013 at 20:59

    Bonjour,
    J’ai déjà réaliser votre gâteau framboisier pour l’anniversaire de mon mari, un vrai délice!
    J’aimerai cette foi réaliser le bavarois chocolat – poire pour les 1 ans de ma filleule mais malheureusement ne trouve pas la recette ?
    est-il en ligne ou pouvez vous me la transmettre?
    Merci d’avance, et supers beaux tous vos gâteaux!!!

  • Reply
    nora
    18 juillet 2009 at 06:32

    bonjour et surtout félicitations grande fan de cuisine j’ai bcp aimé ton site je l’ai meme mis en favoris mach’Allah tu es une très bonne cuisinière tu donnes envie de passer du temps en cuisine continue et bravo!!!!

  • Reply
    fériel
    11 avril 2009 at 08:59

    Alors cette fois ci ,je ne te parles plus loll, rohhh il est trop appétissant ton bavarois Allah y barek .T’es vraiment pas gentille de nous tenter comme ça !

  • Reply
    noufi
    8 avril 2009 at 01:35

    Très très beau et la composition est magnifique, félicitation pour ton classement et tu sais tu mérites à mon avis le top un

  • Reply
    stellla ( Iza)
    7 avril 2009 at 07:24

    trop mimi le poussin !!!!
    bz

  • Reply
    piroulie
    7 avril 2009 at 06:35

    Il est magnifique !
    j’attends la recette !

  • Reply
    kaouther
    7 avril 2009 at 09:16

    je bave devant mon ecran! ca doit etre sublime au gout et la deco est tres originale. bravo Djouza! toujours a l’hauteur!
    bises

  • Reply
    Sylvie le hérisson
    7 avril 2009 at 08:19

    J’attends la recette avec impatience……je m’inscris à ta newletter, hop làààààààààààààààà!
    biz

  • Reply
    Flower63
    6 avril 2009 at 03:32

    Je souhaite un joyeux anniversaire à ta petite, elle doit être fière de l’artiste qu’est sa maman, bravo !!!

  • Reply
    Sourour
    6 avril 2009 at 03:29

    TRES BELLE RECETTE POUR L’ANNIVERSAIRE DE TA FILLE MASHA ALLAH
    SANTE BONHEUR PROSPERITE ET SERENITE DE GROS BISOUS DE MA PART
    BRAVO ET JOYEUX ANNIVERSAIRE

  • Reply
    Kiki
    5 avril 2009 at 08:42

    sublime ce bavarois, poire chocolat en +, j’adore !
    Il en reste un bout?? ^^

  • Reply
    SALENA
    5 avril 2009 at 07:44

    merci djouza pour tes recette toujours aussi magnifique j espere que tu mettra vite la recette l anniversaire de mon fils est dans 10jours aujourd hui je vais essayer ton cake marbré italien je t en dirai des nouvelles

  • Reply
    Zahra
    5 avril 2009 at 07:38

    ton gâteau est super joli!!!!!!! allah yatik esaha Djouza c’est magnifique , tu es très douée!!! chapeau bas!!!! que du bonheur , beaucoup d’amour, de santé et plein de belles choses à ta fille ainsi qu’à toute ta famille Djouza, gros gros gros bisous et encore bravo
    j’attends la recette avec impatience!!! bon Dimanche

  • Reply
    charoufa
    5 avril 2009 at 07:36

    ton gateau est sublime et joyeux anniversaire a la petite princesse.

  • Reply
    LA COTENTINE
    5 avril 2009 at 03:12

    j’ai hâte de voir la recette, ça m’a l’air fameux…et puis c’est le moment des gâteaux au chocolat…

  • Reply
    agenda
    5 avril 2009 at 00:36

    je viens de lancer un jeu, sur le plus beau gateau d’anniversaire, et je vois que tu en as de beaux gateaux, n’oublie pas de participer STP a mon jeu, bonne journee

  • Reply
    Laitea
    5 avril 2009 at 00:10

    Il est trop joli, félicitations! L’alliance chocolat et poires, un pur régal! Bon anniversaire à la petite puce!
    8:o)

  • Reply
    Sourour
    4 avril 2009 at 01:48

    Bonsoir ma DJOUZAje viens de rentrer après une petite semaine en famille il a beaucoup neigé à Ifrane autant de pluie et de froid mais on a respiré un peu d’air frais vadrouillé ici et là visité plusieurs coins dont je parlerais sitôt bien remis tout le remue ménage en place.
    Je tenais à te rmercier pour ton passage fidèle amie
    Pour la pastilla c’est marocain et surtout fassi
    bisous
    je vais la reposter car je l’ai fait il y a duex ou trois jours bises
    à très bientot
    bisous amitiés
    Sourour

  • Reply
    Carine
    4 avril 2009 at 01:27

    J’adore ton bavarois, ta présentation est superbe et il a l’air tellement appétissant ! Bravo. Bon week-end.

  • Reply
    oranie
    4 avril 2009 at 07:41

    Joyeux anniversaire à Alicya, la dernière fois que je l’ai vu, elle était dans sa poussette, que çà passe vite lolllllllll, qu’ALLAH te là protège, passe un très bon wend, biz

  • Reply
    JO
    4 avril 2009 at 06:25

    Une pure merveille!!! 5 ans……. hum!!! elle va drôlement apprécier dit donc.
    Rhôôô!!!! Snifff !!!! WOUAH!!! c’est TROP, TROP BEAU.
    Pas de problèmes, j’attends sagement la recette….. tu parles que je ne vais pas la louper.
    Eh bé!!! MAGNIFIQUE, Tu es digne d’un pâtissier.
    Bon week-end et bon Anniversaire à ta Puce.
    BIZZZ – JO

  • Reply
    lesgourmandisesdefatia
    4 avril 2009 at 06:03

    bravoooooooooooooo et joyeux anniversaire pour ta petite princesse .

  • Reply
    Boudloune
    4 avril 2009 at 02:17

    Magnifique!!!
    La déco est sublime!!!
    Bravo.
    Et féliciatation pour ton classement.Bisous.
    Caro

  • Reply
    palaisdeslys
    4 avril 2009 at 02:12

    Avec cette merveilleuse et magnifique recette, je te conseille de participer au jeu des casseroles de Marie Laure d’Odélices, tu pourrais gagner!

  • Reply
    oum koulthoum
    4 avril 2009 at 00:45

    Il est très joli ton bavarois

  • Reply
    Doria
    4 avril 2009 at 09:42

    Il est MAGNIFIQUE !!!!! Vivement la recette !
    Bon samedi, Doria

  • Reply
    qing et rene
    4 avril 2009 at 02:53

    Bonjour depuis la cuisine de Canton.
    je sais pas si tu va aimer le plat du jour…mais c’est bon
    Bonne journée du samedi amitiés du Sud de la Chine
    Mandarin gourmet
    A bientôt sur: http://cuisinechine.over-blog.org
    La cuisine facile de Chine.

  • Reply
    amour de cuisine
    3 avril 2009 at 03:58

    joyeux anniversaire a ma poupee Alycia, et j’attends ta recette avec impatiente, car deja j’ai envie de sauter sur mon pc, je ne te raconte pas

  • Reply
    Popeline
    3 avril 2009 at 02:23

    Bonsoir Djouza,

    Il est tout simplement magnifique avec une très belle décoration !!

    Bonne soirée

  • Reply
    laure
    3 avril 2009 at 01:25

    il est sublime ce bavarois!!et surement délicieux!!

  • Reply
    maida
    3 avril 2009 at 00:07

    elle doit être bien heureuse ta princesse!!

  • Reply
    ml
    3 avril 2009 at 08:51

    Ho oui il est magnifique et c’est un grand classique que j’aime préparer pour mon homme 🙂

  • Reply
    amelia
    3 avril 2009 at 08:04

    bravo djouza ton bavarois est magnifique digne d un grand chef chapeauuuuu ma chere djouza

  • Reply
    zohra
    3 avril 2009 at 08:00

    Tu veux ma mort! Tu devrais avertir les âmes sensibles comme moi avant de poster une telle tuerie. Je n’ose même plus te demander la recette! Bravo ! tu fais honneur à ton blog. Joyeux anniversaire à ta puce. Bizz, Zohra.

  • Reply
    chrys
    3 avril 2009 at 07:43

    ton gâteau est magnifique, mes enfants seraient envieux de voir ces beaux et délicieux gâteaux que tu prépares!!!!!

  • Reply
    kouky
    3 avril 2009 at 07:37

    Adorable!!! un chef d’oeuvre!! je reste sans voix! !yatik assaha et bon anniversaire à la petite demoiselle rabi yahfadha inchallah grosses bises!!

  • Reply
    nadia
    3 avril 2009 at 07:35

    hooo qu’il est beau,bravooooo!

  • Reply
    hanaé
    3 avril 2009 at 06:58

    mais quel gâteau et bon anniverssaire à ta puce !! j’attends la recette pour peut-être essayer pour Pâques ? même si je suis rarement assez courageuse pour cuisiner des entremets !! ça me paraît si long ! en tout cas les photos font saliver !! slurp !

  • Reply
    nawel
    3 avril 2009 at 06:44

    Joyeux anniversaire a ta petite princesse,ton gâteau est une merveille,j’attends ta recette
    Bisous

  • Reply
    Caroline de Calorinet
    3 avril 2009 at 04:49

    Poire et chocolat c’est toujours délicieux…Ton bavarois est si bien décoré !!!

  • Reply
    patmamy
    3 avril 2009 at 03:02

    trop mignon ton petit poussin de pâques tu devrais envoyer ta recette chez domi “la cuisine ma passion” elle organise un concours pour Pâques.bz patmamy

  • Reply
    les 2 gourmands
    3 avril 2009 at 02:42

    A quelle heure on vient pour pâques ??

  • Reply
    Amal
    3 avril 2009 at 01:00

    ET JOYEUX ANNIVERSAIRE!!!

  • Reply
    Amal
    3 avril 2009 at 00:59

    trop mimi, j’adore! il t’en reste pas une part?? bisous

  • Reply
    manu
    3 avril 2009 at 09:59

    oh lala et bien vivement la recette !!!!!!!! il est magnifique !!! et JOYEUX ANNIVERSAIRE à ta princesse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bon week-end !!!!!

  • Reply
    Fantaisie
    3 avril 2009 at 09:50

    Juste un mot : magnifique
    Bonne journée
    Fantaisie

  • Reply
    khahina
    3 avril 2009 at 09:28

    OH que c’est beau et mignon !!!
    Bon anniversaire à ta fille !!

  • Reply
    clara & compagnie
    3 avril 2009 at 09:24

    il est très beau ce gateau ! il doit etre délicieux .
    bises
    céline.

  • Reply
    Nadia
    3 avril 2009 at 09:05

    wawwwwwwwwwwww , Djouza je suis epoustouflée, devant une telle realisation ! sublime, ça dechire, un mot maghifique rien a dire digne d’un grand patissier, bravo a toi et un gros bisous à alycia, dema part,
    joyeux anniversaire ma puce, ta mamant t’as gaté. que dieu vous preserves. bisous, ma chérie.

  • Reply
    Les recettes de Céci
    3 avril 2009 at 08:43

    hummm….trop trop beau ton bavarois…moi aussi c’est poire chocolat, mais en entremet!!

    bisous

  • Reply
    fanny et ses recettes de cuisine
    3 avril 2009 at 08:25

    il est magnifique !!!
    tu nous en mes pleins les yeux!!
    maintenant on attend la recette pour éssayer de faire aussi bien que toi (ce qui n’est pas garanti, car ton gateaux est cro cro beaux)
    bisous

  • Laisser un commentaire