Tarte salee a la viande hachee au curry



 

Bonjour. Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple de tarte salée à la viande hachée bien délicieuse et très rapide à préparer avec une pâte feuilletée. cette tarte est très parfumée et peut se déguster chaude ou froide selon vos envies avec une salade ou autres…

– 1 pâte feuilletée
– 300 gr de viande hachée
– 1 oignon moyen
– 2 gousses d’ail
– Sel, poivre
– Curry en poudre selon le goût
– quelques branches de coriandre ciselée
– 3 œufs
– 10 cl de crème liquide
– fromage râpé

 

 

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Déroulez la pâte feuilletée et piquez à la fourchette. Faire revenir la viande avec de l’huile, l’oignon, l’ail, le sel, le poivre et le curry. Ajoutez deux cuillères à soupe d’eau et laissez cuire jusqu’à évaporation complète. Ajoutez alors la coriandre. Laissez refroidir. La farce froide, incorporez les œufs un à un avec la crème. Bien mélanger.
Versez sur la pâte feuilletée, parsemez de gruyère râpé et mettre à cuire à four préchauffé th. 175°.
Quand les bords de la tarte sont bien dorés, retirez. Vous pouvez dégustez chaud ou froid selon votre convenance.

 


 



Bon appétit

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Tarte salee a la viande hachee
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45 commentaires sur “Tarte salee a la viande hachee au curry

  1. Pingback: Ramadan 214 / Recettes à préparer au four | La cuisine de Djouza

  2. Bonsoir Djouza, une fois de plus je trouve votre recette merveilleusement appétissante, les photos donnent envie de la réaliser ainsi que le descriptif des ingrédients. Merci pour votre talent. Bonne soirée à vous

    Josette

  3. Bien appétissante cette tarte. Est-ce que avec une pâte brisée, ça serait aussi bien ? Je ne sais pas faire la feuilletée et celles du magasin me plaise pas trop. Et aussi par quoi peut-on remplacer le massalé ? Merci.

  4. mais je compte bien mettre en pratique tes recettes , je viens tout juste de découvrir ton blog , j’avoue avoir eu un coup de coeur , je mettrai un com à chaque plat que je tenterai de réaliser , c’est la moindre des choses que je puisses faire en guise de remerciement pour nous faire partager ton talent .

  5. tellement appétissant que je croquerais avec délice à pleines dents !
    j’aime beaucoup ce blog , les recettes sont bien expliquées , les photos nous mettent l’eau à la bouche , un régal pour les yeux et sûrement pour le palais .
    merci à vous de nous faire partager ces recettes alléchantes , une sincère admiratrice
    Vivi

  6. Bon alors, ce petit bébé? Il faut laisser un peu maman se reposer! Et voilà, elle prend le temps de nous poposer une belle recette!
    Bon courage!
    8:o)

  7. trés jolie ta tarte machaalah et merci pour la réponce rabi ykhalik je tiens un jolie secret de toi va faire un tour sur mon blog pour voir mille bisous

  8. Appêtissante cette tarte feuilletée , ça donne envie :) Bises et bon courage pour les nuits avec le bébé ..

  9. Merci pour cette recette.
    Je n’ai jamais pensé qu’on pouvait faire une tarte à la viande.
    C’est si simple.
    Merci pour cette recette.
    Bonne journée. Marysia

  10. Tu nous a manque et je comprend les gardes de nuit du bebe c’est fatiguant du moment que moi meme je suis dans la meme situation.Ta tarte me donne l’eau a la bouche ,bravo ma chere .Je note.Bisous

  11. trés appétissante ta tarte, et félicitation pour le bébé, je ne savais que tu avais accouché, tu me diras j’etai aussi occupé avec la mienne que je n’avais pas le temps de visiter vos blogs, en tous cas profites bien et encore toutes mes félicitations, la mienne grandit elle a deja 3 mois et demi ça passe trop vite!!!!

  12. bonjour tres belle tarte j’ai envie de sauter dessus mais il est que 8h30 felicitation pour ton petit ange je le savais pas bisou

  13. bonsoir djouza la petite ophelia te fait des nits blanches allah i3teha saha ca va passer insha allah merci pour cette bonne tarte a la viande et joumou3a moubaraqa insha allah

  14. salam djouza
    hmmm j’ai à la bouche en regardant cette tarte
    bravo ma belle et merci du partage
    j’espère que ta petite princesse va bien
    je t’embrasse

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